Здравствуйте мамки!
Созрел вопрос. Мы сейчас уже месяц на грудном вскармливании, за окном февраль-самое время нехватки витаминов. К тому же я заметила, что после кормления у меня кружится голова и зубы чувствительнее становятся. Решила попринимать витамины, хотя не очень люблю химию...Хочется услышать ваш совет, какие витамины мне стоит принимать. И был ли результат у тех, кто принимал витамины?
Витамины для кормящих мам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-02-01 13:00:15
Поделиться22013-02-01 13:40:25
Здравствуйте мамки!
Созрел вопрос. Мы сейчас уже месяц на грудном вскармливании, за окном февраль-самое время нехватки витаминов. К тому же я заметила, что после кормления у меня кружится голова и зубы чувствительнее становятся. Решила попринимать витамины, хотя не очень люблю химию...Хочется услышать ваш совет, какие витамины мне стоит принимать. И был ли результат у тех, кто принимал витамины?
Привет.Я во время береммености и после,принимаю "Комплевит мама",мне нравится,одна таблетка в день и вся любовь.Сейчас то же из за погоды и напряжения.Состояние не стония.Буду опять их пить.Но многие хвалят Элевит Пронаталь. Профилактика и лечение гиповитаминоза, авитаминоза, недостатка минеральных веществ и микроэлементов во время беременности, после родов и в период грудного вскармливания.Вот и думаю их или продолжить Комплевит.
Поделиться32013-02-01 14:20:25
ТаНата
Привет!! У моей сестры свекровь гинеколог. Она нам категорически запретила пить витамины, сказала, что у дитенка могут быть потом разные аллергии. Кушайте фрукты и овощи
Поделиться42013-02-01 14:31:53
ТаНата
Привет!! У моей сестры свекровь гинеколог. Она нам категорически запретила пить витамины, сказала, что у дитенка могут быть потом разные аллергии. Кушайте фрукты и овощи
сейчас овощи и фрукты то то же не слишком богаты витаминами(((
Поделиться52013-02-01 15:27:47
Во время беременности и после родов пила Витрум Пренатал форте. Мне понравились, волосы и ногти хорошие были, не ломались, не слоились, с зубами тоже полный порядок.
Поделиться62013-03-19 23:00:54
А мне нравятся витамины Алфавит, правда пить нужно 3 таблетки в день. Вот сейчас взяла себе Алфавит в сезон простуд, а мужу Алфавит для мужчин(посмотрим будет ли у мужа от него эффект )
Поделиться72013-03-19 23:55:07
Тоже пила Витрум Пренатал Форте в обе беременности и период лактации.
Поделиться82014-04-05 04:26:08
Я пью прегнакеа. До беременности в жизни никогда не было хороших ногтей, слоились всю жизнь. А с этими витаминами и ногти и волосы просто класс.