MamaYasi
Спасибо за информацию, теперь буду знать, что с них сппрашивать!
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцей
MamaYasi
Спасибо за информацию, теперь буду знать, что с них сппрашивать!
мне оформили прививочный сертификат, я настояла, чтобы они поставили печать туда где записи о прививках (печать врача)
Вы треугольную печать на записи о каждой прививке ставили? Только что от кардиолога вернулись, сразу не посмотрела, она мне в конце заключения треугольную печать поставила, а в середине треугольника написано "для рецептов" сижу теперь мучаюсь, мне кажется не пойдет такая, там наверное круглая нужна?
Вы треугольную печать на записи о каждой прививке ставили?
нет мне ставили на запись о прививке печать врача (круглая с ФИО), у нас только одна прививка
а кардиолог нам ставил тоже свою печать с ФИО, и еще нам поставили треугольную и прямоугольную - это на ЭКГ....
Вы не переживайте так, мне кажется главное, что печать вообще есть...какую поставили - такая и будет...не завернут обратно из-за этого..., главное чтоб с анализами все в порядке было, чтоб не придрались и не отправили пересдавать в ИНВИТРО
Вы не переживайте так, мне кажется главное, что печать вообще есть...какую поставили - такая и будет...
Спасибо, и правда, есть печать и пусть такая будет)))
Анализ кала на дизентирийную (кишечную) группу, этот бакпосев сеют в СЭС, он растет неделю, но, как правило, всходы видны уже через пару дней (если что-то начинает расти, ждут неделю). У нас в платных лабораториях отдают анализы через 4 дня.
Спасибо большое!!!!!!!
У меня Узи вообще без печати было, не заметили
Мамочки детей после года, кто с каким гемоглобином и свертываемостью ложился?
Ложились в НПЦ в ноябре с гемоглобином 120, там перездавали-126. Какая свертываемость, честно не помню))
дианочка
Мы ложились с гемоглобином 115,время свертываемости по Сухареву 1мин53 сек-3 мин21 сек
у нас 143 гемоглобин...и сверт-ть понижена
Отредактировано дианочка (2012-01-14 19:10:33)
девочки, были у сурдолога. Послушали ушки и сказали, что нужно будет посмотреть ушки под микроскопом на предмет секреторного отита. Как я понимаю, это не повод отложить операцию? это ведь только инфо для хирурга, который решает с лором ставить шунты или нет?
Девочки, у кого-нибудь была понижена свертываемость крови при анализах? По норме 3-5, а у нас 6 мин(((
Народ, SOS!
У нас тут перед операцией в бакпосеве (Посев на флору и АЧ) вылезла кандида 10^6 и золотистый стафилококк 10^4. Сроки жмут. Кто-нибудь с таким сталкивался? И как вы решали эту проблему?
у нас перед первой операцией был стаф золотистый сначала 10в6, Гончаков сказал лечиться, прошли 2 курса бактериофага и еще что-то - надо смотреть что пили (примадофилюс и лактобактерии в виде нормофлоринов, вспомнила). и нормализовали его до 10 в 3, считается что норма у него до 10в 3 и он тогда не опасен. в вашем случае превышение небольшое, надо чтобы педиатр проконсультировал там где вы будете оперироваться. кандида тоже есть у всех, надо смотреть какая допустимая норма присутствия.
да, еще вспомнила по поводу стафилококка - нас педиатр смотрел когда, сказал, что даже при наличии во флоре кишечника стафилококка, и при отсутствии клинических проявлений можно на него не обращать внимания.
Отредактировано Shelly (2012-02-07 00:21:03)
Shelly
Спасибо за Ваш ответ! На сколько Вам в итоге пришлось перенести операцию?
девочки, мы подкашливаем....а 20 февраля госпитализация ..что делать?кашель не простудный
на трансаминазу кровь берут из пальца или из вены?
На сколько Вам в итоге пришлось перенести операцию?
мы всю эту бяку месяц лечили. Но на вашем месте я бы проконсультировалась с тем, кто вас будет оперировать или с их педиатром. все таки не 10в6.
когда у нас это было, все форумы излазила и у многих врачей мнение такое, что в отсутствии клиники лечить это не надо, да и результат у вас в другой лаборатории мог бы быть и 10в3, +-1 это в пределах погрешности лабораторной.
девочки, мы подкашливаем....а 20 февраля госпитализация ..что делать?кашель не простудный
Мы подкашливания снимали растираниями "Пульмаксом Бейби". Прошли через 2 дня. Правда, подкашливания могут быть реакцией на какой-то аллерген, например на пыль, у Вани так. Если я комнату 2 дня не мыла- кашляем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам госпитализироваться 20.02, если срок годности анализов 10 суток, то когда можно их уже сдать?
shastliwaya
анализы нужно начинать сдавать с 11 февраля - день сдачи анализа считается первым днем, 10-й день как раз будет 20 февраля.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам госпитализироваться 20.02, если срок годности анализов 10 суток, то когда можно их уже сдать?
у нас тоже госпитализация 20 февраля, с 13 сдаем анализы
Наталья-76
Елена Викторовна
спасибо!
девочки!
подскажите, пожалуйста, мне уже не в первой клинике говорят "что именно сдать из Биохимии?" какие показатели надо сдать?
вместо флюорографии я сделала рентген, в медцентре сказали, что одно и тоже...
мне уже не в первой клинике говорят "что именно сдать из Биохимии?" какие показатели надо сдать?
В списке анализов (его дают или Геннадий Васильевич, или Светлана Геннадьевна) для госпитализации должна быть расшифровка показателей биохимии. В 2011 году были такие: биохимический анализ крови (общий белок, билирубин, мочевина, креатинин, АЛТ, АСТ, глюкоза).
что именно сдать из Биохимии?
Биохимический анализ крови с определением содержания общего белка, общего билирубина, креатинина, мочевины, глюкозы, АсАТ, АлАТ, щелочной фосфатазы, К, Na, Ca, Cl
Клинический анализ крови с определением количества тромбоцитов, время свёртывания и длительности кровотечения
Отредактировано ivan_bull (2012-02-19 00:52:03)
спасибо! просто список куда-то задевала, вот сегодня пошла искать и нашла!!!
ivan_bull
щелочной фосфатазы, К, Na, Ca, Cl
у нас в расшифровке нет этого (((( Вы от куда взяли?
щелочной фосфатазы, К, Na, Ca, Cl
у нас нет этого в списке
Биохимический анализ крови с определением содержания общего белка, общего билирубина, креатинина, мочевины, глюкозы, АсАТ, АлАТ, щелочной фосфатазы, К, Na, Ca, Cl
такие показатели биохимии были у нас в списке анализов на госпитализацию в 2010 году....
просто список куда-то задевала, вот сегодня пошла искать и нашла!!!
вот по этому списку и сдавайте анализы.
Анализы перед операцией - 2 | Хирургия | 2019-05-21 |
Анализы перед операцией - есть повышенные результаты. Нид хелп! | Хирургия | 2015-01-15 |
ребенок заболел перед операцией. что делать? | Хирургия | 2013-01-25 |
ОРВИ перед операцией | Хирургия | 2010-09-05 |
Режутся зубки перед операцией!!!! | Хирургия | 2013-08-04 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцей