Один из лучших клубов бального танца Киева (расположен в центре города) набирает детей с "нашей" патологией для БЕСПЛАТНЫХ занятий этим прекрасным видом спорта. По всем вопросам обращаться к Вадиму Ротодонту.
Объявление для киевлян от Вадима Ротодонта
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-02-18 22:00:07
Девочки, для наших детей открыты бесплатные группы по: английскому, психологии и боевым искусствам.
Все занятия проходят в воскресенье, с 12-00 - английский, потом - работа с психологом и в 14-00 - тренировка по боевым искусствам.
Адрес: м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-а, 3-й этаж. Первые занятия уже были, всё работает, приходите , возраст вроде от 5-ти лет, но я ещё уточню (!!!).
В перспективе и другие занятия, в том числе и занятия с логопедом, медицинская помощь, юридическая (вопросы с оформлением и продлением инвалидности). Всё это создано на базе благотворительного фонда "Здоровье и гармония" для нас с вами, это только первые шажочки фонда и от нашей активности будет зависеть насколько успешной станет его деятельность. Вот сайт (правда он только недавно заработал): http://health-harmony.org/ru/ . По всем вопросам пишите в личку, всем отвечу .
Отредактировано юльька (2013-02-18 23:22:58)
Поделиться32013-02-19 13:23:22
юльька
Юля, спасибо за объявление!!! Я думаю, что это полезно для всех нас, а тем более для наших деток. Мы там тоже были, причем всей семьей и остались очень довольны встречей, результатами и тем,что нашелся человек, который пытается помочь нашим особенным детям и родителям таких деток!!!! Спасибо Вам большое, Вадим Антонович!!!! Жалею только об одном, что моя доча еще слишком мала для занятий английским языком, каратэ и т.д. Девочки, присоединяйтесь, я думаю не пожалеете!!!
Отредактировано Лесик (2013-02-19 13:24:04)
Поделиться42013-02-20 12:00:43
да, мне тоже жаль, что по возрасту не подходим еще... нам бы нашу энергию да в мирных целях.... эх! ))
Вадиму Антоновичу спасибо огромное за внимание к нашим проблемам.
юльька
Лесик
Юля и Лена, было очень приятно познакомиться и пообщаться, хотя, конечно, маловато ;
Поделиться52013-02-20 13:47:33
Марина, я узнавала, английский - с 3-х лет , есть возможность организовать что-нибудь ещё для малявок от 3-х... танцы, рисование, лепка... Вы главное предлагайте, говорите, что именно нужно, возможности есть всё устроить
Юля и Лена, было очень приятно познакомиться и пообщаться, хотя, конечно, маловато ;
Взаимно
Отредактировано юльька (2013-02-20 20:37:43)
Поделиться62013-02-21 22:52:05
мама Яши
Тоже была рада познакомиться и пообщаться воочию !юльька
юльька
Надо что то придумать для малышей, а то мне прямо завидно,что вы туда ходите, а мы нет !
Кстати, девчонки, вы получили контакты ЛОРа? Юль, вы в воскресенье на каратэ идете?
Поделиться72013-02-21 23:24:17
юльька
Надо что то придумать для малышей, а то мне прямо завидно,что вы туда ходите, а мы нет !
Кстати, девчонки, вы получили контакты ЛОРа? Юль, вы в воскресенье на каратэ идете?
)) Предлагайте, что нужно малышам, без вашего участия ничего не будет.
Идём, нам понравилось). Да, есть контакты лора, окулиста и психолога
Поделиться82013-02-21 23:32:42
Да, есть контакты лора, окулиста и психолога
Прикольно!!!
Поделиться92013-02-25 13:03:58
С 3-го марта будет работать кружок бальных танцев , время - 15-00.
Отредактировано юльька (2013-03-02 21:35:36)
Поделиться102013-03-10 23:41:39
Сегодня были на занятиях. Я и Лёша просто в восторге!!! Были и боевые искусства, и бальные танцы и хип-хоп . Очень понравилось! Спасибо Вам большое, Вадим Антонович!!!!
Поделиться112013-03-15 17:46:24
Сегодня были на занятиях. Я и Лёша просто в восторге!!! Были и боевые искусства, и бальные танцы и хип-хоп . Очень понравилось!
Ничего себе!!!!! Молодцы!!!! Надеюсь скоро мы к вам все таки присоединимся!!! И не только мы !
Спасибо Вам большое, Вадим Антонович!!!!
Да, Вадим Антонович, и от нас большущее спасибо!!!!!!!