Привет. Пишите везде, пусть утонут в работе! Я уже не имею возможности ходить по инстанциям, но шансы надо использовать все. Особенно маленькие и кого не закрыто небо - дадут, но с боем! У меня была последняя надежда, но я упустила шанс - из-за постоянного статуса "я на работе" проворонила запрос на предоставления документов... минздрав России, куда был перенаправлен мой запрос из совета федерации, затребовал у минздрава области через главврача нашей поликлиники, документы и копии отказов... я, ворона, почту вовремя не прочитала, сроки были до 1 марта...засада... Я теперь работаю по 6 дней в неделю, на жизнь жесть не хватает, с работы приедешь - ни петь, ни свистеть... Запрашивала, по поводу нового приказа. Почему мы должны в сотый раз проходить эти мед комиссии, на которые уже сил проста нет и денег на дорогу, если закон по которому нам отказали в продлении отменен.
теперь и минздрав явно откажет... мед карта ребенка, к счастью, была на участке, но все отказы на руках...
В этом году с мужем решили прекратить таскать ребенка. сходили только ЧЛХ и неврологу и то для себя, не для справок. у ортодонта лечимся, раз 1-2 месяца на прием - скоро должны снять пластину, т.к. зубы начали меняться. Сыну исполнилось 6 лет, все понимает. пусть считает, что все хорошо. вырастет поймет. Лечение мы все равно продолжаем и все будет хорошо!!!