Скоро моей доченьке Лизе предстоит одноэтапная операция на мягком и твердом небе - очень нуждаемся в средствах кормления. Приму в дар или куплю мягкую меделовскую ложку и (или) поильник Хаббермана, манжетки на локоточки.Моя доченька Лизонька
Куплю или приму в дар мягкую меделовскую ложку и поильник Хаббермана
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-04-23 09:11:59
dinushka
привет, есть поильник: бутылочка б/у (отдам так) и к нему новые сосочки 4шт по 600руб. Если решите взять, пишите в личку удачной операции.
Поделиться32014-04-23 09:20:56
Скоро моей доченьке Лизе предстоит одноэтапная операция на мягком и твердом небе - очень нуждаемся в средствах кормления. Приму в дар или куплю мягкую меделовскую ложку и (или) поильник Хаббермана, манжетки на локоточки.Моя доченька Лизонька
Привет. Напиши адрес куда отправить ложечку и поильник.
Поделиться42014-04-23 10:26:23
Эх где вы были 4 дня назад, мы как раз в вашу сторону ездили. У меня есть поильник, могу выслать просто так или передать через родственников, они живут в Валгусах
Отредактировано Dina (2014-04-23 10:29:36)
Поделиться52014-05-03 00:19:56
Девочки ,если у кого есть возможность пожертвовать или продать недорого меделовскую ложку или манжетики,буду очень благодарна!