Девочки, кто-нибудь делала шунтирование у Светланы Геннадьевны? Я правильно понимаю, что сама она не делает шунтирование, а делает лор-хирург? Кто в ЦКБ делает шунтирование? Можно ли сделать его в Альбе (ребенку 4 года)?
Доверяю только своему хирургу и хочу этот вопрос решить также со Светланой Геннадьевной. Поделитесь опытом, если кто-нибудь уже делал шунтирование у нее в ЦКБ
Шунтирование в ЦКБ или Альбе у Гончаковой С.Г.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-12-14 21:45:40
Поделиться22014-01-04 01:39:47
В НПЦ, насколько я знаю, шунтирование делала ЛОР Качкаева Елена Дмитриевна, она сейчас ушла вместе со Светланой Геннадиевной. Мы недавно ездили к ней на консультацию в Альбу. Позвоните в Альбу и Вы сможете к ней записаться на прием.
Отредактировано Надежда А. (2014-01-04 01:40:04)
Поделиться32014-01-04 01:56:21
Девочки, кто-нибудь делала шунтирование у Светланы Геннадьевны? Я правильно понимаю, что сама она не делает шунтирование, а делает лор-хирург? Кто в ЦКБ делает шунтирование? Можно ли сделать его в Альбе (ребенку 4 года)? Доверяю только своему хирургу и хочу этот вопрос решить также со Светланой Геннадьевной. Поделитесь опытом, если кто-нибудь уже делал шунтирование у нее в ЦКБ
Мы только сделали операцию 24 декабря твёрдое нёбо и шунтирование в Альбе. Предварительно договаривались со СГ, что нас посмотрит Елена дмитриевна, она же и делала потом.
Поделиться42014-01-04 15:42:07
Надежда А.
Все вопросы по теме лучше задавать в этом топе Операции у Гончаковых - ЦКБ и "Альба"