Удачи вам!!!
Анализы перед операцией - 2
Сообщений 331 страница 360 из 413
Поделиться3322016-09-28 14:40:04
Добрый вечер! В прошлый раз после эпопеи с анализами лечь на операцию не получилось, Вика закашляла. Пересдали анализы - протромбин 14 при норме до 13 секунд, протромбиновое время 12,6 при норме до 12,5 секунд. Нейтрофилы 29,3% при норме от 33% . Лимфоциты 55,7% при норме до 55, моноциты 11,9% при норме до 9. Картина лёгкого воспалительного процесса, если я правильно понимаю. С таким могут взять или надо пересдать? Просто в отделении никого нет уже, а если заново сдавать, то завтра и готово будет в пн вечером. И не знаю, будет ли лучше.. У ребёнка руки в синяках, вены найти не могли. Сдавали позавчера.
Поделиться3332016-09-28 19:37:42
Nnexejen
Отклонения конечно просто минимальные. (Нас и с большими брали - все ОК!) тем более вы проболели недавно. Свяжитесь с вашим врачом!
Я думаю проблем быть не должно.
Поделиться3342016-09-28 21:06:43
Пересдали анализы - протромбин...
Я анализы крови всегда высылаю хирургу, у нас всегда несколько показателей отклоняются от нормы, хирург смотрит и даёт добро.
Поделиться3352016-09-29 05:27:28
Мы пересдали все-таки на всякий случай сегодня утром. Что лучше будет, то и отвезу. Хотя намучалиииись - 40 минут кровь сдать не могли, не шла. Уже и воду пили, и что только не делали. Вика уже не ноет, не хнычет и не боится, кажется, она познала дзен со всей этой историей. В отличие от меня... Даже гордо ходить в бинтах и жаловаться воспитателям, чтоб пожалели, уже неинтересно.
Поделиться3362017-01-09 12:54:24
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто оперировался у Гончаковой С.Г. Она дала список анализов для госпитализации. Там есть анализ соскоб на энтеробиоз и анализ на яйца глистов одним пунктом написано. это сдается один анализ? Берется как соскоб сразу на то и другое или на яйца глистов нужно сдать отдельно кал? Просто у нас в инвитро не принимают кал На яйца глистов, сказали что соскоб на энтеробиоз это Тоже самое.
Поделиться3372017-01-09 15:47:59
мы отдельно делали соскоб и сдавали кал
Поделиться3382017-01-09 17:57:04
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто оперировался у Гончаковой С.Г. Она дала список анализов для госпитализации. Там есть анализ соскоб на энтеробиоз и анализ на яйца глистов одним пунктом написано. это сдается один анализ? Берется как соскоб сразу на то и другое или на яйца глистов нужно сдать отдельно кал? Просто у нас в инвитро не принимают кал На яйца глистов, сказали что соскоб на энтеробиоз это Тоже самое.
Это разные анализы. Соскоб только на острицы, а кал на разные глисты.
Поделиться3392017-01-09 18:22:44
Это разные анализы. Соскоб только на острицы, а кал на разные глисты.
Поняла, спасибо! )
Поделиться3402017-01-09 21:08:32
Я в инвитро эти анализы не сдаю - у них от смены зависит один, два или 3 наименования , и цена соответственно....
Поделиться3412017-01-10 14:39:05
Вообще, обычно соскоб-это соскоб, а на анализ кала соответственно сдаёте кал. Тут даже из названия следует, что это разные виды исследований. По-моему так.
В поликлинике по месту жительства сдали и то, и другое без проблем.
Поделиться3422017-01-10 15:10:10
Вообще, обычно соскоб-это соскоб, а на анализ кала соответственно сдаёте кал. Тут даже из названия следует, что это разные виды исследований. По-моему так.
В поликлинике по месту жительства сдали и то, и другое без проблем.
Это меня в инвитро так запутали, что типа это одно и тоже..что можно кал Не сдавать, а взять соскоб)
Поделиться3432017-01-10 15:20:31
Я круче отмочила, мы вместо кала на лямблии сдали кровь )
Поделиться3442017-01-13 08:44:38
Всем привет. Мы тоже начали сдавать анализы. Только походу рановато. Педиатр не обяснила а я не так посчитала количество дней((( в понедельник кровь сдавать будем и кардиолог с ЭКГ и УЗИ.
Поделиться3452017-01-22 17:53:33
Здравствуйте форумчане ! Подскажите пожалуйста для оформления квоты на операцию а также для оформления инвалидности ребенку надо ли делать обследование - компьютерная томография (кт) ? Невестка с ребенком после родов сейчас уже 2 недели в детской больнице,все нормально, готовятся к выписке. Врач предложила сделать кт, не настаивает.Но для этого надо еще на целых 3 дня задержаться в больнице. Вот не знаем что делать. И лишнее облучение вроде ни к чему нам, и домой хочется нестерпимо. А вдруг после выписки придется самим вскорости делать это кт все равно? Или его нет в списке обязательных обследований и анализов ? Спасибо кто откликнется.
