7 января родила сыночка с расщелинкой неба, говорят не большая, сами мы с Сахалина. Незнаю с чего начинать у нас сдесь таких клиник нет. Раскажите поэтапно все пожалуйста, что нас ждёт впереди, как и когда нам оформят инвалидность, лечение итд, спасибо!
помогите пожалуйста разобратся
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-03-06 09:58:26
Доброе утро,вам наверно,уже вечер)))На инвалидность доки можно подать от своего участкового педиатра,пройти узких специалистов(хирурга,лора,ортопеда,окулиста,невролога).Операцию сами решайте где у кого и в каком возрасте делать.Лучше,конечно,пораньше сделать
Поделиться32015-03-06 10:11:50
А я сейчас прочитала на форуме, что еинвалидность отменят в этом году правда это или нет?
Поделиться42015-03-06 10:13:17
И спасибо большое за ответ!!!
Поделиться52015-03-06 14:12:14
7 января родила сыночка с расщелинкой неба, говорят не большая, сами мы с Сахалина. Незнаю с чего начинать у нас сдесь таких клиник нет. Раскажите поэтапно все пожалуйста, что нас ждёт впереди, как и когда нам оформят инвалидность, лечение итд, спасибо!
Привет, землякам!
Мы тоже с Сахалина. Прошли все круги ада еще при беременности. Как врачи отнеслись к вашей беременности с таким пороком? Мне весь мозг вынесли.
Мы прооперировались у Гончакова Г.В. Губа у вас целая? Вам надо найти Хирурга, у которого вы будете оперироваться и все вопросы решать с ним.
Поделиться62015-03-07 00:15:13
Я узнала когда родила, при беременности мне не чего не сказали. А как искать хирурга, если кроме стамотолога нам ни кто ни че не говорит, мы на Сахалине как оторваные, ведь здесь нет таких специалистов.
Поделиться72015-03-07 00:19:32
Губка у нас целая, а вы у Горчакова где оперировались сдесь на Сахалине? И во сколько вам поставили инвалидность?
Поделиться82015-03-07 08:04:19
tema15
Специалисты-хирурги есть в нескольких городах России: Москве, Питере, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани. Читайте форум, выбирайте хирурга, связывайтесь с ним (об этом лучше узнать в соответствующих темах больниц на форуме - раздел Больничный коридор), если есть возможность, выбивайте квоту у государства и оперируйтесь. В ближайшей сахалинской больнице Вам ничего не сделают, а если сделают, придется переделывать, что гораздо сложнее.
Еще раз - читайте форум!
Поделиться92015-03-07 14:10:30
Так мы на квоту сейчас и приходим анализы, итд
Поделиться102015-11-09 13:02:29
Здравствуйте! В декабре у нас переосведетельствование, я на 99% уверена что нам снимут инвалидность!вот теперь думаю надо ли документально получить отказ!?нужна ли будет эта справка?или можно просто не идти?