Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-09-08 22:19:09
и мой фотоотчет))
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:43:37)
Поделиться9032011-09-09 07:44:18
Наташа, выше всех плохвал! молодец!
котлетки очень красивые! и пирог на вид мне приглянулся, надо будет попробовать! а про компот в МВ я даже никогда и ни думала
Поделиться9042011-09-09 10:38:48
вот это блин руки золотые!!!!!!!!!!! девочки я все время здесь слюной истекаю ))) вы просто волшебницы!!!!!!!
Поделиться9052011-09-09 12:35:53
Sneginka-Anna
Танюфффка
спасибо девочки!!! вы тоже умнички!!!
Ань, компот варила на тушении, а для этой запеканочки надо удвоить продукты, т.к. этот рецепт для маленькой мульти. и яйца я отдельно взбила (а не перемешивала, как написано в рецепте) я их взбила и добавила к массе перед самой закладкой в мультю.
Поделиться9062011-09-09 13:04:01
Катюшина мама
пошла печь, только время выпечки наверно тоже увеличится?
Поделиться9072011-09-09 14:22:00
пошла печь, только время выпечки наверно тоже увеличится?
наверное надо ставить на минут 65 и потом еще минут 10 пусть на подогреве постоит
Поделиться9082011-09-09 17:53:53
тушеная капуста с рисом (готовила в режиме "плов")
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:43:51)
Поделиться9092011-09-09 23:46:28
наверное надо ставить на минут 65 и потом еще минут 10 пусть на подогреве постоит
ага, у меня 60 мин. стоял. получилось! завтра отчет выложу)))
тушеная капуста с рисом (готовила в режиме "плов")
думаю, стоит попробовать!
Поделиться9102011-09-10 00:30:35
Sneginka-Anna
будем ждать фотоотчет
я еще сделала тортик и йогурт детям уже поставила готовится. до утра баночки будут в мульте.
Отредактировано Катюшина мама (2011-09-10 00:32:04)
Поделиться9112011-09-10 12:43:18
тортик
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:44:06)
Поделиться9132011-09-10 14:11:22
Sneginka-Anna супер!!!
Поделиться9142011-09-10 20:01:00
супчик дня
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:44:20)
Поделиться9152011-09-10 23:36:53
Sneginka-Anna
Я тоже готовлю тёплый салат из баклажанов. Только туда добавляю еще помидор очищенный от кожицы и сладкий печеный перец без кожи и чеснок.
Поделиться9162011-09-10 23:40:34
Только туда добавляю еще помидор очищенный от кожицы и сладкий печеный перец без кожи и чеснок.
спасибо, я попробую
Поделиться9172011-09-11 00:39:06
Sneginka-Anna
Ань, а ты делала соте? тоже вкусная штука, можно есть теплым и холодным, холодное вообще объедение!
Поделиться9182011-09-11 00:48:39
Катюшина мама
Я вот попробовала соте по рецепту что ты выше дала. У меня мультя вырубилась, пропищала, а там всё сырое:( Я на режим плов ставила. Счас поставила на режим тушение. То ли у меня мультя барахлит...старушечка уже:(
Поделиться9192011-09-11 01:30:47
sunstroke
видать овощи мало соку пустили, поэтому мультя отключилась, ведь режим "плов" отключается, когда жидкость вся испаряется
я еще читала где то (скорее всего на мультиварке.ру), например про капусту, капусту тушат, сначала ставят режим "тушение" 1 час, капуста пускает свой сок, а потом переключают на режим "плов" весь этот сок впитывается в капусту. пишут, что капуста очень вкусная получается! Я еще такую капусту не делала, надо попробовать)
Поделиться9202011-09-11 09:36:18
Ань, а ты делала соте? тоже вкусная штука
нет, еще не делала. надо рецепт поискать
Поделиться9212011-09-11 11:09:26
нет, еще не делала. надо рецепт поискать
на предыдущ. стр. фото есть
а вот рецепт
Поделиться9222011-09-11 11:45:31
Я вчера поставила на тушение - толку не біло:( Поставила на выпечку, а когда пустили сок, на плов. Но еще не пробовала:) Сегодня на обед попробую. Для меня морковка в соте это как то...странно:)
Поделиться9232011-09-11 13:06:29
Интересненькая инфа (правда, не с мультиварочного, а с обычного кулинарного форума):
_____
"Я затрудняюсь сказать, что значит соте. И чем оно, собственно, отличается от рагу. Возможно тем, что в рагу все компоненты перемешиваются, а в соте – овощи строго выкладываются слоями. А еще в рагу кладется картошка, а в соте нет. Может быть, я и ошибаюсь...
А имамбаялды – это тоже самое, что и соте, но только в болгарской кухне. Айзалан - в армянской. Кто и как еще называет это же самое блюдо, выяснить можно, понятно одно – оно популярно у многих народов."
_____
имамбаялды - я встречала это название в блюдах турецкой кухни, переводится вроде бы как "имам в обмороке": типа до того вкусно, что не выдержал, бедняжка
Отредактировано Кузькина мама (2011-09-11 13:12:25)
Поделиться9242011-09-11 16:22:20
"имам в обмороке": типа до того вкусно, что не выдержал, бедняжка
Поделиться9252011-09-11 20:49:11
насыпной пирог
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:44:37)
Поделиться9262011-09-12 14:51:07
сделала сегодня тушенную капусту, очень вкусную))
рецепт вычитала на мультиварке.ру.
ставим сначала на "тушение" 1 час, после сигнала перемешиваем и включаем режим "плов" и всё! ВОДЫ НЕ НАДО!!!
на плове она готовилась минут 25..
можно делать с мяском, я делала без ничего, мне для начинки надо было)
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:44:48)
Поделиться9272011-09-12 22:22:27
ВОДЫ НЕ НАДО!!!
а масло надо?
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ! ПОДЕЛИТЕСЬ КОРОННЫМИ БЛЮДАМИ НА ТОРЖЕСТВА! У МУЖА ДР СКОРО!
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-09-12 22:24:09)
Поделиться9282011-09-12 22:28:15
"имам в обмороке"
Похоже на - "Звезда в шоке!"
Девушки вы меня поражаете [взломанный сайт]
И как вам такими стройными то оставаться получается, только готовите поди - не едите ничего!
Поделиться9292011-09-12 23:15:10
а масло надо?
я чуть чуть налила
только готовите поди - не едите ничего!
стараемся, но не получается
Поделиться9302011-09-13 01:51:30
Насколько я помню, настоящее соте делается только из помидоров, баклажанов и перца +лук. А вот когда всё остальное добавляют - это уже другими словами обзывают:) Меня, кстати, соте по этому рецепту не впечатлило... я больше люблю классическое.
Похожие темы
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |