Добрый день! Наш малыш еще не родился, но это событие произойдет буквально на днях. Вчера узнали о своей особенности - мы "зайчата". Поначалу я впала в шок - нет, меня это не испугало, просто совершенно неожиданно, хотя вряд ли кто ожидает этого, муж, как и положено проявил себя надежной опорой и оказал хорошую моральную поддержку (как я его обожаю за его постоянное спокойствие и невозмутимость). Полезли в интернет прочитать как быть и что делать - попали на этот форум. Ребята - мы в восторге.. какие вы все молодцы!!! Читая темы, чувствуешь взаимоподдержку, что-то еще такое, что сложно выразить словами! Сутки чтения форума быстро упорядочили мои мысли и поставили обратно с головы на ноги, я теперь знаю, что все у нас получится, что ничего страшного не произошло, что все поправимо - все это благодаря вам всем и этому форуму!
Огромное спасибо тем, кто организовал это все!
Немного о нас - мы из Твери, диагноз поставили на УЗИ в 36 недель (т.е. вчера) - через две недели мы родимся (ожидается КС). Расщелина губы есть точно, насчет неба еще не на 100%. В городе, насколько мы поняли, делают операции, но ближе к году (завтра еду на встречу с хирургом), если это действительно так - будем стараться попасть в НПЦ (о чем также прочли на этом форуме).
к сожалению помощи (информативной) в городе практически или даже совсем нет, если бы не было интернета я бы наверное сошла с ума. Планирую после того как мы начнем расправлятся с проблемой оставить во всех роддомах города свой контактный телефон для мамочек зайчат.
еще раз спасибо всем за тепло и поддержку, которую ощущаешь зайдя на этот форум