Я тоже переживала как отреагирует старший, оказалось зря. Вообще спокойно. Мне вообще нравится реакция детей им пофигу. Говоришь, что это вылечат, они верят и не засыпая тебя дурацкими вопросами умиляются малышке.
Фото УЗИ с расщелиной!?
Сообщений 481 страница 510 из 759
Поделиться4822014-04-03 00:08:53
жалко наше фото с УЗИ забрали в больнице, не сохранилось для истории.
Поделиться4832014-04-03 00:10:20
Ulikoскоро уже увидите свою красавицу!)имя придумали?а братик сестренку будет любить,вот увидите))
Поделиться4842014-04-03 01:49:49
Ulikoскоро уже увидите свою красавицу!)имя придумали?а братик сестренку будет любить,вот увидите))
Ой..с именем проблема))я старшему после рождения еще долго не могла придумать))я считаю,что заранее называть -не для меня.я хотела увидеть глазенки,личико ,повадки и тогда называть.Ведь бывают спокойные детки и "активные" имена и наоборот.Конечно и в календарь смотрела))Старшего назвала Марком.Малышку полумывала назвать Мартой,чтоб созвучны с братом были)))Сын еще на ранних сроках сказал-сестричку назовем Мая!!!!потом врач озвучила месяц родов-МАЙ.))))вспомнила смешную фразу друга:"лучше быть первой Маей,чем восьмой Мартой")))Мне Мая не нра-сынишка наверно ориентировался на пчелку Маю)))а вот Марта как-то по душе...хоть и родится в мае)))Тут главное родить-потом этот кораблик назову!итак вспоминая первые роды жду вторых с дрожащими коленками!
Поделиться4862014-08-27 22:33:32
Светланабудущаямама
Бред какой-то что значит полносика нет?!!они там правда с ума посходили,у нас правосторонняя расщелина сквозная,ну приплюснута половинка носа была и что???все собрали и красотищу навели,спасибо с.г.,не переживайте,у меня вообще на фото узи там дырка и что теперь???можете посмотреть мою веточку...ничего страшного не было...сейчас мне этот писюкастый террорист ни спать ни есть не дает,зубы лезут,как вспомню как я ревела....ужас...истерическая моя натура,я обязательно фотки выложу,сейчас по крестим,а то муж мой с ума сходит,боиться сглазят такую красоту)))))шучу)))
Поделиться4872014-08-28 00:06:57
Светланабудущаямама
Не накручивайте себе, успокойтесь и не считайте мм, понимаю вас конечно, тоже беременная считала, но эти раздумья только мучали меня и ребенка, а это вам сейчас не нужно, просто расщелина либо есть, либо нет, а остальное дело хирурга.
На счет того, что нет пол носика.... носик я точно вижу, просто расщелина губки вроде до основания носика доходит, но опять таки все будет точно известно когда родите.
У нас кстати тоже широкая.
Легкой вам беременности и родов!
Отредактировано Valentina0909 (2014-08-28 00:08:08)
Поделиться4892014-09-02 16:30:26
1)что значит сглаженность профиля?
Носик приплюснут. На нижнем фото даже видно.
Поделиться4902014-09-02 17:22:07
Ужас..исправить то можно будет или нет?
Поделиться4912014-09-02 17:43:50
Конечно можно не волнуйтесь почти все расщелины сопровождаются неровным носиком .он делается вместе с губой
Поделиться4922014-09-02 19:09:12
Эми кашапова
Ну, чего ужас? Хорошенький такой карапузик лежит, подглядывает, губка вроде не очень задета, похоже, что не насквозь. Язык вам показывает, обижается на маму )) он то в чем виноват? Лапуля такой, полечите немного и все будет хорошо.
Поделиться4932014-09-02 19:37:47
Эми кашапова
Ну, чего ужас? Хорошенький такой карапузик лежит, подглядывает, губка вроде не очень задета, похоже, что не насквозь. Язык вам показывает, обижается на маму )) он то в чем виноват? Лапуля такой, полечите немного и все будет хорошо.
Конечно вылечим)
Поделиться4942014-10-13 20:17:41
У меня были фотки, только у меня в роддоме попросили посмотреть так и не вернули. Было хорошо видно лицо - глаза, нос, и на губе, где расщелины две черные полоски и на вид носогубный треугольник был похож на собачью мордочку, как бы это не приятно не звучало, сори... в профиль было похоже, что очень большой нос с горбинкой, как для детского лица пропорции были ужасные - нос был ооочень большим, я еще думала откуда у нас такие носы "грузинские" А это так АО выпирал и в профиль казалось что это такой огромный нос...
Здравствуйте, Была на узи у нас тоже очень большой нос выглядит, так узистка написала, что пробосцис (хобот), хотя те фото, которые видела и правда как хобот носики, а у нас как будто и правда грузинский носик. Теперь переживаю, у нас двусторонняя расщелина. К другим узистам сил нет ходить, то одно, то другое находят. Но хобот появился сегодня. В субботу было "многоводие", сегодня воды в норме. одна микрогастрию поставила, другая сказала маленький, но это из-за губо. Детка закрывает личико на узи, вообщем уже замучила и себя и его.
