ой ты Боже ж мой... ну попадаются у нас еще кое-где порой тупорылые недоумки даже среди медработников, пугают будущих мамочек своими идиотскими высказываниями; а Вы и не обращайте внимания на всяких шибанутых, слушайте тех, чьи дети уже растут красивыми, умненькими и успешными, несмотря на врожденную проблемку
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022014-01-22 15:04:53
.одна м\с сказала ладно что заячья губа,но вот волчья пасть- это рбреченный урод и смотреть вы на него будете с содроганием и подойти будете боятья...вот отсюда наверно мой страх и идет..
Господи,родите и потом малыша его покажите той дуре-медсестре!!!!она реально больна душевно,скажите ей об этом не стесняясь.вообще конечно теряешься,когда так хамят...
Поделиться9032014-01-22 16:45:59
мне наговорили что ужас..одна м\с сказала ладно что заячья губа,но вот волчья пасть- это рбреченный урод и смотреть вы на него будете с содроганием и подойти будете боятья...вот отсюда наверно мой страх и идет..
Не берите в голову!У этой медсестры очевидно куриные мозги....Моему красавцу уже 5 с половиной лет, не нарадуюсь на него! У нас была сквозная расщелина губы и нёба, позади 4 операции, последнюю делали в Москве в ЦНИИС. Растёт очень умненький и развитый мальчишка, знает алфавит, умеет писать и читать. Берите себя в руки, собирайте информацию и наслаждайтесь беременностью! Всё будет хорошо! Расщелина не самое страшное, всё поправимо, медицина сейчас не стоит на месте! Знаете, у меня совсем недавно пришло осознание, ни " за что", а "для чего"! Значит Боженьке было угодно чтобы я прошла этот этап с гордо поднятой головой! Лёгкой вам беременности и родов!
Поделиться9042014-01-22 16:53:27
Спасибушки всем огромное,теперь мне надо пытаться налаживать контакт с малышом,а то я его до этого времени не воспринимала даже..как вы думаете с чего начать
Поделиться9052014-01-22 16:59:22
С чего начать... ну, для начала погладить себя по пузику да и начать разговор - привет, мелкий, как ты там? давай-ка поболтаем, а то я совсем замоталась, извини, исправлюсь... и болтайте сколько угодно и о чем угодно, он все понимает
Поделиться9062014-01-22 17:29:51
С чего начать... ну, для начала погладить себя по пузику да и начать разговор - привет, мелкий, как ты там? давай-ка поболтаем, а то я совсем замоталась, извини, исправлюсь... и болтайте сколько угодно и о чем угодно, он все понимает
Поделиться9072014-01-22 18:27:26
вообще не понятно, при чем тут расщелина неба то? ее не видно ни чего, дура медсестра эта, ррррррр
Поделиться9082014-01-22 19:17:00
Екатерина 2015 Все будет хорошо!
Я смотрю малыши такие все лапики..а мне наговорили что ужас..одна м\с сказала ладно что заячья губа,но вот волчья пасть- это рбреченный урод и смотреть вы на него будете с содроганием и подойти будете боятья...вот отсюда наверно мой страх и идет..
Про таких людей можно сказать только одни неприличные слова.
Поделиться9092014-01-23 07:10:03
Не, на самом деле медсестрищщща кругом не в теме, она вообще слышала звон, да не знает, где он: ибо бывают достаточно крупные расщелины губы и АО (ну, десны по-простому) при совершенно целом небушке; бывают сквозные расщелины, когда задета и губа и небо, но при этом расщелина губы совсем маленькая, а то и неполная или скрытая; а уж если у ребенка только расщелина небушка (т.е. та самая "в.п."), то снаружи это вообще никак не заметно, и такой пупс не отличается от остальных - так что слова глупой женщины отражают только ее острую умственную недостаточность и служебное несоответствие, а с реальностью никоим образом не соотносятся
И вообще надо принять за правило по жизни - не обращать внимания на слова всяких дурных товарисчей (это не только по поводу расщелин, но и в принципе), а то мало ли какое неразумное создание сдуру брякнет глупость в наш адрес, так что ж теперь, из-за этого расстраиваться? Фигушки.
