спасибо огромное, побегу в понедельник за этой бумагой
Мне такую бумагу в МСЭ не дали, предоставили только в суд с отзывом на мой иск. И, представляете, на всех трех актах за три раза (два из которых нам давали инвалидность, и третий - когда отказали) стояла моя реальная подпись, что я ознакомлена. Т.е. мне давали ее подмахнуть всякий раз, когда оформляли бумаги, даже не предложив ознакомтся. Также, как и при третьем освидетельствовании дали подписать, что меня ознакомили с 664н. А в третий раз я вообще не знаю, когда я могла подписать этот акт. Мы освидетельствовались 5 мая, я сильно умничила по знанию 664 приказа, комиссия попереглядывалась, выгнала нас в коридор, а через несколько минут сказала, что мы можем быть свободны, но заключения мне не дадут, направляют на консультацию в главное бюро. Там мы были 28 мая, на руки опять же ничего не дали, потому что я с заявлением в главное бюро не обращалась. Велели ждать ответа в течение 2-х недель из бюро. Не дождавшись ответа, я трижды туда звонила, заключение все было не готово. Дали мне такую же справку только 26 июня. Датирована она была 2 июня. А в суде оказалась куча актов (это такие достаточно толстые книжки), с моей подписью под словом "ознакомлен"???????