ждем вашего результата с нетерпеньем)))
Ну вот и нам отказали.... Ничего плохого сказать про сотрудников комиссии не могу, они мне сами сказали - если бы мы только могли, то обязательно дали бы вам инвалидность, но в новом законе даже зацепиться не за что. Много мне объясняли про все пункты...., но, девчонки, я сейчас ничего не помню, что мне говорили.....Состояние у меня стрессовое, я как во сне нахожусь вот уже неделю как....Единственное, что я помню, что у нас 20%...... Утрата верхней челюсти при которой 40%, к нам не относится, это в случае приобретенных травм, т.е. не врожденное.....Посоветовали писать в инстанции, описывать проблему, требовать пересмотрения закона, собираться всеми мамочками ....писать , писать и писать..... Когда я им сказала, что и квоты отменены на нашу операцию (а они не знали!!!), то стали давать мне телефон русфонда, который у меня уже есть..... С фондом тоже не знаю как быть...., муж работал до нового года неофициально, сейчас работы нет вообще.... ходит по собеседованиям, ищет....но почти везде частники трудоустраивают только после 3-х мес....., знаю - это незаконно, но не будешь же спорить....в соц. защите справку не предоставляют, говорят мы намеренно ухудшаем свое материальное состояние тем, что муж не работает.... и прекрасно понимаю, что на слово мне никто верить не обязан....нахожусь в тупике....будем что-нибудь продавать в таком случае.... Что-то отошла я от темы....просто выговориться захотелось.....
Ну а по поводу инвалидности решили рассуждать так - нет и не надо, в будущем ребенку не будет мешать, а то мало ли, вдруг он у меня в ФСБ пойдет работать)))