Поделиться3462017-01-22 19:31:59
ВВ
Обычно не нужно, но лучше уточните у своего хирурга, если вы определились где оперироваться. Но я даже и не припомню у кого есть это в требованиях
Поделиться3472017-01-28 13:06:59
Добрый день! Получили результат общего анализа мочи, а там белок повышен 0,149 г/л!((( что это может быть? Может не правильно анализ собрала? ( хотя собирала утреннюю мочу, перед этим подмыла ребенка. Нам лететь уже 1 февраля! 😫 все анализы отличные, а тут! ( у меня паника!
Поделиться3482017-01-28 13:53:51
Добрый день! Получили результат общего анализа мочи, а там белок повышен 0,149 г/л!((( что это может быть? Может не правильно анализ собрала? ( хотя собирала утреннюю мочу, перед этим подмыла ребенка. Нам лететь уже 1 февраля! 😫 все анализы отличные, а тут! ( у меня паника!
Пересдайте,если это возможно.
у нас так было ни один раз. пересдаем - все ок))
Поделиться3492017-01-28 13:56:58
Пересдайте,если это возможно.
у нас так было ни один раз. пересдаем - все ок))
да, вот читаю ,что было уже у кого то, Кто в инвитро сдал белок повышен, а в другой лаборатории пересдавали и все хорошо. Завтра с утра побегу в другую лабораторию. У меня уже трясучка с этими анализами ( переживала за гемоглобин,а тут с мочой такая беда получилась🙄
Поделиться3502017-01-28 15:23:08
А вообще если не большое содержание белка в моче То берут на операцию? Может быть нужно было пропустить первую порцию мочи Не много? Я собирала мочеприемником..
Поделиться3512017-01-28 15:27:45
А вообще если не большое содержание белка в моче То берут на операцию? Может быть нужно было пропустить первую порцию мочи Не много? Я собирала мочеприемником..
Вообще по правильному так и надо.подмыть, пропустить,среднюю собрать. Но ребенку мне ниразу не удалось так собрать (((
У нас в поликлинике вечно белок,в платной все хорошо.
Поделиться3522017-01-28 15:28:54
Вообще по правильному так и надо.подмыть, пропустить,среднюю собрать. Но ребенку мне ниразу не удалось так собрать (((
У нас в поликлинике вечно белок,в платной все хорошо.
Придется как то изощраться и ловить в баночку..
Поделиться3532017-01-28 15:29:30
Здравствуйте форумчане ! Подскажите пожалуйста для оформления квоты на операцию а также для оформления инвалидности ребенку надо ли делать обследование - компьютерная томография (кт) ? Невестка с ребенком после родов сейчас уже 2 недели в детской больнице,все нормально, готовятся к выписке. Врач предложила сделать кт, не настаивает.Но для этого надо еще на целых 3 дня задержаться в больнице. Вот не знаем что делать. И лишнее облучение вроде ни к чему нам, и домой хочется нестерпимо. А вдруг после выписки придется самим вскорости делать это кт все равно? Или его нет в списке обязательных обследований и анализов ? Спасибо кто откликнется.
Не надо этого анализа.я когда в отделении патологии лежала,тоже хотели сделать,так как думали,что хирургу понадобятся результаты кт,но я отказалась,потому что и вправду,зачем лишнее облучение,если ребёнком все в порядке
Поделиться3542017-01-28 19:26:29
gaya
Спасибо. Мы тоже отказались и выписались без кт.
Поделиться3552017-02-02 19:32:30
Всем добрый вечер. Сегодня получили анализы . Плохой посев из зева. Найден str.v. незначительный рост.и кандида незначительный рост.из носа не обнаружено. Нас не возьмут на операцию ? И с какими лейкоцитами максимум берут. У нас было 13. Завтра пересдаем.посмотрим что будет. А в пн уже 6.02 назначена операция односторонняя расщелина губы
Поделиться3562017-02-02 20:17:53
Всем добрый вечер. Сегодня получили анализы . Плохой посев из зева. Найден str.v. незначительный рост.и кандида незначительный рост.из носа не обнаружено. Нас не возьмут на операцию ? И с какими лейкоцитами максимум берут. У нас было 13. Завтра пересдаем.посмотрим что будет. А в пн уже 6.02 назначена операция односторонняя расщелина губы
Я думаю, вам надо узнавать это у своего хирурга.
Поделиться3572017-05-02 14:25:54
Добрый день. Я новенькая. Может есть у кого то список анализов для первичной операции в ОДКБ 2 в Воронеже? Буду очень благодарна...
Поделиться3582017-05-02 16:33:09
Добрый день. Я новенькая. Может есть у кого то список анализов для первичной операции в ОДКБ 2 в Воронеже? Буду очень благодарна...
Так вам врач и даст, там же и список документов для госпитализации.
Поделиться3592017-05-02 18:40:30
Были у врача и в суматохе,и она не дала и я не спросила,а ехать далековато. Вот и подумала может на форуме есть у кого то именно с этой ОДКБ
Поделиться3602017-05-02 19:17:17
НЯША777
А в Воронеже хорошо оперируют? Или Вам все равно?