Tabalugka
а какой адрес вашей страничке
диагноз незаращение верхней губы и неба
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться912009-06-09 15:46:09
Поделиться922009-06-09 15:48:24
lesya
в разделе "Наши дети" есть мальчишечка с расщелиной 2-3 мм, зовут Максимка. Посмотри там всех Максимов, их не так много. Я тоже смотрела на него и настраивалась, что у нас в 2-3 раза больше расщелина. 2-3 мм - это мелочи! Совсем чуточка. И нёбо целое. Даже не надо переживать, будет всё очень красиво.
Поделиться932009-06-18 05:04:03
Софья здравствуйте, я на этом сайте недавно. Очень хочется Вам помочь и сказать что-пнибудь такое, от чего вам станет легче, но это не возможно, вы переживете это и только тогда поймете, что ничего ужасного не произошло. У меня муж очень хочел двойняшек, когда на первом УЗИ сказали что плод один, даже расстроился. На втором в 22 недели доктор не увидел лица, просветил голову с затылка и предупредил, чтоб сделали повторное УЗИ, от которого я отказалась, я даже предположить себе не могла что это может быть с моим ребенышем. А в 33 недели, ребенок опять прятал лицо, уперся мне в бедро и ручками закрыл личико, врач когда сказал диагноз, очень возмущался, что не сделали повторное УЗИ я не понимала и спрашиваю "какой смысл", а он говорит "можно роды преждевременные было вызвать до 27 недели"........... Потом я ходила и молилась, чтоб это было ошибкой, мне главное было доходить 7 недель. В голове такая каша творилась, я так давно о нем мечтала, беременность прекрасная, ни таксикоза ни нервов, с работы в декрет отпуск в три месяца ушла, спала целыми днями и гуляла, муж на руках носил.
За несколько дней по того как узнала ходила по магазинам игрушки в кроватку выбирала, а после УЗИ зашла домой и говорю мужу "я игрушки смотрела, а сейчас даже не знаю нужны они или нет" он на меня смотрит как на дуру и говорит "ты, что вообще глупая, теперь ему в пять раз больше игрушек надо". Такая сумятица в голове.
МУж его увидел через три часа после родов, а мне два дня не показывали (КС сделали, сказали что у нас обязат будет порок сердца, одного без другого не бывает, но это глупости я разговаривала с врачачи в НПЦ никакой закономерности нет). Я конечно очень переживала, плакала.
НУ вот а теперь нам уже почти годик через 4 дня. Сделали в НПЦ две операции. САМЫЙ ЛУЧШЫЙ МАЛЫШ на СВЕТЕ!!!!! и говорит не хуже чем его сверстники и све умеет делать.
ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ГОВОРЮ. Вы представляете у меня теперь один самый лучшим малыш, а у ВАс целых два САМЫХ ЛУЧШИХ будет. ЭТО самое гласное. Все мамочки говорят, что это БОГОМ меченые детки, наверное это правда так.
Поделиться942009-06-23 19:30:19
мама Богданчика
Спасибо Вам за поддержку!
Ожидаем наших пузяк)))
Поделиться952009-06-24 09:14:46
мама Богданчика
какая же вы умница, замечательные, очень точные и правильные слова. Благодарите Бога за такого ребёночка и такого мужа!!! Счастья вам всем!Вы тоже-САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Отредактировано Tata99 (2009-06-24 09:15:06)
Поделиться962009-06-28 01:59:11
"можно роды преждевременные было вызвать до 27 недели"..........."
А я подумала как моему ребенку при этом будет, и от такого предложения у меня стрес был сильней, чем от диагноза... И вобще, мм не имеют значения, когда речь идет о человеческой жизни! У нас большая расщелина, у кого то меньше, но ведь не в этом счастье!
