вы меня может удочерите а ?
с удовольствием!
ой, а с чем это у вас омлетик? похоже на гречку?
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
с удовольствием!
ой, а с чем это у вас омлетик? похоже на гречку?
с удовольствием!
у меня еще правда трое мужиков!!!
у меня еще правда трое мужиков!!!
и у меня двое которые очень любят покушать
Наташ,а он должен влажноватым быть? или первый блин комом? завтра разрежу, если ночью никто не опередит
да, бисквит влажный получается, мне очень нравился этот тортик, пока не попробовала еще один рецепт Шоколадный бисквит и второй понравился больше))) теперь делаю только его
вот на этой странице есть мои комментарии и фото в самом вверху
шоколодный бисквит
Отредактировано Катюшина мама (2011-10-24 22:51:39)
Катюшина мама
ага, почитала. спасибо! да я и в одноклассниках поздно заметила, что рецепты твоих бисквитов чем-то отличаются. я этот пекла 60 мин и на подогреве 20 держала.
медальоны из говядины:
говядину посолить, посыпать специями, на выпечке обжарить с каждой стороны 4 мин. с кусочком сливочного масла (при открытой крышке в один слой). уложить слоями мясо, сметана с чесноком, помидор, сыр. у меня получились эти слои дважды. Долить 1/2 стак. молока. режим выпечка 60 мин.
до утра достоял!
Ань, он у тебя чуть чуть не допечён, а как на вкус? вам понравился?
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:51:03)
да его еще сиропом вишневым улила
а как на вкус?
а на вкус- прикольный! уже съели
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-10-25 18:51:07)
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...