ДД! Хочу оставить всем мамочкам будущим, в поддержку, сообщение. Нам был поставлен диагноз на 23 неделе, расщелина верхней губы. Много собрали информации хочу поделиться. Мы решили оперироваться и уже на данный момент прооперировались в клинике Национальный научный центр материнства и детства в Астане. В своей поликлинике по месту жительства мы получили квоту на родоразрешение в данной клинике , с последующим хирургическим вмешательством. Предварительно взяли в клинике от хирурга заключение. Квота досталась тяжело, подробности могу написать в личке, но это возможно. Родили и сразу нас перевели в отделение хирургии, на 8-ой день прооперировали. Результаты очень хорошие, клиника на высшем уровне. Так же в данной клинике все можно пройти платно, но не дешево. Сегодня нам один месяц и у нас растет красотулька дочка. Так что мамочки не отчаивайтесь и рожайте своих малышей. В свою очередь очень благодарна мамам которые поддерживали меня во время беременности. Готова также оказать поддержку..пишите. Так же сейчас отрабатываем информацию по шлифовке шва в Германии, как мне дадут телефоны и цены, я их озвучу. Телефон нашего хирурга в Астане Руслан Владимирович - 87028218888. Подходит всегда, если не занят.
Клиника находится по адресу: г. Астана Туран 32, сайт:http://www.nrcmc.kz/ru
Надеюсь информация будет кому то полезна. Удачи всем и пусть детки растут красивыми и здоровыми.
Отредактировано милиса (2014-10-16 09:58:10)