Скажите ,кто нибудь уже оперировался через фонд в альбе ,Цкб.?или может кто то собирается ? когда нужно собирать документы,за какое время до операции ?у нас планируется операция в апреле ,точнее конец апреля .Разговаривала с Геннадием В.,он сказал все вопросы с фондом начнём решать в марте,в 20 числах.А тут где то я читала что за два месяца нужно связываться с фондом..так ли это?все кто владеет какой либо информацией,отпишитесь пожалуйста.
Кто нибудь оперировался через фонд в Альбе?или Цкб
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-02-02 02:50:16
меня тоже этот вопрос оч интересует про фонды и квоты на 2014
Нам Гончакова СГ ответила, что Одним из основных условий работы фонда является публикация фотографий, отчётов, 2НДФЛ родителей и т.д
все что пока знаю
Эля, а вы мягкое небо уже сделали? как все прошло? нка платной основе или квтоа?
Поделиться32014-02-02 22:48:08
Ну наконец появился собеседник))))Мы оперировали мягкое небо в октябре,ребёнку был год .оперировались в нпц бесплатно.Конечно нам было не легко первое время,но небо срослось,всё хорошо)))правда мы после операции не были на приёме,язычка мягкого нет у неё ,если глаза мои не обманывают меня) вот и хотелось чтобы Г.В. нас посмотрел и отбросил все сомнения.Следущ операция назначена на апрель,естественно ,узнав цены ,хотелось бы попробовать через фонд.пока вот никакой информации не было.интересно,какие требования у фонда ,то есть какая должна быть зарплата у родителей чтобы подошла под фонд,что они учитывают..берут в счёт..а у вас были уже какие нибудь операции??))))
Поделиться42014-02-02 22:52:53
зашла к вам в профиль)вы ещё маленькие карапузы)всё значит впереди у вас)
Поделиться52014-02-03 12:24:01
Да мы маленькие, но растем быстро )))))..скоро 3 месяца, а в вопросе операций, инвалидности и поиска оптим решений не продвинулись (..ничего догоним, вот хочу на консультацию съездить,что бы нас посмотрели все-все рассказали подробно..
пока изучаю сайт и спасибо огромное что такой сайт есть!!!
С.Г отвечает на вопросы по почте ..но думаю живое общение ничего не заменит
про фонды еще сказали, что можно пробовать если не пугает публичность информации поскольку все отчеты и фоторафии- все будет опубликовано
и мне кажется, что через фонд сложно предугадать как быстро деньги наберутся, хотя сам процесс пока не понимаю
Эля, а следующая операция у вас на твердое уже небо? Г.В. не в один этап делает?
Поделиться62014-02-03 12:51:23
А я своей оформила инвалидность,ещё в прошлом году,без проблем дали на год.в июне будет переоформление.вы еще не обращались по поводу оформления?а как понимать,публикация где бывает? по поводу неба,нам в два этапа решили из за ширины расщелины,переживаю за речь,словарный запас моей красавицы совсем скудный..может я слишком требовательная)) а на счёт того. чтобы лично поговорить с Светланой Г.,полностью согласна))там уже спокойненько зададите ей вопросы,она и успокоит))))и тут очень много информации) я нисколько не пожалела,что именно этих врачей выбрала,а вы сами решили что светлана г.будет вас оперировать или пока на связи просто с ней?
Поделиться72014-02-03 22:58:30
где то я находила сайт разных фондов..мжт даже в одной из тем тут на сайте (уже не вспомню) и там опубликованы фото детей и описаний проблем, что и сколько денег собрать и сколько уже собрано...предполагаю фонды так и работают
мы пока просто написали С.Г....но я не знаю ,у них с Г.В. разные подходы и методы или одинаковые?
Поделиться82014-02-03 23:00:03
Насчет словарного запаса не переживайте...все мамы очень требовательные и хотят лучшего ребенку все наверстаете , дочка еще книги писать будет и стихи )