Отзовитесь земляки и те, дети которых родились с расщелиной губы, альвеолярного отростка и деформацией носа
Отредактировано larochka (2008-05-16 20:13:12)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Уфа
Отзовитесь земляки и те, дети которых родились с расщелиной губы, альвеолярного отростка и деформацией носа
Отредактировано larochka (2008-05-16 20:13:12)
Привет я тоже из Уфы. У нас родился сынок со скрытой расщелиной верхей губы. а у вас что?
Здравствуйте! Я из Ишимбая. В марте у нас родится девочка с расщелиной. Это будет наш второй ребенок. Сынишке 1 год и 5 месяцев, родился здоровым.
Отредактировано Ильфат (2009-01-30 08:12:04)
Добрый вечер, Ильфат! Очень рады знакомству, у моего сыночка тоже расщелина губы и АО, губу прооперировали в Уфе. Сама я из Кумертау, но 8 лет живу в Туймазах, так что земляку из Башкирии ещё раз привет. Вам где поставили расщелину, в пренатальном центре в Уфе были, что вам там говорили? Вливайтесь, к нам в форум.
Отредактировано Rozita (2009-01-30 22:01:11)
Привет, земляки! Мы из Стерлитамака. 15.12.2008г. у нас родилась дочь с двусторонней расщелиной верхней губы и неба. Первый шок и слезы понемногу проходят, благодаря форуму, людям, которые здесь общаются и сайту Ваша надежда. Силы нужно беречь для дальнейшего лечения дочурки. Очень хотим попасть на операцию в НПЦ.
Приятно познакомиться, Ларочка.
У меня у самой двухсторонняя по=полной ,у моей девочки двухсторонняя губки и отростка.
Можете спрашивать меня хоть о чем, может чем помогу ,успокою.
Пожалуйста, читаем Правила этого форума
Для Ильфата и Светланы сделаны собственные темки:
Ильфат
Светлана_Б
Здпавствуйте! Мы из с. Бурибай Хайбуллинского р-на. Дочке 2,5 годика. Расщелина мягкого и твёрдого нёба. До конца лета планируем прооперироваться в Уфе. Расскажите кто уже прошёл через это. Отзывы о врачах. Спасибо!
Султановы Здравствуйте, мы из Стерлитамака, лечимся в Москве, но мы хотим пораньше небо сделать. На форуме оперировавшиеся в Уфе есть, отзывы неплохие, но все оперировали только губку.
Султановы, добрый вечер. Мы тоже из Башкирии, у нас врожд.расщ. губы была, оперировались в Уфе. Вы были на консультациии в Уфе, кода мы в прошлом году там были, говорили что операцию на нёбо они раньше трёх лет не берут. Если есть вопросы, пишите.
Мы недавно в поликлинике встретили мальчика, ему 2 года и нёбо уже сделали, в Уфе.
Привет! мы из уфы, нашему мальчику 2, у нас расщелина мягкого и твердого неба. планируем оперироваться в уфе. Отзовитесь, расскажите, если это делали в уфе. я на распутье- ехать или делать у нас?
илен
Заполните, пожалуйста, свой Профиль, раздел "Остальное", как указано в "шапке" форума.
сколько длиться госитализация
Султановы если всё хорошо, то послеоперациионный период лежите 10-11 дней, а до операции никому неизвестно сколько дней пройдёт, пока её не незначат, от пару дней до месяца.
Привет мы из Нефтекамска будем знакомы
Привет. Будем знакомы. Пиши в личку как вы там решили.
Моей дочке 9месяцев. В Уфе сказали что операцию будут делать когда вылезут все зубки, это2,5-3годика.У нас врожденая расщелина мягкого и частично твердого неба.Подскажите если ехать в Москву,то инвалидность оформлять надо или нет?
Привет всем, я из Кумертау! Беременность почти 36 недель. На УЗИ у ребенка обнаружили расщелину верхней губы, расщелина неба под вопросом. Была в Уфе, в отделении челюстно-лицевой хирургии, врач Анатолий Владимирович (фамилию не знаю) показывал прооперированных деток. Заведущего отделением не застала. Подскажите пожалуйста кто делал операцию в Уфе, какой доктор лучше, ваше мнение очень важно!
Мария, наверное вам мою дочку показывали. Я помню Тимошенко беременную девушку по отделению водил. Если что-то интересует, пишите.
М@рия
Самый лучший на мой взгляд в Уфе был Каюмов. Но он сейчас там не работает. Вежливый, отзывчивый - всегда можно было к нему обратиться. Мне самому делал Давлетшин, сейчас он заведующий. Сделал хорошо. Но он чопорный, с ним не поговорить. Насчет того как оперирует Тимошенко не знаю, но с ним можно поговорить: найдет время выслушать и ответить.
Отредактировано хруст (2011-03-27 14:46:53)
Всем привет!В ноябре у нас родился сынишка с расщелиной губы,ао,мягкоко и твердого неба.Мы со стерлитамака.В мае должна состояться операция на губку,но наверное отложат,гемоглобин низкий-105
Самый лучший на мой взгляд в Уфе был Каюмов. Но он сейчас там не работает. Вежливый, отзывчивый - всегда можно было к нему обратиться.
У Каюмова сейчас я так поняла своя частная клиника в Уфе.
Здравствуйте, мы тоже из Уфы, моей дочке уже 4 года, операцию на губу сделали в три месяца, остался альвеол. отросток, инвалидность оформили в три месяца и продлеваем каждый год, 12 тысяч рублей в месяц не помешает никому. Если есть вопросы звоните по тел 266-18-09 Лариса.
Привет всем! Мы тоже из Уфы
Нам операцию еще не делали, но уже совсем скоро первая операция. Кому делали операцию в Уфе в РДКБ поделитесь своими впечатлениями?
Нам весной делали. Нормально все, больница как больница
привет,Елена,мы тоже из стерлитамака,хотела спросить сколько было вашему ребенку месяцев ,когда сделали операцию.и как вы долго лежали в больнице.нам 7 месяцев будет,записали на 30 марта(операцию)
Привет Гульназ. Ответила в личку
нам почему то тянут с операцией(( вчера только приехали с уфы,сначало сказал будут оперировать в феврале,а сейчас на 30 марта записал.у нас гемоглобин 120,вес 7500.не знаю деньги хотят наверное).
привет Oleluia,а вам сейчас сколько,когда будут делать операцию?нам 31 будет 7 месчяцев ,нам откладывают операцию почему то не пойму сама я,у нас 120 гемоглобин,вес7500.сейчас на30 марта записали,если что то опять не измениться.
оформление инвалидности в г. Уфе | Социальная информация и правовые аспекты | 2009-07-30 |
Кто оперировался в Уфе? | Хирургия | 2013-07-28 |
Отдам 2 новые соски NUK для детей с расщелиной неба. Уфа | Доска объявлений | 2015-05-22 |
Уфа.Отдам манжеты | Доска объявлений | 2018-11-23 |
Бутылочки с ложечками в Уфе | Здоровье и питание | 2017-08-31 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Уфа