Naty Paty,
Удачи Вам!!! Зрелого глаза и твердой руки хирургу!
Спасибо большое! Мы уже в больнице, утром операция, а меня уже нервяк донимает, и сна нет((
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцией - 2
Naty Paty,
Удачи Вам!!! Зрелого глаза и твердой руки хирургу!
Спасибо большое! Мы уже в больнице, утром операция, а меня уже нервяк донимает, и сна нет((
А мы отстрелялись;) это- праздник!-)
Все будет хорошо! У СГ золотые руки, на нее можно положиться! У нас была операция 31 августа. Тяжеловато, но оно того стоит))
Все будет хорошо! У СГ золотые руки, на нее можно положиться! У нас была операция 31 августа. Тяжеловато, но оно того стоит))
Мы не в Москве, а в Волгограде. Я переживаю за одно, как пройдет наркоз! Насчет врача и результатов оп уверена)
А мы отстрелялись;) это- праздник!-)
Поздравляю вас) если что буду сыпать вас вопросами))))
Мы не в Москве, а в Волгограде. Я переживаю за одно, как пройдет наркоз! Насчет врача и результатов оп уверена)
Вы не переживайте.Все будет просто замечательно. Тем более если вы врачам доверяете на все 100%, наркоз как правило все детки переносят хорошо, главное следовать инструкции от анестезиолога, не кормить и поить позже разрешенного времени, и потом после ОП тоже начинать вводить еду по чуть чуть через 15 мин, чтобы рвоты не было
Вы не переживайте.Все будет просто замечательно. Тем более если вы врачам доверяете на все 100%, наркоз как правило все детки переносят хорошо, главное следовать инструкции от анестезиолога, не кормить и поить позже разрешенного времени, и потом после ОП тоже начинать вводить еду по чуть чуть через 15 мин, чтобы рвоты не было
Спасибо большое! Буду стараться настроить себя на позитив)
Спасибо большое! Буду стараться настроить себя на позитив)
Удачи вам!!!
А срок действия анализов считается от дня сдачи или от готовности?
Nnexejen
Со дня сдачи.
Admin, спасибо.
Засада какая-то. Вот RW у нас делается 10 дней и годен 10 дней.
Отредактировано Nnexejen (2015-09-16 13:31:20)
Девочки, подскажите кт о недавно лежал в НПЦ. В необходимых документах есть Справка о профилактических прививках сопровождающего лица. Вчера пошла в свою поликлинику, а у нас год назад она разделилась и половину карт перевезли в др отделение, половина карт, каким то магическим путем исчезла(моя в том числе) Справку они не дать не могут о прививках мои, сказали делать запрос в архив на восстановление карты, ждать сказали около месяца ответ, а у нас на завтра госпитализация. Пол ночи не спала боюсь что нас развернут, написала врачу нашему, жду ответа. Дали справку в которой написано что привита по возрасту.
Срок годности считается со дня готовности анализов.
Срок годности считается со дня готовности анализов.
Срок годности считается от даты, указанной на бланке анализа. Дата на бланке - это дата сдачи анализа.
За неделю до госпитализации, сегодня утром, загремели в больницу со стенозом гортани. Приступ и отек сняли, кашель пока остается. Педиатр говорит, может, еще и возьмут на операцию, лечащий врач здесь - что шансов нет. Выписать должны в среду. Имеет ли смысл после выписки сдавать анализы или безнадега?
Вообще ребёнка после болезни около месяца точно не оперируют. А у вас все-таки госпитализация серьёзная сейчас, отек гортани. При наркозе не боитесь осложнений?
Ээх. Не знаю, я всего боюсь. Логопеды нас до операции не берут, времени упущено много, за месяц еще что-нибудь случится, как только в садик выйдет...
Привет всем! Возможно странный вопрос, но все же... Нам в пн на госпитализацию (небик делать) в Охматдет. Впереди два вых. а результаты анализов же ещё педиатру показать нужно, поэтому перестраховавшись анализы у нас 7-дневные, вместо 3-5 дней. Как думаете, допустят? П.с. Результаты все хорошие
Даже не знаю, в этой теме лучше спросить или где-нибудь про детский сад. А реально вообще выдержать этот месяц перед операцией, не сидя дома? Нас вот выписать в четверг обещали, воспитатели с высоты своего опыта говорят: "А вы что хотели? Только дома сидеть, а то вы ее никогда не сделаете". А кто нас месяц на больничном держать будет? Я в унынии в полном...
Даже не знаю, в этой теме лучше спросить или где-нибудь про детский сад. А реально вообще выдержать этот месяц перед операцией, не сидя дома? Нас вот выписать в четверг обещали, воспитатели с высоты своего опыта говорят: "А вы что хотели? Только дома сидеть, а то вы ее никогда не сделаете". А кто нас месяц на больничном держать будет? Я в унынии в полном...
