алена написал(а):А может порадоваться надо за этого ребенка?! Мне лично не обидно, пусть у наркоманок рождаются здоровые дети!
Да мне не обидно за того ребенка, мне обидно за матерей, которые все делали по правилам! Может я не так выразилась, но я на самом деле была рада, что у той девушки родился здоровый малыш. Кроме того, именно рождение малыша повлияло на то, что она завязала с прошлой жизнью (бросила наркотики, устроилась на работу, любит ребенка и сейчас и них все хорошо, вышла замуж). Я не какое-то злорадное существо, просто хотела сказать, что у "правильных" людей иногда выходит так, а у "неправильных" - сяк... Я вообще не осуждаю наркоманию - дело каждого, это их жизнь. Я вот кофе например люблю и блюда из рыбы - чем не наркомания?! И вообще, какое право я (или кто либо еще на этом свете) имеет право осуждать кого-то?! У каждого своя ситуация, своя жизнь, свои обстоятельства... Вобщем, я не просто ЗА "здоровых детей у наркоманок", а вообще ЗА ВСЕХ людей, неважно кто они, главное что они свою беду, несмотря на чьи-то ядовитые прогнозы, ПРЕОДОЛЕЛИ!