Здравствуйте. Готовимся к операции на твердое небо. Подскажите пожалуйста какой поильник лучше купить. Сейчас ребёнок пьёт из кружки поильника бэби ГОУ. Там ничего не надо высасывать или нажимать вода сама льется, но носик там твёрдый.
Готовимся к операции
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922019-05-21 16:27:02
Госпитализация через 3 недели. Начали сдавать анализы.... тромбоциты 687 при максимальной норме 400, АЛТ и АСТ 58 и 67. Теперь госпитализац придётся отложить скорее всего. Но голова забиты другим. Почему такие показатели. Поедем у гематологу. Может кто сталкивался с подобным?!
Поделиться932019-05-21 16:53:02
ЯнаМороз
говорят от крика могут подниматься. Сдавали натощак? Ребенок орал/не орал? Был ли обезвожен (или воду пил перед этим)?
Поделиться942019-05-21 18:47:26
ЯнаМороз
говорят от крика могут подниматься. Сдавали натощак? Ребенок орал/не орал? Был ли обезвожен (или воду пил перед этим)?
Конечно кричала, ещё как. Сдавали натощак. Воду вообще не пьём, на ГВ. Связалась с трансфузиологом-знакомая. Она сказала, что для ребёнка 3 месяцев-это вариант нормы. До полугода могут быть такие анализы, и ничего страшного в низ нет. Завтра отправлю анализы нашему врачу, что он скажет по поводу госпитализации.
Поделиться952019-05-22 09:41:33
Неделя до операции , я засопливила сама. Дочь вроде здорова , но операцию на мягкое небо буду переносить. Вот думаю , афлубин что-ли пить всей семьей для профилактики. Фероны не хочется, они теперь не в почете. Кто может поделиться , что пить для профилактики.
Поделиться962019-05-22 09:44:07
Конечно кричала, ещё как. Сдавали натощак. Воду вообще не пьём, на ГВ. Связалась с трансфузиологом-знакомая. Она сказала, что для ребёнка 3 месяцев-это вариант нормы. До полугода могут быть такие анализы, и ничего страшного в низ нет. Завтра отправлю анализы нашему врачу, что он скажет по поводу госпитализации.
у нас другая история, тромбоциты ниже нормы. По мнению гематолога вариант нормы, но каждый раз нам говорили пересдать анализ, и при госпитализации еще раз брали кровь на тромбоциты непосредственно в клинике для проверки.
При этом все остальные показатели всегда были в норме.
Тромбоциты всегда сдаем с ручным подсчетом.
Поделиться972019-05-22 13:36:27
Неделя до операции , я засопливила сама. Дочь вроде здорова , но операцию на мягкое небо буду переносить. Вот думаю , афлубин что-ли пить всей семьей для профилактики. Фероны не хочется, они теперь не в почете. Кто может поделиться , что пить для профилактики.
Ребенку иммунофлазид для профилактики можно. Нам афлубин не очень помогал
Поделиться982019-05-22 16:11:15
Marina St
Спасибо за совет
Поделиться992019-05-23 12:38:41
у нас другая история, тромбоциты ниже нормы. По мнению гематолога вариант нормы, но каждый раз нам говорили пересдать анализ, и при госпитализации еще раз брали кровь на тромбоциты непосредственно в клинике для проверки.
При этом все остальные показатели всегда были в норме.
Тромбоциты всегда сдаем с ручным подсчетом.
Надеюсь все будет в норме. Здоровья нашим деткам