а я попробовала, действительно, оч. вкусно!
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
яблок нужно больше. чем больше, тем лучше, думаю и килограмма 2-3 уйдет, а слой сухой смеси поменьше делать.
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
а я попробовала, действительно, оч. вкусно!
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
яблок нужно больше. чем больше, тем лучше, думаю и килограмма 2-3 уйдет, а слой сухой смеси поменьше делать.
спасибо! А это только в мультиварке можно или в духовке тоже получится? Уж больно странно звучит сухим засыпать...
вот вам рецепт для духовки
да, яблок я тоже кладу больше, штук 10 точно...
вот вам рецепт для духовки
О! Спасибо! Завтра попробую! Кучу яблок надо куда-то девать и муж фанат яблочных пирогов, а такое я еще не видела даже.
я вчера издевалась над бисквитиком )))
я вчера издевалась над бисквитиком )))
ничего себе шедевр! как такое можно сделать? давай, делись!
Ух ты!!!! Это мармеладки сверху? Прелесть какая
Нет, нет, не думать о сладком, не думать о сладком...
ничего себе шедевр! как такое можно сделать? давай, делись!
я положила в кастрюльку от мульти обычный пакет налила желе (приготовленное из пакетика) потом положила вот эти мармеладки (они продаются в маленьких пакетиках для детей в виде различных фигурок не помню фирму и точное название ) потом промазала корж кремом и положила на все это, и следующие 2 коржа промазала кремом и положила в кастрюльку ) все в холодильник с вечера до утра ) утром нагрела немного дно мульти в горячей воде чтобы пакет от желе отстал легко и перевернула на пароварку как обычно ))) вроде все )
Нет, нет, не думать о сладком, не думать о сладком...
я сижу на системе Е Миримановой -60 ))) а по ней до 12 дня я могу есть все и сколько хочу ))) а потом уже ограничения ))) кстати система работает )) многие девочки знакомые оч хорошо подтянулись по ней после Б и родов ))) это не реклама ))) это информация )
но с первого раза это желе на торте у меня не очень удалось )) есть косяки ))) буду тренироваться ))) но уже купила мармеладки-машинки Дрю на ДР )))
системе Е Миримановой -60 )))
Э-э... в 25 лет я сбросила 5 кг за неделю, просто пролежав с дитем в больничке - и ведь кушала как лошадка, а все равно сбросила (с перепугу, наверно - это мы лежали, когда он таблеток укушался)... в 36 меня тупо принимали за Алешкину девушку... а сейчас уже никакие системы не помогают - обмен вещщщществ или же гормональный фон изменился (в просторечии это звучит как "толстею не от котлет. а от лет" ). У дитя тоже примерно 15 кг перебора, так что с домашней выпечкой я завязала, а то мы с ним в дверь не пролезем.
С выпечкой я теперь как тот кастрированный кошак, который по ночам все равно бегал на улицу - теперь уже только консультировать
... Приходит время - килограммы прилетают,
Похудеть надежды тают,
И не до сна...
Отредактировано Кузькина мама (2011-08-19 14:20:48)
а меня наоборот на нервной почве прет ((((( так что на лежку в больнице не надеюсь. а вот на системе и с выпечкой и вкусняшками худеется,правда по чуть чуть )
Танюш, очень красивый бисквит!!!
я с яблочными пирогами
я заметила, что в новой мульте шарлотка получается белой, а яблоки горелые)) именно с шарлоткой такое, остальные пироги и бисквиты нормально пекутся :pardon:
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:39:56)
а это сегодня моя мама дебютировала мясным пирогом в лаваше, как всегда времени ждать, пока остынет не было. слои на горячем пироге не четкие.
уже съели, еле успели сфотографировать
и плов с добавлением изюма, кураги, чеснока и яблок. сделали ошибку, когда залили рис кипятком, надо было холодной водой. а вкус отменный!
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-08-21 13:12:08)
Анна, супер!!!
забыла про этот пирог мясной, надо и мне его сделать)
а я сегодня еще один медовик испекла
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:40:23)
Девочки ну я вобще в шоке над вашими творениями!!!!!!!!!!!!!
А как в шарлотке сделать равномерное распределение яблок а не только снизу? ))) кстати она у меня почему то не очень опять поднялась ( я лох )))
А как в шарлотке сделать равномерное распределение яблок а не только снизу? )))
Предварительно, до добавления в тесто, обвалять яблоки в крахмале. Это и изюма касается и другой такой начинки. И не только мультиварки.
А насыпной пирог я таки сделала. Аж два раза. Первый раз получилось средненько так, съедобно. Второй лучше. Можно делать еще.
Вот вы всё по тортикам...а я на диете:) А я сегодня такой борщец забацала!!!!!!! ЭХ:) Вот прям как у бабушки из печи. Прям детство вспомнила:)
Предварительно, до добавления в тесто, обвалять яблоки в крахмале. Это и изюма касается и другой такой начинки. И не только мультиварки.
спасибо большое )))
Вот вы всё по тортикам...а я на диете:)
я тоже на диете но на очень комфортной ))) и тортики и сладенькое можно )))
Танюш, я кладу яблоки сначала на дно смазанной чаши, затем еще сверху на тесто
раньше просто перемешивала яблоки с тестом и все уходило на дно(
а вот про крахмал не знала, надо будет попробовать) мне еще советовали обваливать фрукты в муке, чтоб не тонули, но мне не помогло...
обваливать фрукты в муке, чтоб не тонули
С мукой мне тоже не помогало, а вот крахмал - самое то. Он по-другому действует как-то.
ЯМаша
спасибо за совет, попробую с крахмалом)
ия обязательно попробую )))) спасибки огромное!!!!!
какой хлебушек!!!! красота!!!!!
я тоже такой пеку в мульте!!! может и мне тесто замесить как хорошо, когда есть такая темка!!!
Аня супер!!!!!!!!!!!
я тоже с хлебушком))
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:40:46)
как хорошо, когда есть такая темка!!!
да, согласна! Наташа, я тоже твоими блюдами своих кормлю. была недавно у тебя на классниках. хорошая у вас семья! я тебя по блюдам вычислила в группах мультиварочников и если бы не эта темка на улыбках, вряд ли я бы туда залезла
спасибо за идеи. иногда голову ломаешь, чем своих удивить, а тут такие шедевры
Отредактировано Sneginka-Anna (2011-08-22 23:25:33)
хорошая у вас семья!
спасибо!
я тебя по блюдам вычислила в группах мультиварочников
мне нравится эта группа, она для меня, как блокнот, выставлю туда рецепт и фото и легче потом находить рецепт, если надумаю еще раз это блюдо приготовить)
группа не моя, но всех мультихозяек приглашаю туда!!! (по моему там уже все наши девочки есть )
спасибо за идеи. иногда голову ломаешь, чем своих удивить, а тут такие шедевры
и тебе спасибо!!! вместе веселее!!!
а то я раньше здесь почти одна зависала
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...