Приветствую всех!
Тема такая не совсем относящаяся к детям, а к мамам.
В данный момент 33-34 недели (по УЗИ 34), хожу как и большинство отмечаться в ЖК и их будто "накрыло", что у меня переизбыток веса. Привычная мне врач, которую назначили в самом начале, врач опытный и с заслугами, она сперва начала сажать меня на всяческие ограничения чтобы сбить вес и снять отечность. Ушла врач в отпуск, отправили к другой, которая сегодня вообще решила сделать из меня чуть ли ни слона или бегемота... ужасный набор веса, - говорит. Вес до беременности был 58-60, сейчас в районе 68-69 без одежды в зависимости от времени суток, съеденного и выпитого. Вес с другим врачом измеряли в одежде и минусовали от 1.5 до 2 кг в зависимости от количества вещей и их среднего веса. В одежде хожу обычной, все штаны лезут (без пуговицы просто, из-за живота), кофты все по плечам проходят. Убило, что если через три дня не буду ровно 66-67, то отправят в больницу худеть!
А как же другие по 15 и 20 кг набирают и им ничего? Все же разные, я наверное минут 10 объясняла, что сижу на белковой схеме, а мясо тяжелее воды и жира. Измеряю объемы, по одежде вижу, что нет разницы кроме живота и немного в ногах, даже ребра еще видно.
Я боюсь, что если меня упекут в больницу, то я уже из нее не вылезу до самих родов и уж тем более не смогу ходить на работу.
Был ли с кем-нибудь подобный абсурд?