Девчонки! Помогите! Сегодня поставили вкладыш nose-fit, через пять минут после установки ребенок начинает чихать, краснеют глаза, сопли ручьем и как результат забиты вкладыши и нос не дышит. Она дышит ртом, истерика, замучила я ребенка в конец. Может, противоаллергическое что-то дать? На силикон теоретически не должно быть аллергии.
Сильная Аллергия На Вкладыш! Помогите!!!!!
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912012-05-03 11:57:35
saftan
Как ваши дела обстоят в итоге?
Поделиться922012-05-03 14:12:15
saftan
Как ваши дела обстоят в итоге?
Подпись автораНет абсолютной истины.
чуть попозже напишу. мы только вернулись от Виссарионова
Поделиться932012-05-03 14:12:41
Оффтопик о логопедии вычищен.
дианочка, я все понимаю, жизнь тяжелая, на форуме сплошь нехорошие люди за очень редким исключением и страшно Вас раздражают, но Вы уж потерпите, НЕ ХАМИТЕ!
Поделиться942012-05-03 14:31:56
Итак, он посмотрел и сказал, что заживление идет хорошо. Все нормально. Вкладыш стоит на данный момент более ли менее нормально. Основной вопрос был с какой целью носить вкладыш? Он сказал- ЧТОБЫ НЕ СУЗИЛСЯ НОСОВОЙ ХОД. Я спросила не зарастет ли он, он говорит, что это невозможно, сильно сузиться может, но зарости никак. Видимо по его методике носы не зарастают. Еще был вопрос по поводу того возможно ли носить вкладыш только на ночь и будет ли этого достаточно. Он ответил- ДА, БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.
Вывод- вкладыш будем носить частично днем, давая ей отдыхать хоть недолго хотя бы самые опасные первые два месяца и всю ночь обязательно, не менее 12 часов.
И еще был вопрос по поводу ношения вкладыша в одну ноздрю,не завалится ли сильно от этого перегородка. Я уже здесь задавала вопрос на эту тему, как у кого вырос нос с односторонним вкладышем. Короче- он ответил, что ничего не завалится. Короче все можно, все замечательно,но вкладыш поносить нужно.
Спрсила про физеолечение,он говорит- ОНА ЖЕ ОРАТЬ БУДЕТ, ДА И НЕ НАДО ЕЙ ЭТО!
Привезла ее домой и заметила под носом просветилась синяя ниточка, теперь уже до 16 с ней походим. Ее, интересно, нужно будет вытаскивать?
И еще по поводу того нормально ли стоит вкладыш я записалась к Иванову на 10 число, мне все же нужно его мнение.
Поделиться952012-05-03 14:39:15
Ну и слава Богу, что все нормально в носике, теперь можно успокоиться.
Поделиться962012-05-03 14:41:47
я все понимаю, жизнь тяжелая, на форуме сплошь нехорошие люди за очень редким исключением и страшно Вас раздражают, но Вы уж потерпите, НЕ ХАМИТЕ!
Меня вообще сложно задеть а тем более раздражать. Я никому здесь еще не хамила и не собираюсь. Форум создан для общения, а не для ругани.
Поделиться972012-05-03 14:43:14
saftan
Я немного не поняла. Вы в итоге нос-фит носите или твердый вкладыш?
Поделиться982012-05-03 14:48:14
Форум создан для общения, а не для ругани.
Золотые слова! Вот и общайтесь спокойно и доброжелательно.
Поделиться992012-05-03 15:45:39
saftan
Я немного не поняла. Вы в итоге нос-фит носите или твердый вкладыш?
Подпись автораНет абсолютной истины.
Нет, ноуз-фит носим, он сказал, что стоит и держится он сейчас терпимо. Твердый он и сам не советует, так как они часто вызывают воспаления. Про то, что он внизу низковато, как бы на кольце под носом, он уверил, пролежня это никакого не вызовет. Я все равно все это покажу Иванову.
Отредактировано saftan (2012-05-03 15:48:34)
Поделиться1002012-05-03 16:32:04
Я все равно все это покажу Иванову.
Я бы на Вашем месте тоже так же поступила бы. Вы уж отпишитесь, после консультации с ним.
Поделиться1012012-05-09 23:37:47
saftan
Ну как, все-таки носите вкладыш? Что вам хирург сказал?
Поделиться1022012-05-21 16:51:16
У нас такая же ситуация как у saftan. Выписались 3 мая, Иванова не было ,вкладыш также выпадал,жаловалась лечащему врачу,дежурным врачам ответа вразумительного нет,Дело к выписке ,проводят в процедурную запихнут, уже на выходе вкладыш также торчит. Яуж ночами вообще глаз сомкнуть не могла нервничала какже мы с таким вкадышем домой поедим,Спасибо Агеевой Л В,сначала сама пыталась .а потом вызвали сверху профессора Брусову.подточили вкладыш и он встал на мессто .Одно плохо у нас уже пролежень.дозвониться нереальнонад