Девчонки! Помогите! Сегодня поставили вкладыш nose-fit, через пять минут после установки ребенок начинает чихать, краснеют глаза, сопли ручьем и как результат забиты вкладыши и нос не дышит. Она дышит ртом, истерика, замучила я ребенка в конец. Может, противоаллергическое что-то дать? На силикон теоретически не должно быть аллергии.
Сильная Аллергия На Вкладыш! Помогите!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться22012-04-27 18:00:39
saftan, ребенок пользовался пустышкой, соской? Вкладыши изготовлены из этого же материала.
В крови человека нет специфических антител к этому материалу, поэтому теореточески аллергии на силикон быть не может. Возможно Ваша детка заболевает и это совпадение?
Поделиться32012-04-27 18:24:41
saftan
Нам когда поменяли вкладыши на больший размер, Никита первый день тоже чихал, слезы из глаз, нос красный... это прошло на следующий день буквально...
Поделиться42012-04-27 18:25:54
У нашего соседа по палате, ему 3,8 идет адаптация к вкладышам, нос отекает и чихает. Врачи говорят, что мальчик уже большой, дольше адаптируется чем мылыши. Ему продлили госпитализацию на пять дней, чтобы понаблюдать. Может и вам лучше обратиться к врачу. Может у вас совпало все с весенней алергией, а вы на вкладыши думаете.
Поделиться52012-04-27 20:43:28
Девчонки! совершенно точно на вкладыши. кгда достаем- все проходит.
Поделиться62012-04-27 20:49:03
saftan
ну, Вы даете, конечно... поставили и пол дня вообще не трогать, а вы их туда-сюда еще вставляете, достаете... нос помойте, закапайте називином, вставьте и не трогайте, может быть и нос красный и слезы и сопли - совершенно нормальная реакция слизистой - отек на инородное, а дергать еще если, так только хуже и будет... ну, а может длинноваты просто для вас и надо сделать короче...
Поделиться72012-04-27 21:04:57
saftan
ну, Вы даете, конечно... поставили и пол дня вообще не трогать, а вы их туда-сюда еще вставляете, достаете... нос помойте, закапайте називином, вставьте и не трогайте, может быть и нос красный и слезы и сопли - совершенно нормальная реакция слизистой - отек на инородное, а дергать еще если, так только хуже и будет... ну, а может длинноваты просто для вас и надо сделать короче...
Подпись автора
Мы были искренни в своих заблуждениях! Время открыло нам глаза! (с)
Ань, Иванова то нет, нам ставила Старикова. Мне тоже кажется, что слишком длинные, когда ставим она аж кашляет. У вас какой номер, а по длине какие? Если короткие сделать, не будут держаться наверное. одна сторона- та что отечная не держится, подвыпадает постоянно. Ань, на сколько глубоко они должны заходить в нос? Когда Иванов приедет, унас почти месяц будет после операции, кошмар, что же мне делать
Отредактировано saftan (2012-04-27 21:08:07)
Поделиться82012-04-27 21:31:35
нос красный и слезы и сопли - совершенно нормальная реакция слизистой - отек на инородное
точно! Как привыкнет, так и пройдут все симптомы!
на сколько глубоко они должны заходить в нос?
Задача вкладыша поправлять и поднимать крыло, смысла нет толкать его до мозга, но если слишком коротко отрежете будет выпадать. Я бы на вашем месте не паниковал, подождал бы несколько дней, до полного привыкания носа к инородному телу.
Поделиться92012-04-27 21:47:19
что же мне делать
Тебе надо успокоиться и не паниковать. Я тебя читаю второй день и скажу тебе честно - ты реально не в адеквате. Как ты хочешь, чтобы это было? Легко и просто? Вставь и пусть стоят, сопли, слезы, краснота, отек - это все пройдет, что тебе еще сказать, ты была у Стариковой, нам она подрезала и подпиливала все наши вкладыши и у нас тоже первые дни были такие же сложности, тебе надо успокоится вот и все. Или опять поезжай к врачам, пусть они на вас смотрят на месте.
Поделиться102012-04-27 22:35:49
saftan
А вы на что ставите? Редко, но все же чаще чем аллергия на силикон, бывает непереносимость физраствора (некоторые им смачивают вкладыш), попробуйте детский косметический вазелин. А вообще у нас НОС тоже по первости капризничал, я даже разрезала вкладыш, ставила только в прооперированную ноздрю, но надо было очень тщательно следить, чтобы внутрь не проскочил.
Поделиться112012-04-28 07:02:09
saftan
Лучше обратитесь снова в ЦНИИС. Наверное, там есть хирурги, которые сейчас работают. Поговорите со специалистами. Мнение мам - мнение непрофессионалов, не забывайте, пожалуйста.
Поделиться122012-04-28 14:02:07
saftan
Лучше обратитесь снова в ЦНИИС. Наверное, там есть хирурги, которые сейчас работают. Поговорите со специалистами. Мнение мам - мнение непрофессионалов, не забывайте, пожалуйста.