Поделиться4952014-10-13 20:24:20
узи часто ошибается, не мучайте ребенка, готовьтесь к родам))) все будет хорошо, они такие сладкие.. а личико закрывают они, потому что боятся, мой потом не стал закрываться ..
Отредактировано Елена32 (2014-10-13 20:25:25)
Поделиться4962014-10-14 07:13:26
узи часто ошибается, не мучайте ребенка, готовьтесь к родам))) все будет хорошо, они такие сладкие.. а личико закрывают они, потому что боятся, мой потом не стал закрываться ..
Отредактировано Елена32 (Сегодня 03:25:25)
Леночка, молодец, приятно тебя "видеть" в нашей команде! Надеюсь у тебя все хорошо!
Поделиться4972014-10-14 10:08:13
Irishka-solntse
Не переживайте, это типичная картина для узи при двусторонней расщелине, впрофиль нос сливается вместе с костю челюсти, которая чуть выпирает вперед и кажется просто огромный такой нос, чуть ли не до подбородка. Это все не так, нет там никакого хобота. При двусторонней расщелине верхняя челюсть разделена на 3 фрагмента и центральный так фонит на узи. У нас было по другому, я видела такой огромный нос впрофиль, врачу говорю, это что то непонятное, откуда такой нос, прям огромный грузинский нос? Даже никто не заморачивался по этому поводу, ну, типа, мамочка, откуда я знаю почему у вашего ребенка такой нос? Никаких хоботов там точно нет, не рисуйте страшные картины ))
Поделиться4982014-10-14 16:18:36
Ната78
Пожалуйста вставь фотку,нам пока еще не делали 3D снимок для хирургов,говорят мы еще маленькие,сделают на УЗИ в 30-32 нед.
Хочеться глянуть на одностороннюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам наделали в 20 недель, только хирург на ней толком ничего не видит. Сейчас еще наштамповали (22-23 неделя), я даже к хирургу ходить не хочу. Все-равно на них толком ничего не видно.
Поделиться4992014-10-14 16:20:46
Irishka-solntse
Не переживайте, это типичная картина для узи при двусторонней расщелине, впрофиль нос сливается вместе с костю челюсти, которая чуть выпирает вперед и кажется просто огромный такой нос, чуть ли не до подбородка. Это все не так, нет там никакого хобота. При двусторонней расщелине верхняя челюсть разделена на 3 фрагмента и центральный так фонит на узи. У нас было по другому, я видела такой огромный нос впрофиль, врачу говорю, это что то непонятное, откуда такой нос, прям огромный грузинский нос? Даже никто не заморачивался по этому поводу, ну, типа, мамочка, откуда я знаю почему у вашего ребенка такой нос? Никаких хоботов там точно нет, не рисуйте страшные картины ))
Спасибо вам большое Верю, что мой мальчик-красавчик. Только врачи бесят, они вообще думают о людях!?
Поделиться5002015-01-10 22:52:18
.
Отредактировано Луч Неонила (2015-03-28 18:59:18)
Поделиться5012015-01-12 21:59:24
Uliko
Да, детки действительно милые до операции. Я про свою дочь - до операции - ну до того широкая улыбка - аж до ушей .
Поделиться5022015-01-12 22:02:05
Радуга
[Я тоже переживала как отреагирует старший, оказалось зря. Вообще спокойно. Мне вообще нравится реакция детей им пофигу. Говоришь, что это вылечат, они верят и не засыпая тебя дурацкими вопросами умиляются малышке.
]
С Вами полностью согласна.
Поделиться5032015-03-29 15:23:28
А это наше фото на 13 неделе. Тогда о диагнозе нам еще не сказали. Тоже задумывались почему такой длинный носик.
Поделиться5052015-07-07 10:22:32
Мусяка
Здравствуйте! Почему у меня нет доступа к веточкам? Что мне нужно сделать?
Поделиться5062015-07-07 10:38:13
irina 86
Вам нужно написать в веточке знакомство, заполнить профиль, когда родился ребёнок, кто и когда операции и т.д., тогда админ откроет доступ
Поделиться5082015-07-07 22:28:29
Девочки не найду где написать ... а при планировании второго есть шанс здоровенького малыша родить ?? а то меня запугали что все это и сдругими детками так будет.
Поделиться5092015-07-08 08:54:27
Кристи Чеб
Планирование беременности и профилактика расщелин.
Беременность после родов!
Новая беременность!
Попробуйте здесь посмотреть... На самом деле здесь много девочек рожали второго ребенка )))
Поделиться5102015-07-08 12:37:59
Нам вот такую фотку в 22 недели сделали.
ЧЛХ, у которого мы консультировались в Питере, сказал сразу, что расщелина "достойная")) Т.к. доходит до носа, то сквозная - и губы, и нёба. Поэтому готовились к худшему.
После родов выяснилось, что так и есть, сквозная, широченная. А с другой стороны была еще расщелина губки, сросшаяся внутриутробно. Но на 3д УЗИ этого не увидели.