Assja Уважаемый админ, можно перенести ответы на вопросы Алёна И. из темы "Санкт-Петербург" в тему "Ин-т им. Турнера" - Алёна задала вопросы везде, чтоб не дублировать ответы в теме института...
Спасибо!
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Правила форума » Дежурная веточка
Assja Уважаемый админ, можно перенести ответы на вопросы Алёна И. из темы "Санкт-Петербург" в тему "Ин-т им. Турнера" - Алёна задала вопросы везде, чтоб не дублировать ответы в теме института...
Спасибо!
nasedka
Вам спасибо за помощь.
А оно (вредоносное ПО) обнаружено только в одной указанной веточке?
я так поняла что в этой веточке есть ссылки на какой-то сайт, который распространяет что-то...только в ней, в других веточках у меня таких сообщений не было
MamaYasi
У Вас очень чувствительный комп - еще не ходит по зараженной ссылке, а уже паникует.
Понимаете, зараза может сидеть где-угодно - в зараженных хостах фотографий, подписей форумчан. Но это не значит, что ею заразится кто-то у нас на форуме. Для этого надо пройти на зараженный сайт - кликнув по фотке или гиперссылке. Отследить подобное я не могу - у нас почти у всех форумчан подписи-гиперссылки куда-то ведут. Так что, внушите Вашему компу, чтоб он так сильно не трусил.
Так что, внушите Вашему компу, чтоб он так сильно не трусил.
постараюсь
Извините, Ася, если напрасно Вас отвлекла...подумала, что нужно сообщить "куда следует"
MamaYasi
Правильно сделали! И не надо извиняться!
Assja
а как сделать видимую ссылку на свою веточку
Арина Геннадиевна
У Вас в подписи уже много чего висит, а лимит на количество знаков - 400 символов.
Добрый день! Пожалуйста, откройте мне доступ к форуму. Я вроде все сделала как надо
Mariwka5
Подождите пару дней, админ вернется, все сделает.
Здравствуйте!
Вот сейчас сижу и думаю, веточку в "Наших детях" можно открывать только с появлением малыша или уже сейчас можно?
Сплюша
Ну если очень хочется, то принципиально никто запрещать не будет Открывайте на здоровье.
Сплюша
Ну если очень хочется, то принципиально никто запрещать не будет Открывайте на здоровье.
Спасибо [взломанный сайт]
Пока тогда лучше в "Знакомство" напишу, потом ведь можно будет перенести?
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как открыть свою веточку. Я пока профан в этой области. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста как открыть свою веточку. Я пока профан в этой области. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу Любаши
любаша
МамаВики
Просто заводите новую тему в разделе Знакомство или сразу в Наших детях и поддерживаете ее на плаву.
и поддерживаете ее на плаву.
супер! точно подмечено
Отредактировано Катюшина мама (2012-02-04 23:39:40)
Доброе время суток! Пожалуйста, откройте доступ к Колыбелкину М.В.
TanyZh
Эээээ, доступ к самому Колыбелкину открыть не могу в связи с неимением оного, а вот доступ по всему форуму открыть могу, что и делаю.
Добро пожаловать!
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, мне доступ. Может я что-то не заполнила для этого?
МамаВики
Сейчас уже все заполнили. Открываю.
Спасибо)))
Сейчас уже все заполнили. Открываю.
Спасибо!
Уважаемая администрация. А есть возможность исправить в моей фамилии большие буквы на маленькие. А то зарегистрировалась,как могла,а теперь очень в глаза бросаеться. Спасибо.
Власова
Сделано!
Спасибо.
Откройте пожалуйста доступ ко всему форуму. Заранее спасибо.
Отредактировано Luba (2012-02-20 22:53:13)
Уважаемые администраторы! Откройте мне пожалуйста доступ на весь форум. Заранее спасибо
Я тоже по ссылкам не могу переходить, пишет: ссылка устарела или не существует или (что-то в этом духе)... Раздел "Дополнительно" в профиле заполнен со дня регистрации.
Уважаемые администраторы! Откройте мне пожалуйста доступ на весь форум. Заранее спасибо. Я тоже по ссылкам не могу переходить, пишет: ссылка устарела или не существует .
Здравствуйте!:-) | Знакомство | 2012-01-31 |
Ветка для знакомства с новенькими - 2 | Знакомство | 2014-07-25 |
Нужны мнения! Одноэтапная операция! | Хирургия | 2013-06-21 |
Ветка для знакомства с новенькими - 3 | Знакомство | 2015-04-30 |
Пожалуйста подскажите | Беременность | 2018-09-10 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Правила форума » Дежурная веточка