Зраствуйте,нашла Вас,ура. Я родила дочку с пороком и искала людей у кого такая ситуация. Расскажите кто как держится. У меня дипрессия длится уже 3 месяц. Постоянные слёзы. А дочка очень красивая,вся в папу.
Здраствуйте,примите нас?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-21 09:45:19
А дочка очень красивая,вся в папу.
Так чего же реветь?!
А мы вас поздравляемт с рождением дочурки!!!
У меня дипрессия длится уже 3 месяц
А вот это зря! Это,славо Богу,не конец света.
Ну теперь то вы нас нашли и все будет о*к!
Почти все здесь прошли через депресию и все остальные ужасы.И я в том числе.А теперь вот понимаю,глупая была.Только время теряла.
Отредактировано furiia (2007-10-21 09:45:58)
Поделиться32007-10-21 13:36:19
ольчик-польчик
Ну прям депрессия сразу На личике ничего не видно, а в ротике все сделают, чего так убиваться. Тем более, что дочка красавица!!!
[взломанный сайт]
Поделиться42007-10-21 14:29:28
ольчик-польчик, отставить слёзы! Давайте рассказывайте, что там у вас. Дочка-красавица, а у Вас слёзы! разве можно? У меня вот тоже юная красотка. Ну, подумаешь, дырка в нёбе! Зашьют! Вы посмотрите в разделах "Наши дети" и "Личный уголок", какие у нас всех детки славные. Если есть вопросы, задавайте, всё расскажем.
Поделиться52007-10-21 15:22:51
Привет!
Из-за чего депрессуем? Дочька красавица, хорошо кушает и вес набирает Радуйтесь рождению своего чуда! У нас тоже расщелина нёба... К годику сделаем все операции и будет обычный ребёнок
Поделиться62007-10-21 16:28:00
Спасибо Вам девчата. Я ведь не знала что есть такой сайт. Обещаю,депрессию выгоню и слёзы лить перестану.
Поделиться72007-10-21 16:30:31
ольчик-польчик добро пожаловать к нам. Почитайте страничку Ирба, какая она к нам пришла..., а сейчас прямо не узнать. Один оптимизм. Молодец!!! И у вас все будет ХОРОШО. Берите себя в руки, читайте наш сайт и вперед с гордо поднятой головой. А то, что вы льете слезы, на ребенке не самым лучшем образом сказывается.
Поделиться82007-10-21 18:13:43
Тезка дорогая!!!Слезы лить нужно, когда хочешь деток, а не получается никак-и то, даже в такой ситуации нужно надеяться на чудо!!!Про депрессию-это всем нам хорошо известно...но только длиной в 3 месяца-это долговато!!!А как дочурка за эти месяцы подросла, чему научилась-Вы ничего не пропускаете мимо?Наши детки самые-самые, потому что они любимые и избранные для такого пути.Мы в этом можем им помочь-все преодолеть, и самое главное-любите ее,ЛЮБИТЕ!!!Это же маленький ангел с неба пришел в Вашу жизнь!!!Слезы в сторону-да здравствуют улюбки наших деток!!!
Поделиться92007-10-21 22:58:41
Послеродовая депрессия -- это очень распространенная вещь. Не факт. что дело в масечке и ее проблеме. Это такая же реакция, как спазм у астматика, а не проявление именно психической жизни. Слезы тоже многие льют. Моя подруга три месяца после родов рыдала над такими вещами, как мелодраматические перипетии истории о трех поросятах. Говорить "отставить депрессию" нельзя. астматический приступ вот не отставишь. Другое дело, что легче в этом плане станет само собой и достаточно скоро...
Поделиться102007-10-22 18:57:16
Это вам заняться нечем, наверное:)) Вы еще врачей не повидали? К операции не готовитесь? Вперед! И лить слезы времени не будет! У вас СПР, насколько я понимаю?! У нас тоже! 1 случай на 20-50тыс.! Представляете, какие редкости нам достались?! К трем годам СПР полностью коррегируется
Поделиться112008-02-04 17:37:17
Привет всем. Долго молчала - приболела моя малышка (бронхит). А нам только 6 месяцев. Ну ничего -пробьемся. А на счет депрессии скажу - не надо зацикливаться на себе надо побольше заниматься с малышом. Ведь ему необходима здоровая, оптимистично настроеная мама. Я сама периодически начинаю лить слезы, но я думаю это нормально. Так что вылазьте из депрессии и побольше внимания маленькому. Ему без Вас тяжко.
Поделиться122008-04-04 21:26:52
Всем привет,вспоминаю все слезы,вырыданные. Даже немножко смешно становиться над собой. Я на столько изминилась,сама заметила и друзья говорят,стала оптимисткой. Недавно мне позвонила девушка,тоже из Екатеринбурга. У нее у ребенка тоже расщелина,как я поняла с ее слов,обнаружили лишь в 3 месяца и то педиатр. Ребенок кашлять начал,вот и заглянули посмотреть горлышкоа там ращелинка. Так она плачет,так же как и я рыдала. Я ей все обьяснила,растолковала,у нее даже голос поменялся,стал более веселее. Сказала про этот саит,должна заити на него она.
Поделиться132008-04-04 21:47:01
Arturik,знаете Вы правы. Нечем просто было заняться. Сейчас совсем стала по другому жить,одумав все.