Риск уж оч большой в д.с. что-то подхватить. Тем более с наступлением холодов. Если только оч сильный иммунитет.
Если все же решите водить могу посоветовать один способ, который помогает моему сыну. Я нашла его в интернете. Полоскать горло настоем ромашки или соды утром и вечером, независимо от того болит горло или нет. 10 дней в каждом месяце. С 1 по 10 число для удобства. В вашем случае может и весь месяц полоскать раз такое дело.
И еще "дыши" на одежду капать и на ночь каждый день рядом с изголовьем лук ставить.
Отредактировано Nadusha-K (2015-10-09 20:54:45)
Риск уж оч большой в д.с. что-то подхватить. Тем более с наступлением холодов. Если только оч сильный иммунитет.
Если все же решите водить могу посоветовать один способ, который помогает моему сыну. Я нашла его в интернете. Полоскать горло настоем ромашки или соды утром и вечером, независимо от того болит горло или нет. 10 дней в каждом месяце. С 1 по 10 число для удобства. В вашем случае может и весь месяц полоскать раз такое дело.
И еще "дыши" на одежду капать и на ночь каждый день рядом с изголовьем лук ставить.
Отредактировано Nadusha-K (Вчера 23:54:45)
Спасибо. Содой можно попробовать, ромашку и прочие травы нам запретили после стеноза гортани. Педиатр посоветовала янтарную кислоту пить, по 0,5 таблетки 2 раза в день. Пьем вот третий день, в садике в пятницу была один день. Насчет "дыши" надо состав посмотреть, можно или нет. Записываться на операцию буду в понедельник, может, немного сократят срок ожидания.
А "решите или не решите" водить вопрос не стоит. Сидеть с ребенком некому, с больничного выписали.
Отредактировано Nnexejen (2015-10-10 08:49:32)
Скорее всего раз ромашку нельзя, то дыши тем более. Тогда луком и чесноком дышите. Можно в яйцо от киндера с дырочками положить и на веревочку, добавить бусины и с таким луковым ожерельем в садик ходить.
А горло по Комаровскому можно и просто водой полоскать тоже польза будет или водой с 1/3 ч.л. соли, чтоб не одной содой весь месяц, а чередовать. Можно еще нос промывать водой или соленой водичкой, но это надо уметь и взрослому и ребенку, а то можно и отит заработать.
И после операции тоже ребенку нельзя месяц- два болеть. Так что все равно дома придется посидеть с ребенком.
Отредактировано Nadusha-K (2015-10-10 10:40:27)
Nadusha-K
Спасибо, но после операции, наверное, и так больничный дают подольше? Или нет?
Девочки...кто в курсе...сдали мочу а там очень высокий ph!аж 9 (щелочная моча) и видимо от этого прозрачность мутная аморфных кристалов "умеренно"
Кто в курсе?я вот думаю...или от наших постоянных срыгиваний или от смеси инфатрини...мы 4 бутылочки в сутки пьем..кто разбирается...это очень серьезно...к операции могут не допуститть..что делать.
И да...побольше пить...это точно не осилим..мы рыгаем от всего..а если даю воду вылетает тут же..
Девочки...кто в курсе...сдали мочу а там очень высокий ph!аж 9 (щелочная моча) и видимо от этого прозрачность мутная аморфных кристалов "умеренно"
Кто в курсе?я вот думаю...или от наших постоянных срыгиваний или от смеси инфатрини...мы 4 бутылочки в сутки пьем..кто разбирается...это очень серьезно...к операции могут не допуститть..что делать.
Нам в роддоме давали инфатрини. Меня потом в детской патологии отругали, когда увидели эту смесь. сказали от этой смеси почки съеживаются (так и сформулировали). Запретили давать категорически!
Русалка
Вот по ходу от нее((мы ее давно пьем попробую отменить и пересдать...
Пои его пои!!!Удачи вам! У вас в ноябре Юля? Должны успеть!
Olga Kalinka
Да не пьет он((рыгает...а ты думаешь это так серьезно??это может быть и от постоянной рвоты...тут и не исправить...
У нас 26 ноября аж.
Анализы перед операцей | Хирургия | 2014-02-18 |
Анализы перед операцией - есть повышенные результаты. Нид хелп! | Хирургия | 2015-01-15 |
ребенок заболел перед операцией. что делать? | Хирургия | 2013-01-25 |
ОРВИ перед операцией | Хирургия | 2010-09-05 |
Режутся зубки перед операцией!!!! | Хирургия | 2013-08-04 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Анализы перед операцией - 2