Первое огорчение что теперь институт пластической хирургии и косметологии (москва, ольховская) больше не занимается меценатством и теперь это коммерческая клиника!!!!!! Врач золотые руки Виссарионов как я поняла больше не оперирует!
Вот хорошая тема беременность, только печалька! Все началось с того, что мои отношения подошли к финишу когда я со своим гражданским мужем решила поговорить, много что сложилось и задержка и у него назрел вопрос узнать о шраме на моем лице (подробно)! Как теперь я знаю решил уйти побольнее! Разговор состоялся жаркий! Такие наверно надо вести иначе! Я все рассказала и про задержку и про зайчью губу, смотрю в его глазах толи жалость толи ненависть! Потом он сказал прости но мне нужны гарантии что этот ребенок здоров! Вы не поверите я ничего не стала объяснять! А просто встала собрала вещи и ушла! Шок ждал потом, дома приступ такие и раньше были боль в низу живота, на следующее утро на платное узи! И то что в местной жк называли спайкой оказалось кистой размером в 800 граммовую банку! Сама искала врача, а местная жека так помогла с анализами (вымогатели) напортачили и наврали, как это я без отката им куда то попала! За 3 дня до операции меня забрала скорая нервы! Операция прошла выявили эндометриоз и киста выросла до литровой банки! Потом гормоны! Организм просто начал сыпаться! Волосы клоками и кожа, меня ввели в искусственный климакс с усиленным режимом, бессоница и мигрени и вывернутый желудок и тд! Я ревела! Итак 6 мес! Выдохнула и через 9 мес новый удар появился полип! Мир рухнул! Через год после лапараскопии я снова лежала на операционном столе гистероскопия! Выходила из наркоза тяжело, ревела так что нос не дышал и охрипла! Спасибо моему врачу за поддержку! Как же мне было плохо тогда и опять гормоны! Вот прошел год и на очередном узи полип! Нет сил хочется выть! Завтра иду на повторное узи (точнее сегодня)! Говорят еще 2 раза и все эндометрий не будет! У меня нет сил, слезы душат! В личной жизни тишина! Решила что не пойду к генетику, буду до последнего бится с тем что творится, хочу быть мамой! Если бог даст мне возможность родить 2 деток и встретить настоящего мужчину! То буду очень рада!
Еще решила если силы и жизнь помогут, то усыновить ребенка зайчика! Такого как я! Нашла одного в доме малютки, через волонтеров, но недавно узнала что его усыновили! Крошка будь самым счастливым и здоровым, я буду просить бога за тебя!
А пока я жду узи и очень надеюсь что все обойдется без операции! И хочу праздника на своей улице!
Кстати можете меня поздравить, в январе я стала крестной мамой!!!