и когда ваш деть смог сосать из обычной соски? не жевать ее, а именно сосать? а из трубочки?
нам только сделали мякгое небо, из поильника мы вытащили тот шлюз и вода теперь просто капает в рот, если поильник наклонить. нас перевели на нормальные соски ( вместо хабермановской), и у нас авент. в аптеке посоветовали крестовую, где уровня потока.. на бутылке стоит- для густых жидкостей. еще есть авент номер 3... но там тоже дырка не маленькая. а вот из еденицы мы по моему не можем тянуть молоко.. как у вас?что изменилось в питье после оп на небе? что с поильником? с шлюзом или без у вас в хооду?
поильник непроливайка. когда вы начали пить из него?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-11-06 00:58:18
Поделиться22012-11-06 09:16:16
Моему сыну уже 2 года и 5 месяцев и например из поильника NUK он до сих пор не может пить, так ради интереса дала попробовать. Из трубочки начал пить через 1-1,5 месяца после операции на твердом и мягком небе. Это ему было 1 год и 7 месяцев, а до операции на небе мы все время пользовались поильником AVENT, но без клапана. Ну а для смеси и молока пользовались AVENT №3 и смешенный поток, но я на нее просто надавливала когда он ел.
Поделиться32012-11-06 13:12:05
и когда ваш деть смог сосать из обычной соски? не жевать ее, а именно сосать? а из трубочки?
из обычной соски никогда, т.к. перед операцией на мягкое небо мы отучились от соски и научились есть с ложки, ну и к соске уже возвращаться не было смысла. предстояло еще одна операция на твердом небе, а из трубочки стали пить как все небо закрыли, где-то через пару месяцев после операции, нам было 1г4мес примерно, и то плохо получалось, очень уставала сосать, и это из обычной трубочки, из поильника с трубочкой с клапаном (вроде NUK у нас был) и сейчас наверно пить не сможет, мне даже трудно пить из него было)))
Поделиться42012-11-06 14:47:19
Мы перешли на обычную соску спустя 4 месяца после операции. На днях дала поильник пьет, потихоньку, но не отказывается. Значит получается.
Поделиться52012-11-06 22:28:13
Мы перешли на обычную соску спустя 4 месяца после операции. На днях дала поильник пьет, потихоньку, но не отказывается. Значит получается.
Подпись автора
отлично.... спасибо...
вы воздух не глатали после закрытия неба? у нас колики начились, как пить пришлось переучиваться
Поделиться62012-11-07 18:31:37
Нет, коликов не было. Она относительно большая была, когда операцию сделали. 1 год и 1 месяц. Наверно 2 недели ела только смесь, потом начала более густое. Это были рекомендации врача.
Поделиться72012-11-07 23:50:22
Нет, коликов не было. Она относительно большая была, когда операцию сделали. 1 год и 1 месяц. Наверно 2 недели ела только смесь, потом начала более густое. Это были рекомендации врача.
Подпись автора
нам год и 4 мес было на закрытии мяг. неба... ели пюре 3 недели... (они истекают в это воскр.), потом можно все... до этого пили из соски хабермана меделовской (спешл нидз соска), а после неба перешли на авент, и глотаем воздух...
а когда вам будут тверд небо делать? нам лет в 6-7, когда молоч зубы выпадут
Поделиться82012-11-08 16:49:40
когда вам будут тверд небо делать? нам лет в 6-7, когда молоч зубы выпадут
А почему так поздно?
Поделиться92012-11-09 01:11:42
lalafa написал(а):
когда вам будут тверд небо делать? нам лет в 6-7, когда молоч зубы выпадут
А почему так поздно?
Подпись авторанаша история - Моя дочурка Таичка
ждут когда зубы молоч выпадут и челюсть вырастет. есть базельский концепт, где все за один присест делают, но наша хирург против. я не знаю деталей анатомических, но они категорически не делают до этого возраста. думаю, в инете есть инфа, почему.
наша хирург звезда, поэтому мы прислушиваемся к ее коментам:-)
Поделиться102012-11-09 01:28:18
Нам как раз все сразу сделали. Я лично понимаю почему так поздно делают тв. небо (мягкое вам сделали, я правильно поняла?).