Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...

Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ягодный пирог

Масло слив. или маргарин- 150гр
Яйца - 3шт.
Сахар - 150гр
Разрыхлитель теста -1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Ягоды -  грамм 200 (у меня жимолость)
Мука просеянная - 1,5 стакана

Приготовление
Масло растереть с сахаром и вводить яйца по одному. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Тесто должно быть не густое и не жидкое.
Смазываем кастрюльку мульти слив. маслом и выкладываем тесто, сверху раскладываем ягоды.
Выпечка 60 минут.

Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:28:56)

482

спасибо девочки ))) купила и я такой же панасоник )) решила не жмотничать хотя нашла 100% аналоги за 2500 руб........но что то я долго сомневалась и побоялась потратить деньги на г.........
вообщем теперь я с вами ))) первая готовка - плов ))) вкусно пахнет, но после 18 я не ем ))))

483

Танюфффка
поздравляю!!! :flag:

484

Танюфффка
С приобритением!!!У меня тоже первое блюдо был плов :flag:

485

А почему именно Панасоник у всех, другие фирмы хуже что ли?

486

ЯМаша написал(а):

А почему именно Панасоник у всех, другие фирмы хуже что ли?

8-) про другие фирмы не могу сказать, т.к. не пользовалась :dontknow:
свою брали по совету друзей и знакомых 8-)

кто хочет мультиварку и не знает, какую выбрать, заходите на форум мультиварка.ру, там море обсуждений

487

Катя9 написал(а):

свою брали по совету друзей и знакомых

Так в том и прикол, что все ее советуют.  8-)

488

Спасибки девочки )))))))) Я так давно хотела ))) Теперь я довольный хоть и на диете )))
вот и я взяла потому что все ее хвалят и моя сестра тоже, хотя консультант в магазине сказала что например супра ни в чем панасонику не уступает только менюшка немного другая, а в поларисе и меню такое же только метал чаши потоньше ))

489

девочки выручайте пожалуйста иначе я сойду с ума (((( моя мультяшка издает щелчки во время приготовления...... это нормально? от чего это может быть???

490

Танюфффка
это нормально 8-)

491

Вопрос:

Во время готовки в МВ что-то периодически пощелкивало. в чем проблема? или это нормально?

Ответ:

Все бытовые нагревательные приборы тем или иным способом регулируют поддержание температуры.

В мультиварке судя по всему имеется реле с обратной связью от датчика температуры, установленного в центре нагревательного элемента.

Частота срабатывания реле (щелчки) зависит в основном от программы заложенной в микроконтроллере. Ну еще некоторое влияние также может оказать внешняя температура воздуха.

Т.е. данные щелчки безобидны и являются признаком нормальной работы мультиварки.

492

То есть у вас то же щелкает? я у девочки знакомой спросила у нее 10 модель она сказала что оч тихо и в конце готовки и то не всегда (((

493

Танюфффка написал(а):

То есть у вас то же щелкает? я у девочки знакомой спросила у нее 10 модель она сказала что оч тихо и в конце готовки и то не всегда (((

да, у меня тоже щелкает, у всех щелкает, не переживайте 8-)
вопрос и ответ скопировала с группы из однокласс.

494

ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у меня аж голова разболелась ))) мне по жизни вечно "везет" поэтому я сразу испугалась что брак )))

495

У меня тоже щёлкает,я на это с самого начала не обращала внимания :crazyfun:

496

рыбное суфле для Катюшки

бисквит "шоколад на кипятке"

Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:23:57)

497

Катя9 написал(а):

бисквит "шоколад на кипятке"

Вы волшебница!!!!!!!!! Я сегодня тоже его пекла, но у меня он плохо поднялся или опал уж не знаю ((( Вы сколько минут пекли?

498

Танюфффка
всегда пеку 60 минут + 20 минут держу на подогреве не открывая крышки!

499

спасибки )))

500

Девочки, у меня хоть и нет этого чуда, но вашу темку каждый день просматриваю! особенно мне нравятся детские рецептики! просто кладезь полезной информации!
Танюш, давай и ты хвастайся блюдами!

501

Sneginka-Anna
Анна, спасибо!!!

Танюфффка написал(а):

Я сегодня тоже его пекла, но у меня он плохо поднялся или опал уж не знаю ((( Вы сколько минут пекли?

Таня, попробуй вместо разрыхлителя положить просто две чайные ложки соды, я последние разы только соду кладу и действительно не спеши открывать крышку после сигнала, пусть постоит бисквит на подогреве минут 20, у меня иногда и дольше может там стоять, если забегаюсь дома 8-)

а по какому рецепту пекла?

502

рецепт с сайта мультиварка ру......... я 60 минут пекла потом еще на 30 минут выпечки включала.........
спасибки, фокус с одой обязательно попробую ))))

503

Танюфффка написал(а):

я 60 минут пекла потом еще на 30 минут выпечки включала.

я пеку только 60 минут, а потом 20 минут оставляю на подогреве

504

Катя9 написал(а):

я пеку только 60 минут, а потом 20 минут оставляю на подогреве

я тоже так попробую ))) спасибочки )))  а еще у нас наверное какао не очень...... когда кушаешь как будто в коржах песочек )))

505

Да, мне один раз тоже такое какао попалось, как будто с песком, невозможно было есть торт.

506

вот вот ))) а я еще дурочка 2 пачки хапнула ))))

мне понравилась пицца минутка ))) только я не придумала еще как ее так аккуратненько достать чтобы не повредить )))

507

Sneginka-Anna написал(а):

Танюш, давай и ты хвастайся блюдами!

Ааааа, прощелкала твое сообщение ))))
Да какие там у меня рецепты ))) я все с сайта мультиварка.ру тырю )))) Андрюхе ничего пока не готовлю........пусть ест свои банки.
А ты задумайся над покупкой ))) супер-весч ))) при учете что я кухню терпеть не могу так же как готовить,с этим чудом я каждый день пеку и готовлю 2-3 раза )))

508

омлет

Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:28:07)

509

Танюфффка написал(а):

мне понравилась пицца минутка ))) только я не придумала еще как ее так аккуратненько достать чтобы не повредить )))

Таня, ты дай ей немного остыть в мульте, а потом вытаскивай
ты выпечку, как выкладываешь из мульти, с помощью пароварки? 8-)

510

Танюфффка написал(а):

А ты задумайся над покупкой ))) супер-весч )))

думаю уже давно.... решила мамочке на ДР подарить. сегодня заказала, завтра привезут. в магазах только на 2,5л или вообще другие фирмы. этой нет почему-то :dontknow:

Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...