Поделиться972009-07-15 12:19:17
Вчера ходили с мужем на очередное УЗИ. Правда, сделали чуть пораньше, не в 32, а на 31 неделе, ибо наша узист уходит в отпуск. Посмотрела нашего мальчишечку. К сожалению, за 8 недель дефект стал на 2 мм больше, теперь уже 8 мм. Сказала, что мягкие такни растут, от того и увеличение размера. Но, как точно подметила concerto, размер тут уже не важен. Я страшно боялась всякого другого, в том числе, обвития, но сказали, что малыш замечательный, предлежание головное, обвития нет, ручки-ножки, пальчики, глазоньки, сердечко, всё в порядке. Отлегло чуть не до слёз. Вчера ходила самая счастливая, почти летала. Дали фотографии с узи, какой же он красивый!! И очень большой!! 2 кило в 7 месяцев, вместо 1600гр. В честь хороших новостей муж вечером влил в ноутбук очередные поллитра чаю с сахаром и бальзамом, так что не пугайтесь, если пропаду, просто комп без сознания. Всем всего самого-самого!
Поделиться982009-07-15 12:30:29
Вчера ходила самая счастливая, почти летала.
Ну вот и хорошо!!!
Поздравляю!!! Скоро вы увидите своего богатыря не на фото,а на яву!!!
Поделиться992009-07-15 14:07:19
Вальх
Ну и слава Богу, что всё остальное хорошо. Спокойствия вам на последних неделях и удачных родов! Всё будет хорошо!
Поделиться1002009-07-15 14:35:18
Вальх
Иногда даже завидую беременным-у них еще впереди этот самый счастливый день
Берегите себя! Легких родов,сил и счастья Вам с малышом!!!
Поделиться1012009-07-15 20:29:22
муж вечером влил в ноутбук очередные поллитра чаю с сахаром и бальзамом
хех - как это знакомо плавали-знаем
у нас это случилось меньше месяца спустя покупки оного, в честь внезапно умершей мамы на предыдущем...
Правда леновка наша ниче - высохла и пошла работать дальше чего и вам желаю!
Поделиться1022009-07-17 11:52:21
мамочкина, спасибо!! Ждём-не дождёмся, когда лапоньку на ручки можно будет взять...
concerto, мы держимся. Ничего не боимся, бобры и веселы! Кто бы мне ещё 2 месяца назад об этом сказал - не поверила б ни в жизнь. Всё будет - ух!!
Tabalugka, я даже поверить не могу, что когда-то сыну будет неделя, потом годик, потом два... Что я его наконец увижу, и потом буду всегда видеть. Спасибо, девочки, что поддерживаете! Это здорово.
Кстати, Софья83 запропала, у неё уже срок подошёл, наверное, в роддоме. Ждём новеньких маленьких мальчишек ) Уря!!
Поделиться1032009-07-17 11:56:50
Valkyrie, у нас вообще любящий выпить комп... Первый раз в него влили полстакана хорошего такого абрикосового ликёра... Залипло всё напрочь )) Сейчас тоже алкогольное и сладкое. Мы не пьем совсем, но если вдруг накатит такое желание - компу всегда тоже наливают. Уже 2 раза. Ничего, стойкий попался. Наверное, потому что тупой совсем =)) Древняя неубиваемая тошиба. А как из него чаинки сыпались - ммммм... Чистый карнавал.
Поделиться1042009-07-17 14:53:18
я даже поверить не могу, что когда-то сыну будет неделя, потом годик, потом два
И ты сейчас даже не представляешь как скоро это будет,как время летит и,кажется,мы не успеваем все самое главное прочувствовать... Так,что правильно,меньше грустных мыслей! Наслаждайтесь по-полной!!!!
Поделиться1052009-07-17 15:06:06
И ты сейчас даже не представляешь как скоро это будет,как время летит
ой-ей, это точно! а вот нам уже целых 19 дней!!! а еще недавно вместе тут с пузами сидели
Отредактировано Nastena (2009-07-17 15:06:54)
Поделиться1062009-07-17 15:10:37
Софья83 Вы уже заметили, как много таких деток на нашей земле. И никто от этого не застахован. Все мамы, которые присутствуют на этом форуме, переживали то же самое, что переживаете и вы. Но несмотря на это, наши детки сейчас растут самыми умными, самыми красивыми! Так что набирайтесь сил, рожайте своих прекрасных малышей! А записаться на операцию, я думаю, вы можете сразу после рождения!
