Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-2

Татарстан-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сашулик
поздравляю! теперь вам надо в пенсионный, у нас прям там сидят представители банка, мне там оформили социальную карту сбербанка и пенсия приходит на нее

722

Сашулик
Поздравляем. Бегите быстрее в пенсионный(платить начнут с даты подачи документов в пенсионный) , с собой возьмите эту розовую справку, номер лицевого счета книжки или карточки(если нету заведите в сбере социальную карту, за обслуживание карты платить не будете), свидетельство о рождении, паспорт свой, снилс ребенка и свой, и документы того на кого будете оформлять документы по уходу за инвалидом. Еще надо будет сходить в собес и оформить компенсацию на кварплату, нужны паспор, свидетельство о рождении, розовая сппрвка, снилс, квитанция за кварплату за последний месяц, справка о составе семьи(где прописан ребенок), номер лицевого счета для перечисления денег. ах да, копии всех этих документов тоже надо везже

723

ирка написал(а):

обидно,да че уж,устала психовать уже

ох как я тебя понимаю...наш гемоглобин потрепал мне нервы...как у вас сейчас дела?

724

Екатерина Иванова написал(а):

социальную карту

мне на рабочую перечисляют,счет принесла и все

.как у вас сейчас дела?

риторический вопрос-когда дуло смотрит в нос,незнаю как ответить на этот вопрос :dontknow: все также,не понятно с соплями,сегодня к лору  идем,чего скажет..но бакпосев мы сдали вчера,врач смотрела сказала попробуйте,вообщем пока ни как у нас дела

725

ирка написал(а):

мне на рабочую перечисляют,

у меня не было такой)

726

ирка написал(а):

вообщем пока ни как у нас дела

ну ни чего, ни чего) время в запасе еще есть

727

у нас вот сегодня вторая акдс, а у Саньки вылез ячмень, не судьба значит

728

Екатерина Иванова
вы стали прививки делать?продуло-ячмень то вылез?у нас тоже то все нормально ничего нет вроде,то с едой и сопля выскочит от куда то из далека или с водой,вообщем я уже ничего не понимаю..и за гемоглобин теперь боюсь,че то мне вчера врач говорит,что уж очень бледный он,посморим витамины уже мес.2 пьем..в пятницу звоню в казань и будет ясно или попадаем до июня или уже гуляем до августа

729

ирка
да стали прививки делать, после второй операции Плаксина дала добро, а ячмень фиг знает от куда. у нас, мне кажется постоянно что то из носа было, пока небо не закрыли, если печеньку съест караул был, как начнет чихать))) пока не вычихает ее не остановится)

730

мы в пятницу едем к ЭГ и ПВ

731

Настя как у вас дела? как речь?

732

А у нас как операции позади, так гемоглобин образцовый - 122. Н,да... Ир, сейчас тепло, может гулять почаще, свежий воздух хорошо гемоглобин поднимает

733

если печеньку съест караул был, как начнет чихать))) пока не вычихает ее не остановится)

не ну это понятно еда там вода чай из носа лезут,а это прям с соплей,а заглядываешь в нос вроде чисто и педиатр говорит,что слизи на стенках горла вроде нет...

мы в пятницу едем к ЭГ и ПВ

ЭГ еще не обещает пластинку поставить?

734

Anastasya B.
да вроде каждый день гуляем благо тепло,ладно посморим..посчет анализов всегда работает закон подлости..

735

Anastasya B. написал(а):

так гемоглобин образцовый - 122.

и у нас))))

Anastasya B. написал(а):

может гулять почаще

мы все лето на даче жили, только спать в дом заходили и то не всегда, толку ноль...хоть и питание отличное и витамины пили, в июне был гемоглобин 116, а в августе 92. педиатр наш сделала предположение, что у него не хватает ферментов каких то

ирка написал(а):

ЭГ еще не обещает пластинку поставить?

вот будет смотреть ставить или нет, сказала после праздников приехать

736

в июне был гемоглобин 116, а в августе 92

я думаю еще и считают не правильно,может же быть такое,у нас например в январе-102,в феврале -129,в марте-119,в апреле-111,быстро он падает однако,причем хороший показатель был в период обострения болезни

737

ирка
все может быть, но в августе мы сдавали в трех местах, в том числе в ДРКБ, везде одинаково было

738

ирка
все может быть, но в августе мы сдавали в трех местах, в том числе в ДРКБ, везде одинаково было

да тогда да,а вас тогда положили или просто на месте пересдали в дркб?

739

ирка
пересдали и перезаписались на месяц позже, япв не взял нас, сказал только с переливанием крови. а потом уже после операции гемоглобин упал всего на 14 ед

740

пересдали и перезаписались

немного не догнала это как,там прям где то на первом этаже сдали и результат когда готов был?это я так если что на будующее

741

ирка
прям тут же готово было, нас ПВ сам отвел , кабинет рядом около туалета, Саша еще реветь не закончил а результат уже вынесли

742

ирка
прям тут же готово было, нас ПВ сам отвел , кабинет рядом около туалета, Саша еще реветь не закончил а результат уже вынесли

спасибо,буду знать

743

Сашулик
Здорово)Поздравляю :cool: Не сильно вас мучали?
Перечисляют на книжку (карточку)-смотря что вы оформите,почти 18000)Ещё компенсируют квартплату)Теперь всякие копии документов несите в пенсионный и в соц. защиту)

744

Екатерина Иванова
Dina
Мария Абдулхаева
Спасибки) ага везде позвонила записалась. сейчас побегу делать карту, а в четверг в пенсионный и соц. защиту.

Мария Абдулхаева
да не особо сильно, в МСЭ так вообще посмотрел на сына, сказал все понятно с вами, признается инвалидом на 1 год.

745

Сашулик написал(а):

сейчас побегу делать карту

Я открыла сбер.книжку)Соблазнов меньше,денежки сохранней :cool:

746

Мария Абдулхаева написал(а):

почти 18000

это+5500 за уход?

747

Екатерина Иванова
Кать я помню вам ирс19 выписывали,не помнишь дозу,сколько раз?

748

ирка
ет не помню, но там столько побочек, ты читала?

749

ирка написал(а):

это+5500 за уход?

у нас да, получилось 18 т ровно, а 8 мая пришло 1616,73 и что это я не знаю. пенсия приходит числа 12-14 а возврат за комуналку в конце месяца

750

но там столько побочек, ты читала?

да не так уж много,там написано при подготовке к операции,че я раньше его не купила

у нас да, получилось 18 т ровно,

ну понятно,как раз без этих денег 12 выходит

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-2