Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцей

Анализы перед операцей

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

MamaYasi
Я тоже очень на это надеюсь, т.к. останые в показатели в  норме, и лейкоциты тоже в норме.

692

Веруня
водянку вам уже некоторое время назад диагностировали? а белок вдруг только  сейчас появился? Мне кажется не должно его там быть.
Желаю вам побыстрее пересдать  и убедиться в том, что все это полная ерунда!

693

Спасибо Маш. Да водянку нам давно поставили, а белок сейчас. Понимашь уже к любому цепляешься....Думаю а мало ли...

694

У нас были проявления водянки, про белок мне ничего не говорили...правда потом все прошло, в последний раз сказали - нет ничего.

Веруня написал(а):

Понимашь уже к любому цепляешься....Думаю а мало ли...

знаю-знаю....мы вот пьем березовый и свекольный сок....посмотрим завтра...никогда не знаешь с какой стороны ожидать "подставы"  :canthearyou:

695

Веруня, а у малыша случайно физиологического фимоза нет?

696

ivan_bull
Да читала, что это проявления фимоза. 2 мемсяца назад не было (хирург смотрел, ничего не сказал). На сл. недели пересдадим мочу, а там уже посмотрим по результатам.

697

подскажите, пожалуйста, кого с каким гемоглобином оперировали? нас не берут. нам полгодика. вчера сдали кровь .гемоглобин 114 . говорят мало надо минимум 120

698

нам проводили операцию с гемоглобином 119. Мне кажется, что 114 - это не критично мало.

699

ольга-saj
А в какую клинику не берут? Нас на губку взяли с гемоглобином 107 в возрасте 3,5 мес. в НПЦ

700

Olivka написал(а):

ольга-saj
А в какую клинику не берут? Нас на губку взяли с гемоглобином 107 в возрасте 3,5 мес. в НПЦ

клиника у нас в саратове. не берет хирург нас.говорит 114мало, хотя ребенок вполне здоров и очень резв. не знаю что делать. может нам квоту в москву попробовать взять?

701

ольга-saj написал(а):

.говорит 114мало,

А у нас вот выше 115-117 не поднимается, но никто не сказал, что это мало, наоборот, слышала, что хороший. Вот пойми этих врачей, чё им нужно?

702

Olivka написал(а):

А у нас вот выше 115-117 не поднимается, но никто не сказал, что это мало, наоборот, слышала, что хороший. Вот пойми этих врачей, чё им нужно?

а вы как в НПЦ попали ? квота или платили?

703

Olivka написал(а):

ольга-saj

Нас с таким же в 3,5 месяца взяли.

704

ольга-saj написал(а):

подскажите, пожалуйста, кого с каким гемоглобином оперировали? нас не берут. нам полгодика. вчера сдали кровь .гемоглобин 114 . говорят мало надо минимум 120

Нас в НПЦ первый раз оперировали с гемоглобином 109, второй раз 112.

705

ольга-saj написал(а):

а вы как в НПЦ попали ? квота или платили?

Мы ПОПАЛИ  :D ,  первую операцию сами оплачивали, вторую нам оплатило министерство здравоохранения нашего края.

706

Olivka написал(а):

Мы ПОПАЛИ   ,  первую операцию сами оплачивали, вторую нам оплатило министерство здравоохранения нашего края.

иногородним только платно я так поняла. дорого это?

707

ольга-saj написал(а):

иногородним только платно я так поняла. дорого это?

Иногородним операцию может оплатить их местный бюджет, как уже писали вам нужно обратиться в департамент здравоохранения вашей области. Нам оплатили. Можно попытать счастья и подать документы на розовый талон в департамент здравоохранения Москвы, но здесь шансов меньше. Конечно можно и самим оплатить. Губка будет стоить в районе 100 000, мягкое небо у нас стоило 88000, твердое будет побольше. Это я имею ввиду НПЦ.

708

Natapolya написал(а):

Иногородним операцию может оплатить их местный бюджет, как уже писали вам нужно обратиться в департамент здравоохранения вашей области. Нам оплатили. Можно попытать счастья и подать документы на розовый талон в департамент здравоохранения Москвы, но здесь шансов меньше. Конечно можно и самим оплатить. Губка будет стоить в районе 100 000, мягкое небо у нас стоило 88000, твердое будет побольше. Это я имею ввиду НПЦ.

