очень удобно делать творожок в мульте на "подогреве") 1 литр молока прокисшего выливаю в мультю и ставлю на час, затем процеживаю и вот такой нежный творожок получается, с бананом идет на ура!
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:16:55)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...
очень удобно делать творожок в мульте на "подогреве") 1 литр молока прокисшего выливаю в мультю и ставлю на час, затем процеживаю и вот такой нежный творожок получается, с бананом идет на ура!
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:16:55)
тушеные куриные желудки (мы их пупочками называем )
пупочки хорошо промыла, почистила, срезала жир, в мульте обжарила лук полукольцами и морковь, затем добавила пупочки, специи, пол стакана воды, включила режим "тушение" 2 часа.
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:17:22)
Теперь точно знаю, что заказывать мужу на свой ДР.
молочная каша мешанка крупа пшеничная + пшено
(люблю эту кашку, чисто пшенку не люблю, а вот смешаную с другой крупой ем)
1 литр молока, 1,2 мультстакана пшеничной крупы и три столовые ложки пшена, масло сливоч. режим "молочная каша"
а это гречневая каша на таймере. Сегодня уехали на пол дня в город, мультю заправила, в чашу гречку, а сосиски на решетку, включила таймер и ужин нас ждал дома)) приехали, быстро салатик накрошила и поужинали))
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:17:57)
И творожная запеканочка на пару для Катруси)
[b]100 гр. творога
1 ч.л. манки
1 ч.л сахара
1 яйцо перепелиное (или 1 куриный желток)
(если творог у вас рыхлый/рассыпчатый, можно добавить пару столовых ложек молока)
Творог, сахар и перепелиное яйцо хорошо взбить, добавить манку, перемешать. Вылить в смазанную сливочным маслом формочку. Готовлю на пару в мульте, 20 минут (в чашу не забудьте налить пару стаканов воды, формочку с запеканкой ставим на пароварку).
Готовую запеканочку можно полить фруктовым детским пюре, или в саму запеканку при замешивании, нарезать бананчик или яблочко с морковкой)
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:19:00)
Катюшкин супчик, закидываю всё, закрываю крышку, включаю "тушение" 1 час и всё)) можно идти гулять
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:19:18)
на ужин налепила вареников, решила попробовать часть на пару приготовить)) вкусно! отличаются от тех, что в воде варили)
в чашу налила горячей воды, пароварку смазала маслом сливоч. сложила вареники, режим "варка на пару" 15 минут
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:20:52)
варила сегодня какао в мульте
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:21:06)
Наташа, удочери меня, а?
Наташа, удочери меня, а?
с удовольствием
[взломанный сайт]
Наташа, удочери меня, а?
И меня и меня,я тоже хочууууу
Наташа, удочери меня, а?
И меня и меня,я тоже хочууууу
Скоро наша Наташа станет многодетной мамой!
Скоро наша Наташа станет многодетной мамой!
зато сколько помощников будет в доме))))))
[взломанный сайт]
зато сколько помощников будет в доме))))))
тоже верно!
не знаю как это назвать))
Рис с фаршем
обжарила на "выпечке" лук, морковь и фарш, затем добавила 1 стакан риса и 2 стакана воды, специи, включила режим "плов"
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:21:25)
Молодая картошка приготовленная на режиме" выпечка"
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:21:40)
голубцы, готовлю на программе "тушение" 2 часа.
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:21:52)
это Катюшкин супчик - щи
мясные фрикадельки (у меня телятина+свинина)
картофель
капуста
морковка
укроп свежий
вода
соль, лавр. лист.
закидываю всё, закрываю крышку, включаю "тушение" 1 час
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:22:06)
сделала я сегодня на ужин детям вот такой омлет вкусненький рецепт
даже папа ел, хотя капусту эту не любит
скопировала рецепт
цветная капуста 0.5 кг (я брала замороженную)
яйцо 3 шт
молоко 200 мл
соль, перец
приготовление:
- капусту приварить 7 минут на режиме "варка на пару",
- воду слить, разобрать на соцветия, если они крупные,
- смешать яйца, молоко, соль, перец и залить полученной смесью капусту и на режим "выпечка" на 15 минут.
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:22:21)
это я вчера готовила гречку на таймере
обжарила фарш с луком и морковью, насыпала туда же стакан гречки, специи и два стакана воды, включила таймер с отсрочкой на 6 часов и режим "гречка" всё!
мы уехали в город на праздник, а ужин приготовился и ждал нас
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:22:34)
"Зебра" замечательная!!!!
У меня получаются в обычной духовке более мелкие полосочки (наливаю порции разноцветного теста столовыми ложками), а здесь такие крупные, четкие
А вообще, конечно, в эту тему заходить - на диете не усидеть... Все так красиво, так заманчиво
я тоже столовыми ложками наливаю, по две ложки каждого цвета, стараюсь на две-три ложки муки больше класть, чем в рецепте, тогда полосочки не сливаются
По две-три - тогда понятно, я-то по одной наливаю, поэтому у нас полосы зебры не "мрамор", а скорее "макрель" (по аналогии с кошачьими расцветками )
Всем приветик! Девочки у кого какой фирмы мультиварочки? оччеееенннььь хххооочччууу!!! Панасоника почти нигде нет а если и есть то стоит ого го ((( как то не хочется за бренд переплачивать....... может у кого нибудь другой фирмы хорошая мультиварочка?
у меня Panasonic SR-TMH18
мультиварку можно и другую выбрать, главное, чтоб "выпечка" была, потому что в некоторых мультях ее нет
у меня Panasonic SR-TMH18
И у меня такая -помощница незаменимая
Катюшкин сладкий омлет на пару
1-2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 -ч ложки сливочного масла, сахар по вкусу.
Все взбить миксером до образования пенки. Вылить в смазанную маслом форму, готовим на пару 5- 7минут
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:22:50)
Очень вкусный и нежный печеночный тортик!!!
РЕЦЕПТ
Куриная печень, запеченная в МВ
500 гр куриной печени перемолоть (Я ИЗМЕЛЬЧАЛА В БЛЕНДЕРЕ)
- 2-3 яйца
- 2 луковицы мелко порезать + 1 большая морковка на мелкую терку (лук и морковь обжарила в мульте)
- Соль, перец,
- 2-3 ложки муки
все перемешиваем и выливаем в МВ
Выпечка 50 минут + перевернуть и еще на 20 минут
Отредактировано Катюшина мама (2012-11-28 17:23:03)
Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА продолжение.... | Женский мир | 2017-08-10 |
Электровеник - еще одно чудо техники | Женский мир | 2009-05-28 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Чудо техники - МУЛЬТИВАРКА...