У меня 3-
У мужа 2+
Старший здоровый сын 4+
Младший сын с расщелиной 1+
Мы собрали все группы в семье)))
Влияние группы крови на рождение детей с расщелинами
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312016-08-21 17:33:40
Поделиться322016-08-22 00:00:47
Странно. В таблице меня с мужем нет вообще ))) у меня 4-, у него 3 не помню какая.....
Дочь Стандартная, сын с расщеликой.
Поделиться332016-08-22 08:53:25
Странно. В таблице меня с мужем нет вообще ))) у меня 4-, у него 3 не помню какая.....
Дочь Стандартная, сын с расщеликой.
Почему в таблице есть, там нет данных о результатах. А вторая строчка снизу 3+4 группы как раз)
Поделиться342016-08-22 11:57:03
У меня 4+,у мужа 3+, у дочки 4+.
Поделиться352016-08-22 11:59:29
Почему в таблице есть, там нет данных о результатах. А вторая строчка снизу 3+4 группы как раз)
Нет. Там у мамы 3, у мужа 4. У нас наоборот. И это только в нашем варианте отсутствует. Другие варианты ки то есть.
Но это вообще ни о чем. Иначе б толпы расщельников бродили и это не было такой трагэдией
Поделиться362016-08-22 12:08:41
АннаКК, там просто указано мама+папа или папа+мама какая разница
Поделиться372016-08-22 12:09:44
У меня 2+ у мужа 1+ у Димы старшего с расщелиной тоже 2+. А 1 и 2 группы в конфликт вступают что ли? У дочи не знаю какая
Поделиться382016-08-22 14:01:41
Нет. Там у мамы 3, у мужа 4. У нас наоборот. И это только в нашем варианте отсутствует. Другие варианты ки то есть.
Но это вообще ни о чем. Иначе б толпы расщельников бродили и это не было такой трагэдией
Не внимательно посмотрели таблицу, там нет разницы впереди мама иди папа, просто идет соотношение групп крови и все.)
А про зависимость группы крови на расщелину это мне кажется из грани оправдания возможно врачей. Иначе сразу бы говорили геникологи об этом риске.
Поделиться392016-08-25 14:54:35
Заставила своего благоверного сдать на группу крови и вот оказалось 4+ а в правах и паспорте уже написано 3+ ,оказалось что раньше когда то при рождение в ( а он родился в глухой дерёвне) ему в свидетельство поставили штамп 3+ со "слов мамы", без анализа, и у мамы его 3- а у папы 4 +, вот капец а не родня а ч.з. что,просто клещами с них вытаскивай всё.Наругала его что раньше не пошел , теперь говорю все документы иди исправляй . Свекровь узнала что у малого 2+ и давай ему мозг полоскать ,не твой не наш и т.д. просто капец.Ну теперь заткнулась и сидит как сыч надутая.Да уж завели темку чуть не поседела.
Поделиться402016-08-25 15:17:16
У меня 4(-),у мужа 1(+),дети : без патологии 3(-),с патологией сынок 2(+)
Поделиться412016-08-25 22:16:05
Заставила своего благоверного сдать на группу крови и вот оказалось 4+ а в правах и паспорте уже написано 3+ ,оказалось что раньше когда то при рождение в ( а он родился в глухой дерёвне) ему в свидетельство поставили штамп 3+ со "слов мамы", без анализа, и у мамы его 3- а у папы 4 +, вот капец а не родня а ч.з. что,просто клещами с них вытаскивай всё.Наругала его что раньше не пошел , теперь говорю все документы иди исправляй . Свекровь узнала что у малого 2+ и давай ему мозг полоскать ,не твой не наш и т.д. просто капец.Ну теперь заткнулась и сидит как сыч надутая.Да уж завели темку чуть не поседела.
Я бы такую свекровь и на порог больше не пустила... Не ее внук?!? Не фиг общаться!!!
А вообще, хорошо, что все выяснилось )))
Поделиться422016-08-25 23:02:05
Не внимательно посмотрели таблицу, там нет разницы впереди мама иди папа, просто идет соотношение групп крови и все.)
А про зависимость группы крови на расщелину это мне кажется из грани оправдания возможно врачей. Иначе сразу бы говорили геникологи об этом риске.
Согласна. А еще, по одной из подобных таблиц, у нас с мужем могут быть одни сыновья. А у нас сынок и дочка )))
Поделиться432016-08-25 23:03:56
Кто больше всех кричал, что Воняет, оказался Эпицентром аромата )))