не работает приказ, нам сегодня отказали, им по фиг на новый приказ, они его снова по своему трактуют, нам сказали вы после хейло-велло-уранопластики, а АО это фигня и вообще только косметика, а речь что? ну и что ринолалия, у вас она всю жизнь будет, я им полчаса объясняла и про приказ и про петицию и про отмену приказа, они мне в ответ, так это вы писали???? ну вы же изучали новый приказ, ну-ка давайте под какой пункт вы думаете ПОДХОДИТЕ, в общем вышла как оплёванная, они в три голоса мне пытались сказать, что я дура, а они правильно приказ трактуют, хотя я им объясняла, что мы всего два этапа прошли, что у нас длительное лечение, что ещё впереди как минимум 2 операции, и что в приказе написано, что до окончания лечения присваивать инвалидность, что про операции нет так такого, что сделали 2 операции и инвалидность снимают- дурдооооом! офиц отказ не стала мне давать, хотя между делом сказала, что в прошлом году мне ФБ сняло, и они, местное бюро, не дадут нам, сейчас отправляют нас в главное бюро на "консультацию", в прошлом году мы всё это проходили, снова хождение по мукам и всё заново, приказ нисколько не помог, как дадут отказ буду писать в минтруд и в совет федерации