Отзовитесь!!! Кто-нибудь оперировался в г. Н. Новгород? Какую клинику вы посоветуете и какого врача.
Для жителей Нижегородской области
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-24 11:27:57
Мы оперировались в ГУ НОДКБ в отделении челюсто-лицевой хирургии.Врач Наталья Евгеньевна Монакова. Очень хороший врач.Проходила стажировку в штатах,делает операции каждую по определенному методу.Очень хороший человек.Сначала нужно придти на консультацию.Если что напишу телефон и все раскажу.пришлю фотки.
Поделиться32008-03-26 15:18:58
Mashynka2008 отослали Вам письмо на e-mail, ответа пока не дождались. Может Вам удобнее общаться на форуме?
Напишите пожалуйста контактные телефоны Монаковой Н.Е., в каком возрасте делали операцию, как все прошло.
Поделиться42009-10-09 00:38:32
А У Паршиковой Светланы Александровны кто-нибудь оперировался?
Поделиться52010-10-25 11:19:59
нам 5 месяцев, завтра вторая консультация и прям не знаю к кому идти к Паршиковой или к Глявиной...
подскажите
Поделиться62010-10-26 13:44:15
Они обе - отличные хирурги. И в общении с ними легко. Мы оперировались у Монаковой, но она ушла - и теперь перешли к Глявиной.
Поделиться72010-10-29 14:18:57
мы записались на 15.11.2010
первая операция
страшно.....
Поделиться82010-10-29 19:45:45
Ganzfriend Не бойтесь! )) Скорей всего Вас поселять в одноместную палату, там даже коляски разрешали брать - что бы качать (катать) ребенка.
Минус, что ребенок будет сутки в реанимации (для меня это было очень тяжело)
Поделиться92010-11-01 14:15:01
мы вроде как во вторую палату записались....
спасибо за поддержку
Поделиться102010-11-02 11:08:19
а как ваш ребенок чувствовал себя после наркоза?
анальгетики детям дают?
Поделиться112010-11-14 18:10:13
Я советую,тем более при наличии личного авто и навигатора,ехать в Москву.В принципе в Нижнем неплохо оперируют,но рубчики грубые,ребенку делают дополнительный наркоз,чтобы снять швы, и не дай Бог,если останется хотя бы одна ниточка...Шовный материал используют устаревший.У нас снимали безо всякого наркоза только с кожицы на губке и на слизистой на самой губке,остальные(особенно много было в носу) постепенно сами выпали.Если расщелина двусторонняя,как была у нас,то только в Москву,потому что делают их(после того,как ушла Монакова) некрасиво и неестесственно,губа становится совершенно плоской.Условия в НОДКБ ,повторюсь,отвратительные,а насчет отдельной палаты-она стоит,как платная палата в НПЦ,только в НПЦ немного дешевле получается и там селят в основном в двухместки с отдельным санузлом(и вообще там очень красиво и современно).Когда я лежала в НОДКБ с 3-ех месячным ребенком,меня положили в 4-ех местную палату(не считая мамочек),а с губкой и небом лежали в соседней,тоже 4-ех местной,у нас в раковине вообще воды не было,клозет вонял на все отделение,не знаю,как это выдерживали те,кто был в палате напротив...Конечно,там не всю жизнь жить,это небольшой промежуток времени и ко всему привыкнуть можно,и я тоже привыкла.Но отношение Глявиной, просто похабное отношение ко мне и к моему ребенку поставило окончательную жирную точку на моем выборе.Да,я все понимаю,зарплата маленькая ,работы много,но с таким хамским отношением со стороны своих коллег я вообще то встретилась впервые.Надеюсь ,это была неприязнь исключительно ко мне.
Поделиться122010-11-27 21:34:55
Svetl@na
скажите пожалуйста сколько нужно давать хирургу после операции ? а то я даже и не знаю не разу с этим не сталкивалась оперироваться будем в детской облостной у паршиковой / за ранее спасибо
Поделиться132010-11-28 09:24:23
аллчонок 52
Прошу не начинать разговоры о взятках. Давайте все-таки уважать врачей!
Поделиться142010-11-29 12:05:53
мы прооперировали у Глявиной, я оч доольна
все аккуратно и красиво, да осталось пару ниточек, но это не страшно
при мне оперировали ребенка с двой расщелий и Глявина сделала оч красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ganzfriend (2010-11-29 12:06:16)
Поделиться152011-02-02 18:01:42
Сегодня выписалась из детской областной больницы - без операции, т.к. у нас оказались повышены эозинофилы (в своей теме написала, см. автоподпись, кому интересно).
Про условия: мне показалось, что условия вполне-вполне приемлемые. Тепло. Чисто. Отношение персонала, сколько я видела, к мамам (папам) и детям было доброжелательное.
Вот, к сожалению, не хватает коечек для малышей, даже с маленькими мамы вынуждены спать на одной кровати.
Но вообще настрой всех родителей, с кем я там разговаривала, нормальный, многие ездят уже далеко не в первый раз, чувствуют себя и ведут себя, как у себя дома, - стирают детские одежки в горшечной, развешивают там же, играют с детками в холле и коридоре, вообще семейная такая атмосфера. Кормят довольно вкусно - по правилам кормят мам с детьми только до 3 лет. Есть холодильники - один для родительских продуктов, другой для детских. Сейчас карантин по гриппу, в отделение не пускают с улицы, но передачи передают исправно в установленные часы - кажется, с 10 до 12 и с 16 до 18 в будни, но точно я не уверена, в разные дни - по-разному, кажется.
Мне понравилось там.