Вкладыш постоянно забивается то слюной, то соплями, то остатками пищи... Это кошмар какой-то. Ночью вообще дышать не может. Промываю раз по 7 в течение суток точно. Кто сталкивался? Как боролись? Что делали??
Вкладыш постоянно забивается, что делать? как бороться?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-10-14 11:16:04
Вкладыш постоянно забивается то слюной, то соплями, то остатками пищи... Это кошмар какой-то. Ночью вообще дышать не может. Промываю раз по 7 в течение суток точно. Кто сталкивался? Как боролись? Что делали??
То же самое было.. Несколько раз в день вытаскивала, промывала и снова вставляла. Так и мучались)
Поделиться32016-10-14 11:18:49
Поддерживаю Лию.Ток одно средство-вытаскивать,промывать и обратно вставлять))Другого средства не знаю))
Отредактировано НатаSHа (2016-10-14 11:19:18)
Поделиться42016-10-14 11:54:06
У всех так! В ЦНИИС рекомендуют капать физ раствор, раз в час примерно по пол пипетки. Но толку по-моему нет. Попробуйте.
Поделиться52016-11-04 12:30:29
Да Мы Сейчас Проходим Тоже Эту Школу С Активаторами Я Даже Представить Не Могла Что Так Всё Сложно Будет И Промываем И Керотаном 3 Номером Мажем Они Постоянно То Натирают То Выскакивают Сегодня Доктору Звонила 5 Минут Можно Без Них Пока Перевязку Делаеш И Всё Если Дольше Происходит Отёк Рубцов И Активаторы Уже Не Вставить Мы Чуть Не Упустили Это Время Если Такое Происходит Доктор Сказал Ребёнка Успокоить Чтобы Не Плакал Положить Лёжа И Без Крема Только Физ Раствором Закапать И Смочить Активаторы Вставлять До Конца Затем Придерживать Каждую Ноздрю Пинцетом Минут 10, Отёк Должен Уйти И Обхватить Активаторы И После Каждой Перевязке Тоже Самое У Нас Слава Богу Получилось, Если Вытаскивать Или Не Плотно Ставить Доктор Сказал Очень Большие Проблемы Будут Отёк Происходит Сужение Носового Прохода ,держитесь Мамочки Я Рада Буду Если Моё Письмо Поможет Мы К Этому Целую Неделю Шли На Своих Ошибках Каждая Перевязка Кровью И Потом Достаётся, Помоги Нам Всем Господи С Праздником Всех Поздравляем Казанской Спасения Мира Любви И Здоровья,
Поделиться62016-11-05 00:35:42
Добрый вечер. У нас вкладыш редко забивался. Мы чистили утром и вечером. Капали часто физ раствор. Потом ребенок даже привык и не плакал при данных манипуляциях.
Поделиться72016-11-05 13:44:52
Да Мы Сейчас Проходим Тоже Эту Школу С Активаторами
Простите, по-помему, читать такой пост просто невозможно.
По сабжу - вкладыши постоянно забивались, вынимала, промывала. Самое неприятно - ребёнок каждую ночь переставал нормально дышать носом часов в 5 утра, тут уже не вставить. Просто вытаскивала и ребёнок спал без них до пробуждения.
Иногда, когда мыть было лень, сворачивала из салфетки палочку и быстро прочищала трубочку, не вынимая её из носа.
Отредактировано Mir (2016-11-05 19:57:35)
Поделиться82016-11-05 14:35:55
Наташа Усмань
Вы изменить такую манеру писать. Реально читать невозможно. Mir права. Знаки препинания ставьте...
Поделиться92016-11-05 18:54:48
простите я только первый раз села за комп и с ним плохо дружу
Поделиться102016-11-06 21:59:34
Самое неприятно - ребёнок каждую ночь переставал нормально дышать носом часов в 5 утра, тут уже не вставить. Просто вытаскивала и ребёнок спал без них до пробуждения.
Иногда, когда мыть было лень, сворачивала из салфетки палочку и быстро прочищала трубочку, не вынимая её из носа.Отредактировано Mir (Вчера 19:57:35)
Точно так же практикую)