Девочки, почитайте:
https://meduza.io/feature/2016/04/16/dyshite-ne-dyshite
и поймите, что это не я пессимистка, это объективная реальность. В стране нет денег на тех, кто слаб и немощен. В стране есть деньги на войны и обогащение малой части населения. Вы можете писать, кричать, стонать, но это не изменит ничего. Если кто-то получит инвалидность на 1 год после долгой борьбы, то в следующем году уже не получит.
Ваши усилия и время лучше направить на поиск дополнительного заработка. И больше не голосовать на выборах за всех этих нелюдей. Хотя, конечно, легче нажать кнопочку и считать, что долг перед ребенком и друзьями выполнен.
Я конечно согласна с вами что нет денег в стране и ничего не изменить,но я так же уверенна на все 100% что кто то не в состоянии получить этот дополнительный заработок, ,когда некоторые дети болеют по пять дней в неделю и мамы не вылезают с этих больничных , а смотреть кроме родителей некому соответственно как работать тогда .Вот и получается как в поговорке "надежда умирает последней" и каждый выбивает себе эту инвалидность как может хотябы на год чтоб как то помочь своему ребенку с лечением.А кто не выбил ее пытаются хоть что то поменять хотя может и все это бесполезно.