лёшка
Ну, придется тебе из Киева везти:)
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212009-06-27 19:13:06
Поделиться1222009-06-28 00:42:16
А лучше самой съездить, очень хочется посмотреть на Киев. У меня где-то там родственнички завалялись
Поделиться1242009-07-01 01:19:50
sunstroke
Блин, мне прям стыдно! Имею такое счастье и ничего там не изобретаю. Вооьще не готовлю почти. Надо что-то изобрести вкусненькое и тож показать. А то у меня всё супы да каши)))) Лен, подкинь рецепт сметанника...
Поделиться1252009-07-01 03:38:59
concerto
В этой теме рецепт, только чуть выше. Корж один. Резала на три части, сметана у меня была 30ти процентная. В этот раз взяла чуть больше ее (600 мл) и стакан сахара. Корж хорошо так смазывала сметаной, сверху вишни густо выкладывала, накрывала вторым коржом, сметана, вишни, ну и последний украшала сметаной и там уже кто что хочет. Получилось хорошо. Кислая вишня разбавила приторность и получилось просто сказочно:) ну и главный плюс!!! Мультиварка это не плита, не жарко!!! Быстро, и так как все по времени то бегать и следить не нужно. Ровно 65 минут и все:)
Поделиться1262009-07-01 04:10:07
sunstroke Очень вкусненько выглядит.Мои шарлотку из мульти тоже очень высоко оценили
Поделиться1272009-07-01 11:36:41
furiia
Попробуй шарлотку с вишней. Сейчас сезон как раз!!!
Поделиться1282009-07-01 12:34:50
sunstroke
У нас дожди,дожди,дожди...Клубника кислая и мало,а вишня еще не созрела
Поделиться1292009-07-01 13:57:16
Клубника кислая и мало
У нас и кислой еще нет.
Поделиться1302009-07-01 17:58:25
ЯМаша
Как нет??? Вообще??? У нас уже клубника отошла почти, а вишни самый разгар....
Поделиться1312009-07-01 18:57:23
Как нет??? Вообще???
Мммм... ну завязи есть. Реально в огороде одна редиска и зелень.
Поделиться1322009-07-10 05:29:19
Ну, а мне на юбилей мама купила через знакомых в Москве мультиварку!!! В конце месяца передадут!!! Жду-не дождусь!
Поделиться1342009-07-11 16:21:55
sunstroke
Лена, тесто такое же, как на сметанник?
Поделиться1352009-07-11 21:45:04
concerto
Нет. Тесто очень простое.
3 яйца
250 маргарина сливочного или масла
стакан сахара (я чуть меньше кидаю)
мука
разрыхлитель
вании чуть
Все взбить
Тесто должно быть как на оладьи. Но так тесто на оладьи у каждого свое:) То я пробовала уже и совсем жидкое (1 стакан муки) и такое как очень-очень густая сметана (2 стакана). В первом случае пирог получается не высокий и мокрый. Очень вкусно. Во втором - более высокий и на кекс похож. Что вкуснее я так и не решила, мне нравится два варианта.
Дно мульти выстилаем пекарской бумагой, выливаем тесто, сверху впихиваем по кругу начинку. У меня это абрикосы и вишни. 55-60 минут в мультю и нямка:)
Поделиться1362009-07-12 04:37:14
А у меня маленькая трагедия...Готовила в мульте и поставила ее под вытяжку на плитку..Малой подошел и включил ее..Все днище расплавилось Но вроде работает,но вид покалеченный
Поделиться1372009-07-12 16:07:31
furiia
Ну внутренности целы хоть???
Поделиться1382009-07-13 14:31:15
sunstroke
А где в Киеве продается это чудо техники? И сколько стоит (большая)? Хочу своей свекрови подарить, пусть нас побалует .У нас где не спрошу - нету, и заказы на нее не принимают. Мало рекламы.В Киеве есть знакомые знакомых, вот их и запрягу.
Поделиться1392009-07-13 15:16:14
Вироника
Насколько я знаю до сентября их нет в наличии. Буквально недавно подруга выцепила в одном магазине за 1800 гривен последнюю, но и там больше нет...
