заполняйте-ка здесь свой Профиль
Эх так меня и добавят наверно
Только в профиле у Вас по-прежнему пусто - ждать нечего....
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Одноклассники, однако....
заполняйте-ка здесь свой Профиль
Эх так меня и добавят наверно
Только в профиле у Вас по-прежнему пусто - ждать нечего....
И профиль у нас заполнен,и заявку отправили ,данные свои написала,может я что то ни так делаю?
Добавьте меня пожалуйста! Светлана)))))))))))) Ивановская обл
Привет! добавьте и меня в одноклассники))) Юлия (Пупынина) Зарубина (Юлия_%%.)
Я новенькая не совсем разобралась... Профиль заполнила. Может я не совсем понимаю слово профиль????Заранее спасибо.
Спасибо большое. За приглашение в группу.
Юлия_%%
А профиль здесь свой заполнить, раздел Дополнительно? Вы тут уже не первый месяц тусуетесь, а профиль девственно чист!
Добавьте меня пожалуйсто в группу(как она называется?) Анна Шистеева (Сухарева)Иркутск
Добавте и меня,пожалуйста!!!Екатерина Гайворонская
И меня пожалуйста добавьте Елена Мамонтова (Турсунова)
И я хочу Светлана дергунова ( умерова)
Assja
Ася,у меня не хочет никак добавлять в группу,захожу,нажимаю и тишина(((
Вот вы меня все хоть расстреляйте. но в группе 47 запросов на вступление. Ни одной из вышеперчисленных фамилий я в списке там не встретила.
Else
Вас в списке желающих нашла, добавила. Остальных - нету.
Добавьте и меня, пожалуйста, Чурина Диана
lilit1
Нет Вас в запросах.
Еще раз поясняю: Идем на Одноклассники, в Поиске набираем "Улыбка", находим нашу группу с этим названием (там немногим больше 120 участников) и отправляем запрос на "присоединиться". А здесь пишем ФИО или мне в личку присылаем.
Assja
ага я не в ту попросилась сначала, исправилась
исправилась
Вы уверены? Пока Вас в запросах не видать...
Assja
сейчас еще раз попробую
"..и она к тебе не раз ещё вернётся... Желающие вступить в сообщество, указывайте, пожалуйста в запросах свой ник на Улыбках."
она же?
пишет, что я уже отправила запрос....
lilit1
Нет пока вашего запроса. Тыкнитесь к админу группы в гости.
Мусяка
а кто админ?
lilit1
Не высвечивается там? Ну ждите, может запросы там актуализируются раз в час или раз в сутки... Фиг их знает.
Мусяка
неа не высвечивается...
Я вам отдельное приглашение скинула там.
Мусяка
да что ж такое-то нет у меня приглашения
Ну бермудский треугольник какой-то .Даже не знаю, чем помочь....
в Поиске набираем "Улыбка"
Группы1919
не знаю туда ли отправила запрос, но если туда, меня пожалуйста, добавьте - Фефелова Галина
Кузькина мама
улыбчивый скунс - это смешно как точно для нашей группки
Проблемы на форуме | Правила форума | 2015-12-31 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Одноклассники, однако....