Поделиться9102014-01-23 13:31:33
Здравствуйте,это опять я бестолковая,подскажите а размеры расщелины,нам на 20 неделе поставили 7 мм могут увеличиваться к рождению?просто когда. Была на узи мне сказали что это просто огромный размер..и как они могли небо то увидеть..
Поделиться9112014-01-23 13:59:28
Здравствуйте,это опять я бестолковая,подскажите а размеры расщелины,нам на 20 неделе поставили 7 мм могут увеличиваться к рождению?просто когда. Была на узи мне сказали что это просто огромный размер..и как они могли небо то увидеть..
Екатерина, успокойтесь и даже не думайте о размерах, у нас было 6,5мм на таком сроке. При рождении побольше, тоже говорили, что большая, но у нас нёбо оказалось целое! Да мы её и с расщелиной обожаем и она у нас очень красивая. А на последнее узи шла как на каторгу, думала там ещё что-нибудь увидят и вот так всего боясь и ходила, не повторяйте моих ошибок, наслаждайтесь беременностью это такое чудо. Ещё хотела сказать, что тоже на беременных не могла смотреть и в коляске к детям неосознанно заглядывала и так страшно было, НО это проходит.
Поделиться9122014-01-23 14:02:06
Вот и ч такая же кукушка...самонастрой..дело тяжелое..а на узи вообще кажется пожу
от страха..а вам небо ставили на узи?
Поделиться9132014-01-23 17:54:57
Екатерина 2015 написал(а):
Екатерина, успокойтесь и даже не думайте о размерах, у нас было 6,5мм на таком сроке. При рождении побольше, тоже говорили, что большая, но у нас нёбо оказалось целое! Да мы её и с расщелиной обожаем и она у нас очень красивая. А на последнее узи шла как на каторгу, думала там ещё что-нибудь увидят и вот так всего боясь и ходила, не повторяйте моих ошибок, наслаждайтесь беременностью это такое чудо. Ещё хотела сказать, что тоже на беременных не могла смотреть и в коляске к детям неосознанно заглядывала и так страшно было, НО это проходит.
Скажите а вам на узи какой диагноз ставили
Поделиться9142014-01-23 18:49:34
У нас было левосторонняя расщелина губы 6,5мм, альвеолярного отростка 4,5мм, нёбо под вопросом, говорили вроде есть дырочка, но ттт обошлось!
Поделиться9152014-01-23 19:05:11
Екатерина 2015
Размер расщелины на УЗИ весьма приблизителен. Малыш улыбнеться, расшелина видится шире, губки сомкнуты - уже. У дочи при рождении расщелина губы была 1.5см, все прекрасно ушили.
Поделиться9162014-01-23 19:39:17
Екатерина 2015 нам в 16 нед по моему 7мм ставили.
Поделиться9172014-01-23 20:31:31
Екатерина 2015
ой, волчья пасть- урод)))вот умора зайдите ко мне, посмотрите на моего малявку с расщелиной нёба! её ж вообще не видно, а какая мимимимимиммика и улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ЕЩЁ РАЗ УЗИ- ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ - поэтому успокойтесь и не думайте об этом!
Поделиться9182014-01-24 21:08:08
Подскажите,а в нпц губку сразу с носиком поправляют?
Поделиться9192014-01-24 22:01:46
Екатерина 2015
Что то ваши переживания затянулись) обычно мамочки уже на 2-й день ведут себя более адекватно)))
Я тоже пережила уже ваше состояние, и сейчас мне стыдно за свои мысли, сомнения и переживания, ведь со мной мой малыш, я не представляю, как я раньше без него жила!!!
Малыш меня сам поддерживал те два дня: как только я начинала читать форум, он меня толкал в животике)))
Все будет хорошо! Никакой трагедии в расщелинах нет, все поправимо. Он будет таким же ребеночком как и все: он будет нуждаться в вашей любви, заботе и теплоте. Да что там, он уже в этом нуждается!!!
