Здравствуйте, дорогие читатели. У меня первый ребеночек с левосторонней расщелиной верхней губы. Сначала, я думала, что больше не решусь на беременность. Но по прошествию 2 лет мы решили завести ребеночка и вот я беременная. Я думала, что хорошо сижу дома, спокойствие и тут как гром среди ясного неба, на 6 недели ОРВИ, сынуля принес из садика, а сейчас мой сынок попал в больницу с температурой 39.9, конечно же сильнейший стресс, ему поставили аденовирусную инфекцию, которую я конечно же подхватила от него, теперь лежу болею. С первым ребеночком я переболела очень слабенько в 1 триместе, поэтому теперь даже боюсь представить, что будет. Но иммунитета у меня вообще никакого видимо, хотя когда я не беременная, то практически вообще не простужаюсь. Ребята, милые, держите за нас кулачки. Только врач сказал, что даже на 12 недели узи не покажет расщелину, а на какой же тогда недели это можно будет увидеть? Но я так понимаю, что в наше время простуда это не основной фактор влияющей на такие дефекты. Ребята, дорогие, я надеюсь, что у нас все будет хорошо.