Кстати нам вчера исполнился годик, у нас 4 зуба и весом 11 кг
С Днем Рождения вас.
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-3
Кстати нам вчера исполнился годик, у нас 4 зуба и весом 11 кг
С Днем Рождения вас.
зачем ну его??? наоборот лучше для наших деток, я считаю. у нас в городе он один, буду пытаться туда попасть
Катя, у вас на такой большой город только один логосад? А у нас ходят слухи, что садики логопедические хотят закрыть(а их у нас в нашем маленьком городе 2) и открыть по одной логогруппе в каждом саду
у вас на такой большой город только один логосад?
у нас большой город?))) да один логосад только
у нас вообще с садами полная ж...я в льготную очередь не вставала, а без льготы раньше 3х лет не берут. у меня есть возможность дома сидеть, а вот у кого нет, сложно конечно
Dina
Спасибо!!!
Девочки,всем привет. хотела спросить подготавливаем документы на мсэ (н.челны) ставят диагноз ренолалия. есть ли вероятность в получении инвалидности? мы прошли две операции губы и неба.
а по поводу спр можно ещё "постебаться".
именно про спр ничего не скажу незнаю,у них там один отмаз,типа продлевают только после проделанных операций и то если сочтут нужным,если вам откажут,подавайте в Казань,знакомым в Казани продлили
ставят диагноз ренолалия
только ринолалия и все?в н.ч требуют уровень развития речи,советую вам взять от логопеда бумагу,где будет написан онр 1-2 уровня
ничего себе,даже у нас их несколько,один рядом с домом,пойдем туда.я уже к завед.несколько раз ходила,чтоб про нас не забывали.хоть ПВ и не советует в логсад,но я все таки за него,потому как вижу какие детки туда приходят и выпускаются,как там занимаются,заданиями на дом заваливают просто.такие задания,что я сижу иногда в инете ответы ищу)))
Луиза230690
вы не с нк случайно?в мае того года в дркб лежали?
хоть ПВ и не советует в логсад
Почему против?
в два раза больше нашего Новочебоксарска
только ринолалия и все?в н.ч требуют уровень развития речи,советую вам взять от логопеда бумагу,где будет написан онр 1-2 уровня
онр 1 уровня поставили. я сейчас вообще переживаю спать нормально не могу. дадут инвалидность или пошлют куда подальше
Отредактировано Луиза230690 (2015-03-31 10:29:47)
Луиза230690
вы не с нк случайно?в мае того года в дркб лежали?
да лежали в мае на операции.
Луиза230690
А вам когда идти продлевать? Нам вот тоже уже скоро. Большие сомнения у меня, что продлят
Луиза230690
А вам когда идти продлевать? Нам вот тоже уже скоро. Большие сомнения у меня, что продлят
у нас апрель уже подготавливаю документы. говорят по реналалии онр 1 уровень дают. сама хотела узнать на сколько точно
Луиза230690
Ну точно мне кажется можно узнать только придя туда. У них там на понятно что на уме По каким принципам они продлевают
онр 1 уровня поставили.
нам продлили по онр 1 уровня
да лежали в мае на операции.
в 3 палате?
Почему против?
ну типа,в логсадах все дети плохо говорят,ребенок будет слышать не правильную речь и тоже так будет,он говорит лучше в обычный сад и заниматься с логопедом
в трете палате лежали. напомни о себе Ирина
Девочки подскажите что такое онр?
Луиза230690
Ну точно мне кажется можно узнать только придя туда. У них там на понятно что на уме По каким принципам они продлевают
скоро узнаем. надеюсь на положительный ответ
Девочки подскажите что такое онр?
общее недоразвитие речи и дальше по степеням 1-2-3
в трете палате лежали. напомни о себе Ирина
да я вот думаю ты не ты,у вас не было вроде инвалидности или я чего то путаю
Луиза230690
Будем держать кулачки
ирка
Спасибо
да я вот думаю ты не ты,у вас не было вроде инвалидности или я чего то путаю
нам не давали. не было инвалидности. я первично.
нам не давали. не было инвалидности. я первично.
будем держать кулачки
ну типа,в логсадах все дети плохо говорят,ребенок будет слышать не правильную речь и тоже так будет,он говорит лучше в обычный сад и заниматься с логопедом
у нас в апреле ПМПК, посмотрим что скажут нам про логосад, но когда я разговаривала с заведующей этого сада, она была не в восторге брать нас с 3-х лет
привет, а узи тимуса сколько действует что то вперечне нет(((((((((((
привет, а узи тимуса сколько действует что то вперечне нет(((((((((((
Я вот тока что для себя звонила по этому вопросу. Спросил сколько гр был тимус, не дожидаясь ответа затем спросил наш возраст и сказал что прошло два месяца с последнего УЗИ, поэтому заново делать УЗИ.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-3