Добрый день, девочки:) Вот и я присоединилась к Вам. Расскажу свою историю, на 12 неделе в ЖК сделали скрининг, ребеночек долго не показывал личико, потом вроде немного показал. УЗИстка увидела по УЗИ одностороннюю расщелину губы. Направили в Центр планирования семьи и репродукции на Свевастопольской в г. Москва. Узи только 10 июня. Я не выдержала, и через 5 дней переделала скрининг у другого врача. Она меня смотрела и сказала, что возможно есть расщелина левосторонняя, не доходящая до носа, небо мягкое целое, потом посмотрела альвеолярный отросток и говорит, тоже вроде целое, а вроде нет. Я конечно уже все выплакала, смирилась с этим, губа не страшно, но у меня вопрос может ли быть расщелина губки и АО без расщелины неба?
расщелина губы без ращелины нёба!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-03 19:31:46
Елена1989
Да, может быть расщелина губы и ао , а небо целое. А может быть и небо задето, на узи небо очень сложно увидеть
Поделиться32022-06-04 14:12:50
А может быть при рождении ничего не подтвердится. И будет все хорошо с лялечкой. Такой случай нам тоже здесь рассказывала мамочка одна не так давно. Готовьтесь к рождению а сколько это возможно спокойно и надейтесь на лучшее! но предупреждён, а значит вооружён!