Помогите форумчане . Может у кого было такое? Моей дочке сейчас 2.8. операцию по зашитию твердого и мягкого неба сделали полтора месяца назад. через недели две после операции заболели, но не сильно. Сопли, кашель. Потом вылечились быстро. И вот с тех пор уже почти три недели кашель по ночам. В одно и тоже время почти. В час ночи, четыре и семь утра. Первых два кашелька сухие и потом мокрый. И до тех пор, пака я не встаю и не начинаю действия : лекарство, небулайзер, питье. Вызывали врача, говорит горло не красное , а кашель от небольших сопель, которые стекают в горло. Днём нет ни кашля , ни соплей. Муж предположил , что она ночью слюнями давиться, типа глотать же ещё их не научилась. Вообщем не сплю уже три недели . А самое главное переживаю. Что же делать. Может это пройдет скоро ? Напишите , кто с этим сталкивался
Кашель по ночам после уранопластики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-12-19 22:50:08
Здравствуйте. Сама не знаю как быть. Уже 3 месяца кашляет дочка, делали операцию 5 лет назад на неба. Врачи не знают в чем дело. Теперь уже неделю я заметила жуткий запах изо рта, заглядываю , а там по швар расходиться небо
Поделиться32017-12-19 23:15:20
Аминуличка1
Как ? что хирург говорит? или не добрались еще до него ?
Поделиться42017-12-19 23:32:15
Аминуличка1
А Вы не ошиблись, действительно разошлось??? Может просто воспалённое??? Может молочница? Есть на форуме консультации ЧЛХ, можно там спросить.