спасибо

709

вопрос такой, дали мне список анализов, и там есть естественно пункт про флюрографию, а детям до 15 лет справку из диспансера. но в диспансере говорят что такую справку малышам не дают т.к небыло даже прививки манту.
Вопрос а нужна ли эта справка таким малышам. 2-3 месяца

710

Светик_86 написал(а):

а детям до 15 лет справку из диспансера. но в диспансере говорят что такую справку малышам не дают т.к небыло даже прививки манту.
Вопрос а нужна ли эта справка таким малышам. 2-3 месяца

мы брали такую справку и в 2 мес., и в 6 мес. дают они ее на основании ФЛЮ родителей и БЦЖ, сделанной нам в роддоме.

711

девочки ещё вопрос мне сказали что экг не делаеться маленьким деткам, правильно я поняла что взамен мы делаем эхогк?

712

Светик_86 написал(а):

мне сказали что экг не делаеться маленьким деткам, правильно я поняла что взамен мы делаем эхогк?

нужно и ЭКГ и ЭхоКГ - это разные вещи. У нас в районной поликлинике тоже не делают маленьким ЭКГ, поэтому перед первой операцией в 2 мес. мы делали ЭКГ платно. В платных клиниках их делают без проблем

713

Девочки получили результаты анализов, сижу вся в растерянности...

1.Какое количество лейкоцитов разрешается в моче? у нас  2- 3-5 в поле зрения...
2. Обнаружен гепатит С, но сказали типа это не гепатит, те еще не точно маленький коэффициент положительно показал, сказали может что то не то перед сдачей анализа съела, вот печень и среагировала...
3. И свертывемость крови у нас медленная, как я поняла... международное нормализованное отношение норма 0.86-1.2, а у нас 1.37, активированное частичное тромбопластиновое время(АЧТВ) норма 22.6-35, а у нас 41.4 сек, это сильно плохо или это просто особенность крови нашей???
Вообщем пойдем завтра гепатит и мочу пересдавать!!!

714

Насчет мочи у нас так тоже было, я звонила Г.В. и он сказал приезжать, что у девочек норма лейкоцитов чуть ли не до 7, у девочек такое возможно, может неправильно собрали, может не так подмыли.Вобщем так может быть, мы с такими анализами оперировались.По поводу крови, мне кажется эти результаты не являются противопоказанием к операции, т.к они нужны в большей степени для врача, чтобы знать как вести себя с ребенком во время операции, учитывая разные особенности крови каждого ребенка, у нас например кровь наоборот густая.А вообще по поводу всего что вас смущает в ваших анализах надо позвонить вашему хирургу и все обсудить.

715

Ольга1986
Спасибо)Я уже сегодня позвонила, сказали все нормально, приезжать!!!А гепатит сегодня пересдали, завтра узнаем, надеюсь что его не будет)

716

не могу найти лабораторию в которой делают биохим.анализ крови с калием, даже не знаю что делать(((

717

Марина3
сейчас холодно на улице, перед сдачей крови хотя мин 15-20 нужно побыть в теплом помещении. Это влияет на показатели свертываемости.

718

Девочки не знаю что делать, ходили сегодня делать эхо кг и экг. эхо сделали а Экг не в какую. врач говорит скажите что не далась сделать экг, а я переживаю что не пустят на операцию. не знаю что теперь и делать

719

Светик_86 написал(а):

Девочки не знаю что делать, ходили сегодня делать эхо кг и экг. эхо сделали а Экг не в какую. врач говорит скажите что не далась сделать экг, а я переживаю что не пустят на операцию. не знаю что
теперь и делать

Позвоните ГВ и спросите нет ли возможности сделать экг в нпц при госпитализации.
А вообще в онклиник бэйби м.таганская за 900 руб снимут экг без проблем..с расшифровкой...мы там делали экг в возрасте 2 мес.

720

Здрвствуйте, в январе 2012 в нпц у нас планируется первая операция на мягком небе. дали перечень необходимых анализов с указанием сроков. Гончаков Г.В. от руки написал еще три анализа ЭХО кг, узи органов брюшной полости и НСГ. кто-нибудь уточнял в нпц срок их действия? просто  хочу по максимуму все что можно сделать заранее.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцей