сосок полно, но они все короткие какие-то. но я буду пробовать, вдруг получиться. дело в том что она почти не давит на соску, а как бы щелкает и языком лижет
Забыла самый главный прикол добавить - когда я перешла с советских сосок на простые, ребенок запихивал соску в рот целиком, до самого основания, до самой бутылочки - вот по длине и получалась советская соска))) раз советскую сосет, то и обычную латексную можно разварить до состояния советской. а вообще 1,5 месяца - это так мало, пусть кушает, как кушает, вес набирает) это очень хорошо, что вы так рано научились быстро кушать, это, считай, ваше достижение. еще хочу добавить - я тоже взвешивала ребенка каждый день, вела тетрадку со съеденными граммами и убивалась по поводу каждого недоеденного грамма. Все это было ни к чему. Первые два месяца прибавляли по 450 г, а как только мой товарищ научился быстро есть, так и по 1,5 кг в месяц пошла прибавка...по поводу запоров - эта тема наверное где-то тут обсуждалась? от себя только хочу добавить - как только закончилось грудное молоко, начались запоры (ели Нутрилон ГА и Фрисолак ГА). Весь год мы только и делали, что лечили их. Постоянно сдавали капрограмму с дисбактериозом, лечили соответствующие бяки, пили все виды ферментных препаратов (бифидобактерии и лактобактерии), принимали лактулозу. Все постоянно скатывалось обратно. Надеюсь, с возрастом пройдет)