Какой стерилизатор и подогреватель посоветуете, какие модели? Чтобы и дома и в больницы? Я склоняюсь к электрическим - чтобы больше независимости, но может, есть другие аргументы)
Если уже есть такое обсуждение, прошу прощения, не нашла(
Стерилизаторы и подогреватели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-03-25 14:06:16
Поделиться22019-03-26 21:21:57
Какой стерилизатор и подогреватель посоветуете, какие модели? Чтобы и дома и в больницы? Я склоняюсь к электрическим - чтобы больше независимости, но может, есть другие аргументы)
Нужны обязательно, я с ними полтора года не расставалась , только вчера стерилизатор убрала. У меня стерилизатор Chicco паровой 2 в 1. Все хорошо, но автоматически не всегда отключается, а просыпала я частенько. Загрузишь стерилизатор, пока ждешь засыпаешь, ну он и подгорал, очень было обидно. Заливать его сильно водой, когда моешь тоже не желательно, он однажды отрубился, потом подсох и снова начал работать.
И подогреватель тоже взяла Chicco, все хорошо, но тоже нужно следить . В инструкции написано греет до нужной температуры, но всегда перегревает. Но, я думаю, другие модели не лучше. Эти хоть работают.
Поделиться32019-03-27 17:38:51
Я купила Китфорт 2302 на 2 бутылочки, молокоотсос туда тоже входит, достаточно вместительный
Поделиться42019-03-27 22:50:33
Не пользовалась стерилизаторами.
Подогреватель был medela
Отредактировано Mir (2019-03-27 22:50:51)
Поделиться52019-03-28 13:38:31
был электрический Авент кажется, очень удобно, брала с собой все госпитализации. Пользовались лет до полутора (как небо зажило)
Поделиться62019-06-16 07:22:40
Подогреватель и стерилизатор фирмы Maman. Дешевые, примитивные, громоздкие, но работают безотказно. Вместительные.
Поделиться72019-06-16 21:49:35
у нас Авент ,он очень вместительный,2-х уровневый,сейчас пользуюсь только 1 уровнем,удобный сам отключается,воды мало требует,электрический,брала на операцию.