Есть она? В начале беременности в ЖК я сдавала анализ на скрытые инфекции (кровь). Положительными были краснуха и уреаплазма. Тогда врач сказала, что это показывает наличие иммунитета к этим инфекциям, что в моём случае хорошо. Ну, хорошо, так хорошо. Приклеили этот анализ в карточку и забыли. После того как я сходила на второе Узи и пришла с результатами к гинекологу (внепланово) она вспомнила про этот анализ и назначила "лечение" - Ровамицин, Вобензим и Виферон. Всё курсом на 10 дней. Было это прям перед праздниками. Я уже всё в инете перерыла - многие её и с пятого раза вылечить не могут, и вобще её наличие в организме - норма и лечение требуется только при клинических проявлениях воспалительного процесса либо если титры сильно завышены. У нас анализ на определение титров не делают. Что делать? Не знаю... Я в шоке! Не хочу пить антибиотик! Реально страшно. И не понятно. Если это иммунитет, то зачем лечение? Анализ делался без определения титров, единожды, не пересдавался, все остальные анализы хорошие - признаков воспалительного процесса нет. Я говорю врачу, какой уже смысл в этом лечении? Она отвечает "чтобы она больше ничего не наделала кроме расщелины" А она ли это наделала?
Отредактировано Ксюша Ш (2013-01-08 09:55:17)