Поделиться1072009-07-17 18:52:46
Tabalugka, наслаждаемся как можем. Вот я уже вступила в элитный клуб "Те, кому за 30 (недель)". Даже не верилось, что дорасту до этого. Сейчас чем дальше, тем весельше будет. А там уж понесется, только годы считай...
Поделиться1082009-07-21 14:21:34
Скажу по секрету: Может это конечно было бы не правильно с моей стороны, но если бы у моей Яночки был плохой набор хромолом (мне амниоцентез делали), я бы наверное не решилась родить... А Яночка оказалась абсолютно здоровенькой, очень красивой и умненькой девочкой! Я так рада, что Бог подарил мне мою девочку!!!
Поделиться1092009-07-28 09:12:55
Вальх
Девочки, здравствуйте, мне на узи поставили диагноз односторонняя расщелина губы и неба. Очень хочу помотреть фото как это,особенно после операции. И не могу понять как фото просматривать???
Поделиться1102009-07-28 10:27:14
вил, первые три дня только фотки и разглядывала
А как посмотреть фото!!!! Меня тоже это ожидает, хотелось бы посмотреть как это выглядит, чтобы быть готовой и не показывать своему малышу слезы в первые минуты его появления на свет.
Поделиться1112009-07-28 10:35:21
Lanka
У новичков нет доступа в раздел "Наши дети". Как только наш админ в сети появится, его вам включат.
Поделиться1122009-07-28 20:24:17
Админ материализовался и все включил. Lanka, добро пожаловать!
Поделиться1132009-07-29 09:23:18
Lanka, вы там как? Держитесь! Читайте форум. Нас тут много-много таких, всё будет замечательно!
Поделиться1142009-07-29 13:30:07
Держитесь! Читайте форум. Нас тут много-много таких, всё будет замечательно!
Вижу что много нас таких с такими детками, и думаю, что все очень индивидуально. Еще общаюсь на форуме u-mama, там кто-то очень тяжело перенес операции, у кого-то огромные проблемы с кормлением, с дыханием и со здоровьем ребенка. А у кого-то все замечательно и просто. Наврено еще многое зависит от того, как к этому относится. Я вот уже свыклась со знанием что у моего долгожданного малыша будут сложности с кормлением, с речью... Но все равно я его очень жду, люблю, и конечно ж хочу как можно раньше ему все исправить. Правда, видно только в Москве делают так рано в 2-3 месяца операции.
Поделиться1152009-07-29 13:48:44
Lanka ! Добро пожаловать к нам!!!
Но все равно я его очень жду, люблю,
Золотые слова, самое главное - положительный настрой!!!
Еще общаюсь на форуме u-mama, там кто-то очень тяжело перенес операции
А может дать им адрес нашего форума???Думаю им станет намного проше и легче в каких-то вопросах!!!
Поделиться1162009-07-29 14:08:23
Я пока еще тут не разобралась, не могу найти фото таких деток, не вижу советов по кормлению, как ухаживать, на что больше обращать внимание. Пока только описание проблем и хорошая поддержка от пользователей у кого такие же проблемы у деток.
Поделиться1172009-07-29 14:34:09
Lanka Советы по кармлению в разделе "Здоровье и питание", а фотки в разделе "Наши дети" .
Поделиться1182009-07-29 14:36:27
диагноз односторонняя расщелина губы и неба.
Кстати у нас тоже одностороняя губы и нёба (левостороняя). А вам 100% сказали что еще и нёба?
Поделиться1192009-07-29 15:45:16
Lanka, ну наконец-то земляки! Я уж думала, мы тут одни челябинские останемся! Правда, живем мы сейчас в области, а не в самом Ч. А оперировались в Москве.
Поделиться1202009-07-29 17:30:00
Lanka, админ должен был открыть доступ, но Вы всё равно заполните профиль, как это советуют в самом верху каждой страницы. Возможно, тогда фотографии и рекомендации станут доступны.
Конечно, всё индивидуально! Буду надеяться, что у Вас всё будет просто замечательно.