Вика 888 написал(а):Вы у неё оперировались? Видели ее коррекции?
Мы у нее оперировались, мы видели ее результаты - и вживую, и на немецком форуме. Ссылок на чужие фотографии дать не могу, хотя бы и по той причине, что было это много лет назад и даже не знаю, где их искать. Дарью сейчас попробую прикрепить, если найду. Девица взрослая, сама решает, какие фото куда можно, а куда нельзя.
Мы начинали делать операции у профессора Биттера во Франкфурте. После того, как профессора отправили на пенсию, долго искали, куда податься, так и вышли на фрау Шмидт - его ученицу. Так что по сути она доделывала начатое. Доделывать за кем-то всегда труднее, у тех детей, кто изначально был у нее, результаты лучше, чем у нас.
А так, что про нее сказать... Даже не знаю. Но человек живет своим делом и своими пациентами. В 8 утра она на работе и в 9 вечера тоже. Равно как и в праздники и в воскресенье. Да, и зовут ее Гюль (она турчанка), что иногда шокирует тех, кто идет на прием к "доктору Шмидт", а в кабинете оказывается эта маленькая женщина с очень тихим голосом. Но главное, что она специалист высокого уровня. Вот и всё.