Так что дарите ему положительные эмоции! Наслаждайтесь Б., тк я уже скучаю по пузику))))
Поделиться9202014-01-24 23:02:05
))()да я паникерша жуткая..скажите если диагноз право сторонняя расщелина губы и неба,с деформацией носа,это значит задет ао?
Поделиться9212014-01-24 23:24:21
скорее всего, да. я родила свою малышку с левосторонней расщелиной губы, ао, неба и носик задет. а на небушке у нас вообще двойная расщелина. я на 32 неделе на 3д видела, что носик задет. но поверьте, это вы сейчас подсчитываете "дефекты", после родов вам будет совершенно не до этого. вы с малышом привыкнете друг к другу, вы примете и полюбите крошку таким, какой он есть, вот увидите!
Поделиться9222014-01-25 08:46:22
при чем вы привыкнете к нему еще в б. состоянии, когда я впервые увидела кроху у меня было такое чувство что я его далеко ен первый раз вижу. не было ни намека на отр эмоции или страх или еще что то.
Поделиться9232014-02-06 18:24:17
Вот нашла статью, как принять особого ребенка. Беремяшкам пригодится)
Поделиться9242014-02-06 22:32:25
Всем доброе время суток, я сейчас нахожусь на 20неделе, на днях сделали узи 4д и обнаружили расщелинку на губке 2,5мм и на небе1,5мм, мальчишка в остальном полностью здоров, как сказал доктор, но в генетику нас направил, вот через неделю меня там примут, такая у нас очередь в Архангельске к специалистам... первичный шокс мужем мы пережили, но от отсутствия информации пребываем в коматозе.....
Поделиться9252014-02-06 22:41:48
Как я вас понимаю,сама беременная в такой же ситуации..но вы не переживайте,копайтесь на форуме,здесь куча всякой информации и очень много отзывчивых людей,которые своей поддержкой заставляют двигаться вперед и не опускать руки
Поделиться9262014-02-07 00:03:37
levashovka Добро пожаловать!Носите спокойно своего мальчишку,легкой беременности и родов!Главное,чтоьымалыш был здоров,а операции сделаете и будет все отлично)))
Поделиться9272014-02-07 18:11:51
levashovka
Добро пожаловать! Лёгкой вам беременности и родов!
Поделиться9282014-02-15 19:37:51
Всем привет, Беременность 24-25 недель, жду малышку с расщелиной губы и неба
Поделиться9292014-02-15 20:09:31
девочки, какие вы все сильные, честно!!!
если бы я знала когда ходила беременная что у сыночка патология наверное рехнулась бы.
все будет хорошо у вас!!!!
берегите своих деточек,они самое главное что у нас есть!!!
Поделиться9302014-02-19 15:24:22
Здравствуйте! Я Алёна, беременность 22 недели. Две недели назад меня тоже "обрадовали" на УЗИ: правосторонняя расщелина губы и неба 6 мм.. Естественно, сразу был шок, слёзы, истерика, бессонные ночи..... Через 4 дня дали направление на комиссию по прерыванию беременности....Все 4 дня я сидела в инете и собирала информацию, но ничего утешительного найти не могла, везде пишется только о проблемах. Вечером подруга скинула ссылку одного из форумов, а там я нашла номер телефона мамы особенного ребенка. Дай Бог ей и её детям здоровья и счастья! Надюша "терпела" мои бесконечные вопросы более часа и очень подробно на них отвечала. Пересказав наш разговор мужу я поехала на комиссию отказываться от прерывания. Представте мою радость, когда я стояла под кабинет позвонил муж и сказал ни в коем случае не соглашаться на прерывание)))))) Вы знаете, до УЗИ моя малышка крутилась в животике как обезьянка, а потом видно поняв, что от неё могут отказаться притихла, если и двигалась то очень осторожно. Когда я начала улыбаться при разговоре с Надей, моя малютка очень бурно реагировала на мое приподнятое настроение, а с того момента как я отказалась от прерывания мы общаемся постоянно, на месте мало сидим)))) Мне кажется это будет очень умный ребенок, еще в животике, а уже все понимает. Правда от папы и сестрички мы пока еще прячемся, но думаю, что они своей безграничной любовью к еще нерожденному человечку добьются её расположения)))