Стариковой нет сегодня и Иванова нет. Короче из выводов сегодняшней ночи- нос дышит еле-еле. В здоровой ноздре стоит хорошо вкладыш, а из больной чуть подвыпадает и как результат пролежень под носом.
Вот так
Отредактировано saftan (2012-04-28 15:06:13)
Поделиться132012-04-28 18:30:22
saftan
так, как на фото, точно не должно быть...
Поделиться142012-04-28 18:39:25
Вот так
Таня, вкладыш надо по длине подрезать, возможно.
Я тебе сейчас в личку напишу номер моего тел позвони мне. Я тебе расскажу.
Поделиться152012-04-28 18:55:45
По фото создается такое ощущение, что вкладыш в оперированной ноздрюшке направлен не вглубь, а вверх.
Это у всех односторонников так эти вкладыши стоят, что со стороны расщелины выпирают вверх? Это норма?
А то как-то странно приподнят кончик носика со стороны шва, прямо он двойной получается... и красненький край ноздрюшки над вкладышем - там, наверно, уже раздражение на коже.
Ведь если переносицу не выправляли - то загиб остался, и как бы слизистую внутри не повредило таким упирающимся вкладышем. А поднимает вкладыш, возможно, шов снизу - вот как бы и свежий шов в носу им не натирало. А свежий шов травмировать ой как не рекомендуется.
Отредактировано Кузькина мама (2012-04-28 19:02:50)
Поделиться162012-04-28 18:57:32
А Старикова подрезала по длине вкладыш?
Сама пока ничего не реж, конечно.
Обсудить надо.
Поделиться172012-04-28 19:00:33
Стариковой нет сегодня и Иванова нет.
А больше спецов во всем ЦНИИСе нету??????
Поделиться182012-04-28 19:02:28
По фото похоже на то, что вкладыш не входит до конца...
Поделиться192012-04-28 19:02:33
По фото создается такое ощущение, что вкладыш в оперированной ноздрюшке направлен не вглубь, а вверх.
глаз - алмаз! Я непрофессиональным своим глазом тоже вижу из Одессы прямо, что вкладыш стоит неправильно, его надо перпендикулярно носовому ходу вставлять, чтоб попасть именно в ход, а вы его вверх напрявляли, когда вставляли и он просто стоит в ноздре, поэтому и вылазит, потому что сверху вниз вылазит, а надо его прям запихнуть в череп )))
Поделиться202012-04-28 19:03:37
На кончик носа внимание не обращай!!!
Сейчас главное следить, чтобы не было пролежня. И надо от воспаления избавляться. Можно использовать Гиоксизон. Иванов ее рекомендует использовать.
Можно использовать еще один вариант (я тебе по телефону могу рассказать). А то тут так много слабонервных, не все это смогут понять.
Конечно когда он выйдет из отпуска , ты покажи ему лично ребенка.
Но сейчас тоже надо действовать!!! Главное, постарайся успокоиться!!!
Поделиться212012-04-28 19:04:15
, а вы его вверх напрявляли, когда вставляли и он просто стоит в ноздре, поэтому и вылазит, потому что сверху вниз вылазит, а надо его прям запихнуть в череп )))
Аня, он может просто по диаметру туда не влазить...
Поделиться222012-04-28 19:04:42
saftan
Извините, что встреваю. Но мне, профану, кажется, что вкладыш как будто согнули и запихали просто-напросто в нос. Как будто он гораздо больших размеров, чем должен быть. Как ноздря еще не лопнула?
Поделиться232012-04-28 19:05:10
в череп )))
именно!
Поделиться242012-04-28 19:06:48
А...теперь понятно, значит его не в том положении вставляли.
Поделиться252012-04-28 19:07:33
он может просто по диаметру туда не влазить...
Нет, диаметр как раз абсолютно их. Это 100%!
Поделиться262012-04-28 19:07:50
Но мне, профану, кажется
тебе кажется, они же не круглые, они такие узкие и есть...
он может просто по диаметру туда не влазить...
и ты думаешь Старикова именно так его и поставила и отправила их домой? Ну, Юля, ты не знаешь НВ?
Поделиться272012-04-28 19:09:32
а надо его прям запихнуть в череп )))
Не, ну все-таки с черепом надо поаккуратнее.
Это должен проделывать однозначно специалист, а то так можно и перестараться.
Там вообще-то глаз рядом. Не надо давить внутрь с излишним фанатизмом.
Отредактировано Кузькина мама (2012-04-28 19:10:24)
Поделиться282012-04-28 19:10:29
Таня, какой размер стоит , третий?
Поделиться292012-04-28 19:12:38
Пинцетом надо правильно вкладыш взять (Старикова показала, как это правильно делается?) и направить его вглубь. Безусловно, вкладыш нигде не должен излишне давить. Это важно. Пролежня не должно быть !!! Следи!!!
Поделиться302012-04-28 19:13:23
Кузькина мама
именно так и говорили мне члх и в НПЦ и в ЦНИИС, что надо именно в череп носовой ход - это именно дырка в черепе, а в ноздрю засунуть и так ходить смысла нет тогда никакого в этих вкладышах. Вот так бояться и не делают правильно, а Вы думали так просто все, да? нет уж, дитятко надо помучить...