Поделиться1402009-07-13 15:18:15
Вчера готовила фаршированные кабачки. Получилось настолько вкусно, что даже Эвка слопала 2 штуки за один присест. Сфотографировать не успела Но если еще раз сделаю - то обязательно отчитаюсь.
Поделиться1412009-07-14 12:19:17
sunstrokeА чем фаршировали кабачки?Если не секрет ,и как делается сие чудо?
Поделиться1422009-07-14 13:42:47
анютка
дойдут руки еще фотографию покажу:)
Кабачки резала, выбирала мякоть, оставляла такой боченок, его внутри солила. Для фарша я брала мясо (куриная грудь понравилась больше)перекручивала, рис приваренный, внутренность кабачков мелко резала и поджаривала с луком, все это замешивала с яйцом, солила, приправляла и начиняла бочонки. Можно туда же сыр, морковку, помидоры, сладкий перец...кто что любит. Ставила в мультю, на 1/3 водички соленой. 10 минут режим "варка на пару" и потом тушение на час:) Подавать с сметаной. Нямка:)
Поделиться1432009-07-15 01:58:12
Не так давно открыла для себя неочищенный рис. Начитавшись о том насколько он полезнее обычного риса, решила я разнообразить им Эвкино меню. Доча моя готова есть плов утром, днем, вечером, и перекусывать тоже им. Готова лопать его и на первое и на второе и даже на десерт. Так вот, приготовив первый раз плов с неочищенным рисом, я поняла что на обычный рис он совсем не похож. Это новое, вкусное и совершенно другое блюдо.
Поделиться1442009-07-18 06:52:59
Ну внутренности целы хоть???
Внутренности целы,работает пока...
Делала твои кабачки в мульте..Вкуснотища!
Поделиться1482009-07-24 14:04:19
concerto
какой у вас сынок большой!Симпатичный молодой человек
Поделиться1492009-07-24 15:10:34
concerto
Супер:) Очень красиво и надеюсь вкусно было:)
Шоколадно - вишневое чудо
1 пачка маргарина(200 гр)
3 яйца
1 стакан сахара
3 стол. ложки ( с горкой) какао (не люблю шоколадное бросила одну ложку)
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
3 чайных л. мака (я больше бросала)
15 штук вишен( свежих или мороженных)
5 ст. ложки муки с горкой.
сахарная пудра 2 ч.л.
Для крема:
сливки 400-500мл
сахар стакан (можно меньше)
вишен на вкус
Маргарин растопить. Сахар смешать с какао, добавить к маргарину. Вбить 3 яйца, перемешать. Всыпать разрыхлитель, мак, ванилин. Добавить муку. Очень важно, что все до муки можно сбивать миксером. А вот муку вводить ложкой, и аккуратно ею же перемешивать. Тогда тесто будет пышным. Тесто не должно быть густым, а таким как на оладушки. Вишню без косточек воткнуть по кругу в тесто.
Вырезать из бумаги для выпечки круг в МУЛЬТЮ на донышко.
Вылить тесто, а сверху по кругу выложить вишни.
Режим ВЫПЕЧКА 50-55 минут. Готовность проверить ножом или палочкой.
Вынуть пирог из МУЛЬТИ дать немного остыть. Можно конечно есть и так:)
Но я еще разрезала ниткой на три части, и промазала кремом. Можно тем же что и в сметаннике. Но я сделала сливки. Сливки желательно брать 35% но у нас они очень дорогие были, и я взяла 20% (500 мл)и 2 пакетика загустителя для сливок. Взбила с сахаром (я чуть меньше стакана сахара бросала), в самом конце добавила туда еще вишен (на глаз). Но получилось жидковато, хотя это больше на внешность повлияло. чем на вкус:)
Приятного:) И с отчетом, пожалуйста:)
Поделиться1502009-07-24 15:45:35
Мне кажется ,что что- то прошло мимо меня, на свете есть такая чудо-штука ,а я о ней ничего не слышала.
Интересно ,интересно ,хочу ,хочу)))))))))))))))))
Похожие темы
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |