Вот этому кавалеру 12 лет. Двусторонняя. Все будет хорошо. Все мы ревели. Я узнала о том, что мой ребенок особенный, в тот момент, когда родила. Все УЗИ показывали, что все замечательно. Сейчас тоже считаю, что так было лучше. В себя пришла спустя три месяца, когда сделали губку. Это естественно. Присоединяюсь ко всем выше написавшим - нужно успокаиваться, брать в себя в руки и готовиться к рождению малыша. Сейчас все гораздо проще. У меня не было ни интернета, ни этого форума. Тыкались в пустоту, как слепые котята. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Иван, а Вы большой молодец!
Я вот сейчас тоже очень благодарна своему мужу за поддержку.
Отредактировано tatka (2012-08-29 14:48:41)

И мы теперь не беспокоимся и ждем рождения, доктор сказал, что все исправит в течение года, сделает все операции!! И всего через год наша крохотуська будет красоткой с журнала!!!!!!!! Кстати Геннадий Васильевич даже не стал смотреть снимки УЗИ, вообще ничего не стал смотреть, видимо и в правду при рождении оказывается все иначе, чем на УЗИ, поэтому он ждет факта, а не эти ужасные фотографии! Есть ребенок, есть разговор! Еще раз спасибо всем за поддержку, благодаря этому сайту я уже сегодня пошла купила новую помаду и в хорошем настроении, а узнала новость всего неделю назад!!! Если бы не этот форум и фотографий с результатами, я бы до сих пор рыдала и все бы померкло, как в первый день новости, спасибо всем!!!!